新・ゲーム総合ランキングスレ 3066位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3065位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633564670/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋これ後半ステージ追加とかもないのか
どんだけやる気ないんだよ >>646
もしかしてこれ課金しなきゃ買えないクジか?
はあああああああああオワクソ うわわわわわわわああああああああああああはじらぶううううううううううううう!!!!
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
返信先: @ayarabu_infoさん
表彰台キャンペーンにより後日開催する無料召喚が【10連】UP!
現在の合計は【13連】です🥇
※キャンペーン対象の無料召喚は今冬開催予定です。#あやらぶ #あやらぶ2周年
草 >>646
オワクリさん何故そう死に急ぐのか
このままじゃおわーつ生き残っちゃうよ そりゃ無銭飲食しまくった奴らがクレームまで入れてくるんだからやる気なくすよ >>671
これ・・・アニバーサリーキャンペーンなんです・・・ >>668
わざわざバナーまで作ってんだからランキング石とは別だろ >>673
無銭飲食したけど俺みたいな奴をBANしないならソシャゲ運営向いてないよって運営に送ったよ 表彰台指摘をチェックしてたんだろ
普通そんな短期に同じ轍を踏まない >>681
1回しかレスしてないんじゃが・・・
運営がアホ連打して辛いならランスレ見るのやめといた方がええよ >>661
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!! めめめめめめめ飯屋の更新がガチでサ終みたいな雰囲気で笑う とりあえず飯屋とVBOは何が何でも人気1位取らないと第二のうんちあと呼ばれるぞ 飯はもう終了決まってて残った素材吐き出して半年完走だろうな 一応予告では明日ふるーつも同じようなクジやるらしいぞ
お知らせに載ってた うんち絵師マジで良かったのになーあやかしはよ終われゴミ >>671
通は意味わかるのか?
既に無料10連は毎日やってるのに テク絵師が羨ましいようだね
まあオトギとか丸パクリしてるし村でも頭一つ抜けて実力あるわ 飯屋スレ見に行ったらメンテ後1コメしか書き込みねぇ
本当に終わってんだなあれ 飯屋スレいい感じに盛り上がってんな
運営ワーストオブザイヤーだろこれ 宝石といい飯屋といい、救世主なんてもう流行んねーよな
時代は地域密着型の車掌か世のマガツヒを払う陰陽師を必要としてんだワ 判子絵師はむしろ最近なら誇らしく思うべきだろ
ソシャゲ絵の統一感がーとか言ってる人が多いんだし >>723
統一感のある絵と判子絵を同一視してるアホがいるだけだね テクロス統一感が素晴らしいとか言うのに判子でキレんなよめんどくせーから え?何?マガツがどうしたの?マガツ寄生奴は入ってくるなよなー ソルやヒュプノスは良かったんだがな・・・
あやラブ以降は判子過ぎて駄目だね テク絵師に嫉妬してるやん
どうした?なにがトリガー? fanza31位でこの余裕っぷりは王者の風格あるな
メシアこそ覇権 ブスしかいねえ某所と神のテクロス絵師
そりゃ嫉妬するよな >>729
そら日頃から糞みたいなイラストのゲームやってたら毎日嫉妬するだろうよ イベ交換所にシャンティ(ゲーム内通貨)×1が並んだ──
レートは1:1、一度に交換できる個数は99まで、そして無制限である >>724
だってちゃんと同じ絵師描いてるのにスレ民が勝手に別絵師認定して
スレ民が自滅した村ゲーを最低2つあったから許してくれよ ひでおが全部大槍絵だったら正直サ終してると思う
ファンだけどやっぱ飽きる イデオンの曲って神曲揃いだけど すぎやまこういちなんだな
伝説巨神イデオンBGM集
https://www.nicovideo.jp/watch/sm1290344
ご冥福をお祈りします 宝石の救世主は寝取られながらも3年半救世したんだから頑張っただろ 絵師統一も善し悪しでしょ
れじぇくろガチャ回してるとうんちあがチラついて頭痛がしてくる >>646
エンクリは勝負にきたな〜
くじ50000石目指して課金大攻勢
皆が自分に絶対当たると信じてる夢想家ばかりだ テクロスは統一感があるだけで判子絵ではないね
まあ日頃アニメとか見ない人だと区別つかない可能性はあるけど あやらぶ班はテク二軍だから仕方ないだろあんまり叩くな >>745
気に入ったも糞もテク粘(ねば)は何年も前から使われてるぞ
新参か? 世の中には判子でも飽きないのと飽きるのがある
テクロスは俺には後半 なあ…飯屋やろうや…
ガチャ追加したしイベ交換所も更新されたぞ >>646
集金必死で草
飯屋と仲良くあの世に行った方がええぞ まあ個体識別能力に乏しい人から見たら判子なのかもしれないね >>733
ほむらは顔だけじゃなくポーズも判子なんだが? 作品を超えて絵柄統一して何がしたいの
数年同じタッチで古参程飽きるだろ 判子絵言われたくないなら絵師を混ぜたらいいのにな
>>756
それくらい分けられるならバンドの奴らも描き分けてやれよ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています