新・ゲーム総合ランキングスレ 3066位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3065位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633564670/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>550
捏造と仰ったので
とりあえず謝っていただけません? >>553
だからなんで無理やり列車の話にするんだよ >>553
刃なんてクアラルンロズウェルジエランアルビダでタイシェト以外全員恒常だろ >>554
ガイジかよお前
お前が新規に廃課金パーティーじゃなければ無理って捏造してたんだろ頭おかしすぎでしょ >>556
限定染めがデフォっていう共通点あるからだろ? 恒常で時限600円3.3倍しか課金追加しなかったデンズリに負けた連中は死滅しろゆ 新規ちゃんいつもこれ使える?これは?って質問するから先に答え置いておいただけなのにどうしてこうなるんですかね >>553
石たくさんくれる上にピックアップ1%のポカポカ運営って違いはあるけどな テクロスはテク粘
ミストレは和尚
ミストレ気持ち悪くね…? 和尚は列車以外はエアプなんだから列車のことしか言えない >>561
そんなこと言ってませんけど?
見えないものが見える方ですか? それを言うなら限定復刻しかしなかったD1に昨日負けた3位以下のタイトルサ終でいいよな はいはい、もう列車の話は今日はもういいだろ
今日は1位のあやかしの話しようぜ!
梵天がかわいーな!あとイヅナもかわいー!そんでから……あとは任せたわ 列車のアンチがしたいんじゃなくて
列車をダシに列車と他ゲー煽りたいだけだからなこいつは
根本的にはテクの味方では無い 和尚は知らんがここにはテク下げするとキレる奴多いよな >>575
課金者が多いテクゲーファンが多いからキレるのも当然 テク下げしてキレるやつの5倍くらい居るよな
列車下げるとキレるやつ 前日予告通りに1位取れる大麻あやかしが覇権でいいな? >>571
テク粘が人間的に頭おかしいのはよく分かったわ
付き合ってられん あやかしの周年キャラ強い?引いとくべき?とかの話全くな出ないな
昨日でも列車キャラの話はあったのに せめてレモンちゃんみたいなアイドルキャラがいればな>あやかし そもそもテク下げなんてしてなくね
使われてるキャラ紹介するのが下げなん? >>563
周回の話なの?周回は敵の配置によってPT変わってくるからなんとも言い難いわ
色んな属性のキャラ混じることもあるから刃パーティって括りもしにくいし そりゃ1体に何十万もつぎこんでるのに下げられたら怒るんでは
課金してればの話だけど はいはい列車の限定染めは良い限定染め
すり抜けでワンチャン狙えないのも神運営さんのお陰 そりゃ俺らランスレ民はあやかし興味ねーし
俺らはな 周年イナゴとしてはイズナだかロリ狐のメインヒロインっぽい奴とか
コラボキャラじゃないと興味もわかん >>585
限定ゲーて言われるの嫌がる人もいるんですよ 常人には見えない信者・業者・粘着と一日中戦い続けている聖戦士が和尚
特技は造語、鳴き声はオワかクソ >>582
今回のバンドのヤツらはだめ?
まあオーラ感じないからだめっぽいけど >>594
そういうゲームやっておいて嫌とか頭おかしくないか? 毎日10連引きに行ってたまに金色の玉から装備出てブラウザバック
何を話せと 追加のハロウィン風限定二人の内
アンナは間違い無く風編成に長期間残りそうな強キャラの一角なんだが
サスケェは通攻がどうなるか見えないからなんともな
一応去年は水エヴァ様からバンバン通攻強化キャラ追加されて通攻時代が来たんで
全く要らないとも言いきれない >>599
ぶっちゃけ和尚呼びしてるやつの特技が造語だよな
んで粘着と1日中戦ってる >>575
いる
散々エンクソwwとか馬鹿にするくせにな 周年前哨戦で余裕のW1位のあやらぶ
周年限定3体3連発してもW1なしのオワトレ
どっちが格上かはっきりしたな お前和尚!こいつも和尚!和尚が連投してるんだあああああああああ!
病気 >>601
俺に言われてもな
ガチャ強集金ばっかみたい言われるからここじゃ あやかし民って結局神姫が本命であやかしはサブゲーなんだろ? >>624
過疎姫やってるANTは他ゲーが足引っ張ってると思ってると思うの >>624
その思考だとレッシンってオワギが本命で列車がサブゲーってことになるけど大丈夫? >>625
エンクリから目を逸らすことになるぞ
ランスレ民として本当にそれでいいのか? というか他ゲー特に中堅以下ゲーに擦りつけ始めたらおかしい
明らかな話題逸ししてる奴は1名だろ 人気ゲーム『ドラゴンクエスト』シリーズの音楽で知られる作曲家・すぎやまこういち(本名・椙山 浩一=すぎやま・こういち)さんが9月30日、敗血症性ショックのため亡くなった。90歳。7日、スクウェア・エニックスの『ドラゴンクエスト』公式サイトで伝えられた。 すぐ終わりそうもないゲームをメインにしたいからな
ブルは去年のシナリオ突然進めまくったりした時期の終末感がエグかった 渡辺輝人 『新版 残業代請求の理論と実務』9/29発刊!
@nabeteru1Q78
・
20時間
dappiが身バレしてしかも法人(=誰か資金提供者がいる可能性が高い)って、日本のツイッターではかなり上位のトピックだと思うな。安倍政権以降の自民党を支えて野党を攻撃するための謀略にお金を出した人がいる可能性が高いということだから。 こーいちは残念だけどクズエニがとりあえずドラクソ出しとけができなくなるのは良かった 煽るために限定だらけと言ってるんだから切れたほうが嬉しいんじゃね >>631
お前はなんの話題がしたいのか謎
とりあえず飯屋で抜いてこいよ 過疎をNGしたら神姫
オワをNGしたらミストレやミナシゴが消えてしまう
そんなものは健全なランスレじゃねえよ DMMのゲームはほとんどが限定だらけじゃね
だから都会の方が人気が出る いやすぎやま死んでも別のやつに交代するだけだろ
12も終わってる訳ねえしな 花はなんかメインストーリー終わったのは聞いたけど外伝開始とかも無し? 花は7周年辺りに新展開するかしないかじゃね?
生放送は丸1年以上ないけど最近レターとかあったの? でも今日のエスカがおにぎり君だったら3位はいけたゆ 【アイギス】山姫アヅミ性能まとめ 結構ガチなヤンデレ妖怪料理人! 妖怪パで遊ぶならぜひ欲しい人材だぞ! 2万の女までの花や帝国までのギスは良かった
昔の村は良かったなあってか?
一理ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています