FANZAGAMESゲーム総合ランキングスレ 3068位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3067位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633594106/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured johrenって本家と進行度同じなのか
アニバキャラまで評価入ってるし >>665
レッシンダサすぎて草
ついでに正体ばれしてて大草原 あいつら結局本国で規制されようがVPNかまして日本版やりにくるからあんま関係ないんだよな
汎用性皆無のガラパゴス言語エロの為に覚えてくるその意気は良しって感じだが >>669
元々強いときのサウジにアウェーでジャップって大体負けてるから今回のは織り込んどかないとな 韓国はソンフンミンの惚れ惚れするようなシュートで勝利
やっぱり日本にはストライカーがいないわ 無能な監督変えたら日本が一番強いだろ
選手層は世界一だってサッカーファンはみんな言ってる あいつにはフェラしかないし
他はキンクロの完全劣化 オワクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>656
ミナシゴが一番上にいる時点で話ならんと思うぞ この期に及んで編成保存機能実装しれっと遅れさせたり
新コンテンツも仮称明らかにしただけで開始時期未定のまま
恐らく新コンテンツも遅れてるから年内すら微妙だろ
エンクリ開発はガチで無脳 エンクソギルド戦か
もうおわーつと変わらねぇなオワッ 新コンテンツの中身を伝えられなかった時点で年内終了が濃厚になったなオワクソ
あーあw 暇すぎる
エンクリも飯屋もつまんねーからシャニマスやるわ
シャニマス面白そう VBOに負けた恥さらしオワクリw
サ終発表近いか?w オワクソガイジはええ加減しつけえ
意味わかんねえからいつまでも粘着してねえでオワクリかエンクソにしろ 半年も経たないうちに代理絵師つかったり非公開になったりでコストカットだからな
もうオワクソ死んでるだろ ここ最近の列車の石買ってないのに石が30万くらいあって困ってる
キャラも全部取ってる
だから列車はこれから下がってくわ エンクリこれは数少ないプレイヤーをさらに濃縮させていくルートになりそうじゃね? >>693
怒るなよエンクリ信
スマメとテクロスはいくら叩いてもいいってルールじゃないか >>693
面白くもない拘りにしがみついて自演連投しとる時点で誰かわかるだろ
そんなキチガイ一人しかいねえっての エンクソスママイらしくすげぇ加速していきそうな予感するわ
サ終に向けてw 先月の売り上げ予測でエンクリに負けた奴がうるせえな エンクリって発表から開始まで結構早い部類だったよな?
こんな未完成のまま急いで始めるくらいなら、もう一つくらいコンテンツ載せて
年末あたりに始めたら良かったのでは? >>611
というか旧作のやらかしをフォローしない運営はどんなに新作出しても駄目だろ
テクロスは今だにブルを超えられないしKMSもオトギのやらかしは列車リリース直後が多かった サッカーレスで何故かエンクリ叩きスイッチが入る爺
本当にこの人なんの病気なのw エンクリ叩かれてイライラしてるのはどこ信?
業者だったりすんけ? あのユーザーレベルでキャラレベルにキャップかけるシステム嫌いなんだよなあ
石もほとんど配らないし新規はほぼ入れんゲームになっていくと思うわ オワクソはデイリー石、クリア石、ランキング配布石、すべてが渋い完成系よ
しかもガチャもクソという究極完全体 サービス終了も年内にはくるだろう >>702
施設の朝は結構早いぞ
清掃とかあるからわりと叩き起こされる
昔バイトやってたから詳しいんだ
職員さんのトラウマホラー話とか凄かった エンクリのムーブが不味いのは誰の目にも明らかだけど
サ終にまで飛躍するのは頭おかしいな 頭おかしいのは格安スマホ使ってて毎日今日の見どころwとかやってゆガイジのほうゆ エンクソのムーブって頭悪すぎて叩きがいあるけど和尚がいると楽しいプロレスにならんから叩けんのよな
この時期にいきなり有料宝くじ始めるとかホンマに意味わからんのにゴミのせいでなんも盛り上がらん 実際エンクリはどこに向かうんだ
虚無って言われても一回落ち着くべきちゃうのか
レベル上限解放とかこのペースで続けたら間違いなく後発は追いつけん こんな短時間におわくそ、えんくそって言葉見たの初めてだわ オワクソが飯屋に実質敗北宣言したってマジ?
まああの手抜きエロじゃ飯屋どころかVBOにも負けるよな…オワクソッ どんなキャラ出たんやろってエンクリのwiki見にいったら200人しか見てなくて草
こりゃオワクリやね・・・ 後発が追いつく必要性あるのは対人要素あるゲームだけでよくね?
それかプリコネみたいにPLv一定以下のみ購入可能なスタミナパック売るとか 後発が追いつく要素っていうか対人要素があればどんなに頑張っても後発は追いつけない
むしろ対人要素がないソロゲーならいつ始めたって楽しめる 飯屋よりは生きるだろうけど本命のふるーつとの生き残りサバイバルには負けそうだよな
スマメはあっさり切ってくるし >>731
追加されるコンテンツは前線向けなんだから追いつけないゲームに人は来ないだろ
アプデ来た時に一緒になって騒げないんやで?
ソシャゲがゲー無だの集金装置だの言われつつも強みとして持ってるのは頻繁かつ定期的なアプデだし >>721
40割でも既にLv81あるし
更に上の奴らはみんなカンストしてる
大体2日ごとに1あがるから
どんどん上げてもらわないと困る
止めたいなら必要経験値をどこかで大幅に上げるのがいいだろう キミたち
今日のVBの順位とエンクリの順位を言ってみたまえ
これで弄られない方がおかしいとは思わないか? ふるーつと違ってレベルが強さに直結するタイプだからなぁ
スマメ本当にその辺把握してスケジュール建ててる? 中出し4回もするとかありえん(笑)ピル飲んだ方がいいかな? エンクリは弄りたいけど和尚と一緒にやりたくないから後ででいいよ エンクリ弄るのはいいが飯屋棒でエンクリ叩くのは違うだろw >>735
カンストさせてる上の奴らからは別の方法で搾り取ればええだけや
課金関連が下手すぎる エンクソ逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああ でも早めにあのクジガチャ出してきたから見極めにはなるわな
あんなギャンブルくじガチャにセットにされたら速攻切るわ 自称最大手のくせにコラボと10%ガチャやって7位の奴ほど叩かれるべきなのはないはずなんだけどな >>734
それ言い始めたらもう育成要素自体撤廃してPSと元キャラ性能頼みゲーでよくね? ランカスの癖に常識人気取ってて草
同じ阿呆なら踊らにゃ損損ゆ♪ ショップのラインナップ毎回同じで腹立つ😡
週ごとくらいでいいから入れ替えんかい👊💥 >>748
そうだよ?
ソシャゲなんてみんなゴミ
暇がなければやらないもんだ じゃんゆは今日もまた過疎に邪魔されるのかね
もうこれDVだろ まあ今日はミナシゴ1位でしょ
Vコラボギルイベは強いと思うしギスが舐めプしてるからな 一応昨日更新あったから
今日エンクリの真価が問われるのか
5位辺りがノルマ圏内? >>739
これな
池沼スイッチ入って奇声あげているとそのゲームの話できなくなるから困る >>748
その手のゲームには頻繁なアプデがあるんです? どっか死にかけてるとこがNTRコラボ送り出さねえかなぁ >>763
Vチューバ舐めんなゆ
アニオタとゲーオタに死ぬほど嫌われてるけどドルオタが味方についてゆ! ミナシゴは正直もっと早くこけると思ってたから俺にはわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています