新・ゲーム総合ランキングスレ 3066位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3065位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633564670/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>26
しかたないね
これからは第2あやらぶスレでええで >>40
今回はVが絡んでるから宣伝費突っ込んでくるぞ >>45
よく考えたら大麻も花も同じ植物で大して変わらんな セルランゴミだったら大人しくするって約束も守らないからそんなのも関係ないよ 1位のあやらぶっ!と2位の電車?だっけ?で売上の差すごいありそうだよね >>48
マジカミはお洒落じゃなくまじ色盲がやってると思うわ 列車さん
都会線開通してもセルラン最高記録あやかし抜けねーし
アプリ版1位は取れねーし
レイドの増えた人数ってみんな無課金乞食ってことじゃん… 12万対1200で買ったしOKPは1年分の列車超えただろ >>63
デンズリとエスカも頑張ったで賞をあげる
オワギはだめ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>67
新キャラ2桁が頑張った賞はおかしいだろw あやかしここから1位独走するに決まってるだろ
少なくとも明日も1位確定してるわ イベントの曲はなんか懐かしい気持ちになったぞ
つうかエリザちゃんかわいーはよ実装しろ いきなりスミスミ引っ張ってきて4位のデンズリは褒めていいな
黒井くん味を占めて触手絵師どんどん連れてこないかな? 10月もう一週間たったのに列車とあやかししか1位取ってないって村生きてるの? すまん、アプリでも1位取れないゴミはスレ違いなんだわ 空き巣でしか1位盗れない列車ってのがランスレの総意になっちまったな そろそろあやらぶで有名なキャラ俺に教えてくれんかの? VBOに負けて映す価値無しだけどエンクソは叩きたいから特例でランスレ参加オッケーってことで >>87
ツクヨミちゃんは周年本番の目玉っすよ
今回は前座の下っ端の衣装チェンジや あやらぶのスタート画面にいるおっぱいちゃんの名前教えて >>96
シナリオがクソなのでキャラが立ってるキャラはいません そういやあやかしでレモンちゃんやジャンヌみたいな名物キャラの話きかないな >>108
ネタにするような薄いキャラはいないからね ttp://i.imgur.com/bNM5xQM.jpg
ttp://i.imgur.com/iyv082i.jpg
ttp://i.imgur.com/kw1ZXLF.jpg
ttp://i.imgur.com/2a5cbsR.jpg
ttp://i.imgur.com/soWMbKv.jpg
ゆ >>84
来月突然黒木復活させてアイコラボやったらサ終までデンズリについていくわ 叩かれたくないからエンクソを楯にするとかレッシン最低だな あやかしライターは淡々としたシナリオしか書けないからなぁ >>111
メインストーリーじゃなくてキャラのエロを貼れゆ 戦国とエンクリが前回一位取れたのにVBO以下の称号をゲットしとるな
他は回避しとるっぽい
あいミスのかすり回避はすごい >>119
一言もロボットの話出てないのにどうしてそう思ったのか せっかくミャンマーから村に給食担当で嫁入りしてくれたのに冷たいなおまえら でもじゃんゆは普段ぶっさいけれど、パパをレイプしてる時だけは可愛かったよな >>26
有言実行でレッシン退治
やっぱテクロスしかいないんだよなあ 1週間ほぼなにもしてないエンクリにランキングで勝ったからとマウント取ろうとしてる極限に恥ずかしいゲームはどこ? あやらぶまだ売れるんなられじぇくろ爆死できるな
ここ新作情けないからな 榊原ゆいってエロゲ声優もやってたのか
知らんかったわ わたちゆったよね
あやかしが一位になったら完全にやってゆと
てくぎょーいい加減にしゆ😡 飯屋とエンクリが互いを意識してるのは日常なのか?
自分の作品名より相手の作品名のが言ってそう >>96
どれもそこそこ個性あるけどぶっ飛んだやつがいないからな
その中でそれなりにぶっ飛んでるのは藤田 セル画の最高峰だな
描き込みが細かい
よくこんな線の細いのが動くもんだと感心するわ>ファイブスター >>135
ただのゴミシナリオをよくここまで膨らませられるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています