ジャンヌちゃんかわいーFANZAGAMESゲーム総合ランキングスレ 3069位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMESゲーム総合ランキングスレ 3068位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633614377/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 村で課金宝くじが流行ったらスマメどう責任とるんだよ
健全に運営してる他の企業に迷惑かけるなよ・・・ エンクリ 一位は誰も予想できなかった、売りものさえあれば買う層をきちんと抱えていることを証明した
アイアム 皆一位だと思ってた、エンクリの直撃喰らったのは運が悪いとしか言いようがない
シゴ Vコラボも表彰台はおろかギスにも勝てず、V儲は金にならないってわかる
あやらぶ アニバ更新までお休み
エスカ 二日目でVBO以下って、もう自力がVBO以下ってことなんじゃ・・・ >>412
強いは強いっぽいけど+αな性能すぎたゆ
人目集まゆこういう時に分かりやすくド派手な新マオとか売らないでどうすんだゆ
って感想だったゆ >>454
でもW1位なしセルラン圏外で工作ってばれてたよね おわかし表彰台に注目してくださいって言うから注目してるんだけど何処おる? >>451
二軍選手が一軍選手を一方的にライバル視してるの痛いよな >>452
0035 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2021/10/08 11:40:13
表彰台から落ちたテクが首切り候補ってことか
全滅w なあ、列車今日もまだ配給の1000石来てないんだけど?ケチトレ? テクの3馬鹿はなんでいつも並ぶんだよどんな確率だよ
1位を取れないアイアム更新して表彰乗れないギスブルシゴはだせえ >>465
悔しいねぇ
村で1週間1位取って見なよWWW うちの近くのデパートでやってる福引きみたいなもんだからやること自体は問題ない気がする
上限金額があるかもしれないけど なんか表彰台キャンペーンとかいうランスレ民感パないことしといて3位1回、1位1回しか取れてないゲームいるらしいっすね うおおおおおお!!エンクリ覇権!!エンクリ覇権!! あやかし2周年本番のガチャで1→6とかどういうことかテク業説明して? >>392
石ガチャ自体は都会ゲーでもやってるとこあるから大丈夫じゃね
エンクリみたいに他プレイヤーと石の取り合いじゃなくて本当にただの石ガチャ 何でVBみたいなゴミゲーに負けてるんだよエスカさんさあ! >>466
このクソイベは信者はどう思ってんだろうな
俺が信者ならイライラしてたまらんと思うわ
はよ10位以内に変更しろ雑魚 あのPレターの謎ポエムで信用をトリモロシたからなエンクリは お前らミナシゴやってないだろ
ギルドまともに動いてなくても上位いけちまうんだぞ >>475
なるほどつまりシゴはぶっさいくって事だな シゴノシさぁ…
人集まってんのに全然配布取れないのどういうことよ
盛り上がってる感出せてないじゃん >>483
半年コース確定だからなwギャハハwwwww >>487
列車が取れないW1位と直接対決で圧勝して気持ちいいわwww ランスレ二軍システム変えたからって1タイトルずつ売上集結して入れてくるの草 >>479
どれだけ惨めに喚いてもおまえのやってるゴミは同じ土俵にすら立ててないぞ〜w
ぎゃはは 実際シゴはブサイクしかおらん
じゃんゆもネタ人気だけだし >>499
でもW1位回数0でセルラン圏外の工作じゃん >>505
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 表彰台1位から落ちるっていう特大ギャグをかますので注目してください! いや課金くじが許されるなら1等賞金1億とかで石ガチャ回させてもいいわけだろ?
どう考えてもアウトじゃん >>504
エンクリはW1位じゃないから別に不自然にはならんな >>483
死産やな
無理やり栄養チューブで生かされてる >>490
交換所にVチューバー武器とか最初に表示されて
なんか萎えて右上のバツボタン押したが >>513
でもお前村で負けて悔し泣きしてるじゃん エンクリは格付けが上がったので今後の争いは
エンクリ、ミナシゴ、マジカミ ふるーつで石くじやってもフェスと武器以外青天井だからあんまり意味なくね エンクリつっよいゆ
かっけーゆ
クリシンかしこいゆ >>520
別にやればいいじゃんwギャハハwwwwwwwwww >>472
単にテクロスゲーの数が多いせいだと思うぞ >>505
間抜けすぎて草
今日も1位って思い込んでたと思うと余計草 やっぱあやらぶが切られる候補だろこれ
D1より安定してないし、周年でこのザマは歴史に残るぞ ミナシゴかあやらぶかと言われたらあやらぶの方がちんちんに良いからあやらぶ >>485
もう1位を多数取らなきゃサ終と言い渡されてるんだろ察しろ >>452
>シゴあやかしは決まってる
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 表彰台に注目してください!
表彰台
エンクリ、マジカミ、列車
草 冗談抜きでほんとにやらかしとシゴが表彰台で並ぶと思ってたんだろうなぁ 結果出した妹のくじを真似た31位のふるーつが1位取れるかが楽しみですわ みんなで通報しようぜ
悪を村で蔓延らせるわけにはいかない 表彰台キャンペーンなあ…
列車だったらもう何十連もタダガチャ決定してるのになぁ… シゴ運営はバカなのか?プロデューサーか?
V豚が金出さないのは周知だろうに エンクリより下なのはまだ我慢できるがエンクリ1位は我慢ならん まあミナシゴもやばいはやばいんだが神姫の方が深刻だと思うわ
やっぱれじぇくろ発表で落ちてるっていうミナシゴ発表の時と同じ動きしてるわ ドヤストとか全く触る気もないけど、よく貼られてるかわいい子だけ俺のやってるゲームに欲しいわ うんちあも二年ぐらいで逝ったしあやカスも新陳代謝のときが来たってだけだよ
あのチームの全然ダメじゃんwwwwwれじぇくろも同じ末路見えてるwwww 未だにクジ導入してない三流おるかー?wwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています