【FANZA】救世少女 メシアガールX part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633510653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>170
たまに戦闘履歴無いのに防衛成功報酬届いてることが有るな
逆に防衛成功してるのに報酬もらえないこともあったし
めちゃくちゃな集計してるよ >>170
女王杯入った時に出て来るポップアップにあったようななかったような…? >>170
ヘルプ読め定期
1日5回までって書いてあるだろ?
文章も読めないのかよ、お前人生苦労してそうだな! 女王メダルのようなゴミでも無限に稼がれたら悔しいからな イヅナ大盤振る舞いしたのに叩かれたのが悔しくて悔しくて仕方ないからしばらく忘れないぞ んで次の更新まで何すんの?
ずっとメンテしてていいぞ 火力で撃退してだいたい10戦3敗みたいだったのが
新装備実装後10戦7敗とかになって日に日にランク下がってくわ
諦めて脳死カチタンクにしなきゃならんかって思ったとこで
ウイキョウでてきてどうすっかな イベント毎にガチャ限とは別に弱特効付きの☆2デコ配ればよいのでは?メシアは訝しんだ >>179
マジか
クリック1回で消えるしプレボと同じこと何度も表示すなと思って
読まずに秒で消してたわ、dクス
>>180
ゲーム外に置いてあるヘルプなんて読む訳ないだろ
読んでほしけりゃゲーム内で表示しろ
と思ったけど179で書いてあったっぽいので半年ROMります! >>184
可能な限り引くべきでは?リボ枠は活用されておられますか? >>187
もう飯屋スレでは二度とお前と会えないと思うと寂しいよ このゲームのお知らせの読み込み妙に遅いの何なん?イラッとするわぁ
読んであげよかなっていう俺の偉大な慈悲深さに失礼やろ >>182
あの要素だけ見ると理不尽な叩きで可哀想ではあったな
他の要素が絡まってウンコになったからあんま擁護なかったけど ブラウザだろうとゲームの起動が早いのと、非エロのキャラシナリオやメインシナリオもフルボイスなのは覇権を匂わせるものがあった
そこから怒涛の失策と、イベントシナリオはボイスなし、イベント調整ガバガバで萎えポイントが次々と >>20
自分の存在を高める必要も無くエンクリ先輩は1位でしたね
お前と一緒で相手の足を引っ張っても自分の位置は高くなりませんよ メンテナンスに1時間も使ってシャンティの追加のみ
その程度の作業なら5分で終わらなかったのか? イズナの交換レートがおかしかったんじゃなくて
追加で36凸分のピースが必要な所がおかしかったんだわ。 配布キャラなんて普通は完凸できて当たり前なのに何故か簡悔発動しちゃったからなぁ
だったら☆2にしとけと。 >>194
列車だって大量のレイドガチャを10回ずつポチポチを100回ずつにするのに翌日までかかってたぞ イズナの交換レートは今のような特効キャラがイベ開始から2体ガチャに入ってたらわりと適正だったと思うんだよな。SSR36凸は全キャラ共通だし。
そこらへんの調整がなぁ。 新ガチャで1位を取ったエンクリ
一番人気であろうマリニャンですら7位しか取れない飯屋
随分差がついてしまったな・・
スレの勢いは勝ってるがw 完凸を36凸に設定した判断が誤りだと思うわ
こうすりゃ廃が1回のガチャで100万課金してくれるとかおもったんかね。 新ガチャというかオータムジャンボパック効果だと思う
最低でも石が半分返ってくるし運が良ければ5万石だからな
ガチャ自体は恒常だしぱっとしない 毎日肛姦するのにアイテム一個一個選んで、その度にロードさせるのはなんとかして欲しい
チェックボックスでまとめて選択とかできないのか 2000位付近にいるけどヒラなし編成なのに誰も攻撃してこないわ >>197
一箱全部を実装するのにはさらに二回くらいイベント挟んだんだっけか 列車のレイドは改善された今でも全交換に時間かかりすぎてものすごくだるいぞ 9位か意外と頑張ってるな
エロメイドみさおを出せばベスト3も夢じゃないぞ >>187
ゲーム内ヘルプって開いてる間はゲームできねえじゃん >>207
でもさ、お尻に興味なくておまんこがめちゃくちゃ大好きな人とおまんことお尻だったらお尻の方が好きって人ならどっちがイヤラシイかな? 9位と7位で石くれたのに何で8位ではくれなかったんだ・・・? 300位ぐらいでタンク1ヒーラー1アタッカー3枚の雑構成だと毎日3〜5回ぐらいは防衛してる
43,000ぐらいしか無いからカモだと思われてるみたいだけどその割に順位下がらない グループ2最高1位で平均10位台に居たけどウイキョウ数人にボコられて60位台まで落ちた
完全に防衛編成変えたがこれはこれで狩られる相手居るしきつい メインストーリーとキャラストーリーはいいんだけど
イベントストーリーがマジで犬猫も跨ぐレベルなんで交換済んだらもう周回する理由がないのよね
あとやっぱ濡れ場に40分は長くて読む気なかなか起きない 正直、ウイキョウが最初からガチャあったら回してた
何の工夫も無い後出ししてくるんだから、回す気力も失せる
おまけにオパイ見えずというおまけ付き。本当に何を考えてるのかわからん フレポバグ使ってないの?
時間かかるが1日50連はできるぞ こういう構図は男の背中かケツ見て抜くことになるからつれぇわ
男透明にするとかチンポだけ描いてフライングチンポにするとか女だけだと間抜けな恰好になるとかよく言われるけどやっぱ男描かない方がいいわって思う >>224
これ目線的に考えたら寝取られじゃないか?
なんでこっち(第三者)の方見てんねん
まぁ俺は寝取られ好きだけど 自分は互いの体の絡みが描かれてこそだと思うので賛同できない
それなしで行くんだったらむしろ主観視点にしてほしいかな(特に正常位は斜めからのカメラだとパッとしないので) >>230
割と色んな寝室で出てくるだろ
スーパーマンみたいでダサいと思うのでちゃんと料理人のデコを装備して欲しい ドラクエの勇者あたりをコンセプトにしたんだろうけどしまむらに売ってる服よりダサいな
つかお前今もう料理人なんだから料理人のかっこうせえやって思うわ 料理人の恰好させたらジャムおじさんとか言われるんですねわかります 料理人のデコって普通のコックコートとかか
それはそれでNTR感あっていいかもしれない >>223
英雄戦記で昔あった主人公のケツどアップよりはマシよ 9位かぁ。あれだけやらかしてお前ら優しすぎるな。
今残っている課金組はこれから何しても
文句言いながら課金しそうだし一年は持ちそうやな。 >>225
なんでそんなもののために時間かけてるの? みさおのメイド衣装がドンキで買った安物っぽいのも
実は呪いでマスターとセンスが入れ替わった影響説 ってかさー
普通にアタッカーかタンクで強いのだせよ
なんでサポートばっかなんだよ
やる気あるワケ?
パスティーお嬢様も期待してたのにアビリティ弱体してて許せるぞコラ >>239
申し訳なさそうにカメラの方を見るけど、竿役からの快感にあらがえなくてハート目で見つめちゃうわけか
イイネ もうそろそろ人気投票やって誰が人気か確認すべきだろ
とりあえず人気なの出しとけば表彰台の可能性も増える みさタンヨモギで3強フィニッシュ
次点うららとマリニャン辺り 現状でも使い切れないぐらい余ってるもの
色本以外の本
経験値ジュース
後1ヶ月もすれば余ってコンテンツの価値を失うもの
食材
探索料理
サ終まで足りないもの
色本
シャンティはイベントごとに☆2スキルマックスするなら丁度いい梅塩 前に女王杯上50人ぐらいの編成集計取ってみたら異常に所持率が高かったので多分ヨモギ
このロリコンどもめ! タンク1ヒーラー1サポ1アタッカー2のバランス型が至高
これで一桁維持余裕てか滅多に負けない サラシナはバックボーンを考えると人気一位を取れるポテンシャルはあったな
ストーリーで再会できていたら……だけど もう毛糸で装備厳選Lv上げもしちまったし
あとはマxxでカンラしばいて餌確保だな
ちゃんと装備Lv上げれば総合1万位は差が出るな ホリキョウ欲しかったから回したけど出なかった
水イノコ出たからままええわ 装備の強化って初期☆によって強化幅が違う値で固定されてるよな…?
理想OP組み合わせ引いても全部1〜2とかだったら結局ゴミに… 実は最初のイベの時適当にやりすぎてて装備も会心なんて%低すぎて出ねーしctだって率低すぎってエサにしたりなどもっないないムーブしまくってたから悔やまれる >>250
シャンティやジュース系はもう一生困らんやろ状態からなんらかの機会でLv上限開放して年単位で貯めた分一瞬で枯渇させてきたりするぞ
まぁこのゲームに限って言えばそんな先見てる場合じゃないから関係ないけど
>>259
お前は俺かよw
タンク2枚編成になったからまぁええわ状態だわ 今回イベ終わった後って虚無期間はあるのだろうか
>>262
急に9位で石配りだしたりして身の程弁えだしたし先を見据えてる可能性あるかもしれないしそうじゃないかもしれない >>263
たまたま9位にならなかっただけで、今までだって7位石配ってたし、急じゃないだろ
8位石?ぷーぃ知らないゆ♪ 週末だし石配ったろ!よし今週も無事?終わり!おつかれーまた来週!
なのかもしれない 9位記念で線香あげにきました・・・毎度わらかしにくるの凄いわ・・・ ここの運営は1位じゃなくても配るポカポカだからな
そこいらのケチケチ運営とは違うわけよ >>225
そんなのは一番燃え上がってたあの週末に投下しておくべきだったもの
せっかくのネタを世紀末のケツ拭く紙にしちまったな >>268
紙の構造的に、お札はケツ拭く紙にすらならないぞ
だからそれを知ってたモヒカンはバラまいた AKIRAでも紙切れより太陽電池の方が価値があるからな >>269
でもフドウとかむしろ多少刺激ないと物足りなさそうだし意外といけるって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています