【FANZA】VenusBlood ORBIT part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>691
ログインできないって不満はちゃんと改善されたよ >>692
今は有料Oβだけどこのままでは収益は見込めないし、修正を入れるノウハウも予算もないから回収できるだけして畳む
こっちが9.5割かな… ロストノアちゃんは5000ポイントまで返したんだが
ナインテイルは返す気あるのかな >>690
これって相互なん?
フォロー許可してるだけでフォロー返し機能無いように見える >>690
フォロー許可してもフォロワーを許可しただけでフォローはしていない
相互フォローは>>9の奴になるから、スレにお互い出すとかでもなけりゃ相互フォローは天文学的確率になる 後でララとルルがSRでテトラがSSRで実装されるんかな? 登録して名前打ち込んだ全プレイヤーの中からランダムで出てくる名前無し状態からお互いに見つけ出して
全プレイヤーからのフォロー申請状況が許可込みでお互いに30人未満てあることが条件だから言うほど狭くないと思うぞ 明日からなんかキャンペーンやるらしいけどまずメンテナンス時刻いつなんだろ シーンジャンプしますか?→はい
シーンジャンプしますか?→はい
シーンジャンプしますか?→はい
シ・・・って、ジャンプしてないやん
だるくなってすぐやめたわ 明日、衣装違いの期間限定ガチャが始まるかどうかが全て。
恒常に追加される新キャラのピックアップガチャとかされても全然嬉しくないし。 ロード途中で止まってログインできないからキャッシュ消したんだけど
venusbloodorbit.ninetail.cf のサーバーの IP アドレスが見つかりませんでした。
って出るようになって結局ログインできない
鯖落ちてんの? 300回ミッション終わってしまった
曜日超級きつそうだし次のイベントまで薬回収してから1-4ナイトメア周回で良いのかな >>712
ありがとうちょっと他の方法試してみるわ 確かにフラグメントや浸食上限解放は全然足りないけど
ランク経験値が曜日上級70とナイトメア115.5でかなり違うからどっち回るか迷う 超級周回の為の投資と思って割り切るんだ
術超級の術キャラにシーリングダストが効かないんだけどジョブ特性か何か? 曜日の方がオススメか
手持ちの霊装の強化が終わるくらいまではやってみるよ >>716
例えばレベル70で解放されるであろう☆7→☆8に必要な数は1024個
6キャラ分必要だとして必要数は大体6100個
超級1回辺りで得られるフラグメントは大雑把に16個くらい
として必要周回数は大体380周、必要スタは15200
超級毎に経験値違うから3500平均として得られる総経験値は約133万
ユーザーレベル63→64の必要経験がざっくり117000程度なので、経験値低めの術などを多く回るならナイトメア行くのも良いが、多めの壊とか回るならむしろフラグメントが足りなくなるバランス 上級曜日で暫く ひーひーしてたから超級敬遠してたけど
思ったよりは強くないんだな 案外何とかなった >>715
同じ、ログインできなくなった
キャッシュ無効化しても入れない 15200/288=Hi発売のほうが早いこれは致命的 スキップでさくって終わるなら付き合ってもいいけど、
やばいレベルでスキップケチっているからHi出た時点でおさらばだしな 弓超級星3とれたあ
弓相手だからとセントラルジャマーにこだわってたのが間違いだった
4体横並びだからセントラルジャマーの方が刺さった
反転とかいうクソ異常を敵が使うな 結局セントラルジャマーが間違いだったのか正解だったのかどっちやねん 文がガバガバじゃないか
星3とるとき使ったのはフォワードジャマー
横文字むずいねん イベントじゃスキチケ使えないし曜日超級に全ぶっぱでいいよな? シルフィ持っているけど 聖杯と光竜の杖どちらが良いの?
なんか聖杯の方が良いように見えるけど ロストノアより早く逝きそうだが、半年ぐらいは生き残って欲しい 定期メンテまでだんまりなんだからもう改修する気ないよ なんか超級で再挑戦選ぶと上級に挑まされるバグあるっぽい? ロストノアは知らないけどこっちは開発運営がやる気0にしか見えないからな
続く要素なかろう >>733
知らないのか常識だぞ
再現例:
1.下までスクロールしてカオティックドラゴン超級選びます(タブが黄色)
2.出発ボタンを押します
3.『はい、いいえ』ダイアログボタンが出ます
4.『はい』を連打します(ちょうど裏に上級のタブがあります)
5.開始前の暗転の一瞬隙を突かれ上級ボタンが選択されます
6.超級クエストが始まりクリアします
7.再挑戦は前回のボタン選択が記憶されているので上級が選ばれます >>735
これ5番まではやったわ
バグりそうだと思ってキャンセル→再選択したが
直感は正しかったか >>735
デバックのプロ助かる
連打したつもりはなかったけど一回だけ押すよう心がけるわ メンテ時間が何時なのかわからないのは俺の探し方が悪いんだよな?
まさかまだ何処にも予告時間が書かれてないとか無いよな? ゴルドガチャで弓の星3が出たんだけどプレゼントボックス入ってないんだが
代わりかどうか分からんが癒のフラグメントが10個入ってた 九尾のオフィスには書いてあるのだが?
書いてないかもしれんな 16時からだろ
先週の定期メンテを経験したユーザなら当然知っている筈 >>738
連打したつもりが無いのにバグが起きたということは735の条件が間違っているのでは?
つまりまだこの件についてデバッグする余地があるのでは? >>743
WEBGLや最新のHTMLコードの仕様みたいもんで、単発クリックなのに内部でダブルクリックが行われるパターンがある
発生条件が完全ランダムで、本来ならディレイが入るから反応はしないんだが、全体じゃなくて階層毎にディレイ入ってるからダイアログ押す頃にはステージ選択のディレイが死んでて暗転前に反応するのは確認した 結局超級100周くらいやってミッション300達成したけど剣ドロップナシだったわ
配布あったから良かったものの今後はミッション達成してもまだドロップしないなんてこともありそうだな 定期メンテは水曜16時から!(なお正式なお知らせなし)
10万人記念でなんかやるみたいだけど、予定通り進んでいたら次のイベが入っていたのかな
現行イベの終了延期のまま進めるのか、新イベと平行させるのか
後者ならやること増えてありがたいが、新規プレイヤー置き去りにする可能性もある・・・どうなるやら 薬ガンガン配れば新規でも追いつくと思うけど配らんやろな いつものやつですにゃで済ませれば定期になるからへーきへーき VBHI買ったらシリアルついてて入力したらキャラがもらえるとかそういうのやってくれんかな ブラゲだからクソゲーになったのか
が
パケゲーもそびえ立つクソじゃないか
になるだけだと思うぞ シリアル入力する仕組みがなかったからそこは安心の筈 >>744
VBOがデバッガーガチ勢の遊び場になってて草 なんかここの運営やたら専門用語使うよな
ドヤスト運営は見習うべき点があるんじゃないか? 公式ツイッターの文章見る限りだと、新ガチャも新イベントもなさそうだね。 初日で消えたレイドは復活させるんやろか
このゲームこのままソロ専用の盆栽ゲーのが向いてる気がするんだが レイドは人集まらず討伐失敗の山になりそうな
プレイヤーが自発するタイプはアウトだろうね メンテ終わったとしたらエラーが出て入れない
予想の範囲内すぎる 3000石来てたから受け取ったら無限ローディング入ってログイン出来なくなったわ
狡猾なトラップにやられた プレボにある石3000とスキチケ10とアンブロンシア10は何で貰えたんだ 入れねえな
まあもうスタミナとか漏れてもいいか放置しよ お、入れた
……キャンペーンの石とお薬何処にも無いんですけどぉぉぉ 曜日超級入ったらロードで封殺されたわ
20損したなこりゃ
100分以上メンテだろうしプラマイゼロか・・・・ なんでキャンペーンのアイテム配っただけでこんなに重くなってるの? 久しぶりに戦闘中フリーズしたわ
もうゲームにならん メンテのたびにいちいちキャッシュ消さないといけないの怠いな
他のゲームだとこんなことないのに何で… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています