ジャンヌちゃんかわいーFANZAGAMESゲーム総合ランキングスレ 3069位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMESゲーム総合ランキングスレ 3068位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633614377/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やっぱあやらぶが切られる候補だろこれ
D1より安定してないし、周年でこのザマは歴史に残るぞ ミナシゴかあやらぶかと言われたらあやらぶの方がちんちんに良いからあやらぶ >>485
もう1位を多数取らなきゃサ終と言い渡されてるんだろ察しろ >>452
>シゴあやかしは決まってる
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 表彰台に注目してください!
表彰台
エンクリ、マジカミ、列車
草 冗談抜きでほんとにやらかしとシゴが表彰台で並ぶと思ってたんだろうなぁ 結果出した妹のくじを真似た31位のふるーつが1位取れるかが楽しみですわ みんなで通報しようぜ
悪を村で蔓延らせるわけにはいかない 表彰台キャンペーンなあ…
列車だったらもう何十連もタダガチャ決定してるのになぁ… シゴ運営はバカなのか?プロデューサーか?
V豚が金出さないのは周知だろうに エンクリより下なのはまだ我慢できるがエンクリ1位は我慢ならん まあミナシゴもやばいはやばいんだが神姫の方が深刻だと思うわ
やっぱれじぇくろ発表で落ちてるっていうミナシゴ発表の時と同じ動きしてるわ ドヤストとか全く触る気もないけど、よく貼られてるかわいい子だけ俺のやってるゲームに欲しいわ うんちあも二年ぐらいで逝ったしあやカスも新陳代謝のときが来たってだけだよ
あのチームの全然ダメじゃんwwwwwれじぇくろも同じ末路見えてるwwww 未だにクジ導入してない三流おるかー?wwwwwwwwwwwww >>520
軽く調べたら1回に払う額の20倍までの景品ならいいらしい まあまあ君たち落ち着きなさいw
エンクリなんて普段は20位近いんだからたまには1位取らせてあげなさいよw
マジカミだって極まれに1位取るだろう?それと同じよw 自社買いでしか登れないなら表彰台キャンペーンなんて止めとけよ テクロス君大爆笑させてもらったわwwwwwwwwwwwww 煽りはともかくシゴあやかしがこうなるとは思ってなかったわ
アクティブ人数足りてないんかねぇ >>528
そもそも結構雑に石撒いてるから何個配れば喜ばれるか謎 一回の一位で10連分の石くれるエンクリあったけぇなぁ…
キュートは勝つって感じやな >>520
現金で釣ってるMMOっぽいヤツ最近都会で見た
ググッたらエバーテイルってヤツだったわ
http://imgur.com/6zwVO50.jpg 2日目でシゴに負けたあやドブ
神姫>>>>>>>>>D1>>>>>>ミナシゴ>>>>>>>あやオワ >>542
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どうせ連続1位でも石くれないし恒常ガチャなんてゴミだし・・・
藤田俺悔しいよ スマメ宝くじガチャ連発とかさぁ・・・
やっていいライン考えろよ あやかしのあの新キャラ二人って全く同じ顔してるけど別に姉妹とかじゃないんだろ? 藤田お前これで満足なのか?お前はこんなもんじゃねぇよな? 恒常ガチャ9位、限定12天で8位のあやかし
コラボガチャで7位の神姫
Vコラボガチャで5位のミナシゴ
もしかして……テクロスのゲームって工作引っぺがすとさ……ふるーつレベル……?
ちょくちょく最近工作剥がれて実情見えてきたけど、ウソだろ……? マジカミはわかるんだがなぁ
エンクリはルールスレスレの技だろ
ギスホントわかんね ダブル1位取ってドヤってたから、てっきり今日も列車の前にいると思ったが、列車の倍離れとるやんけ…… 今日はテク粘酷すぎるから解散だな
お前らあんまりライン超えるなよテクロスも動くかもしれんからな 所詮当たるのはゲーム内アイテムなのになんでこんなに騒いでるんだ 1位維持なんてダラダラ課金されてるだけだからな
やる気あるユーザーばかりなら更新後即全力課金だから2日目落ちるのは当然 >>600
あっこりゃああああああああああああああああああああ >>581
もう石吐き出す先待ってる奴しか残ってないから買われないんだなこれが ブルって実質新キャラみたいなもんじゃねーのなんで7位? >>604
列車が消えてもあやドブは表彰台に登れないんだw なあシゴあやかしブルが叩かれてるけどD1どこいった? >>600
Vコラボガチャ?そんなもんないけどなにみてんの? 結局ゲームの中身の問題だろ?即落ちってことはそういうこと >>609
ここでは金がもらえるってことにしておけ
その方が面白い スマメこれはルール違反だろ
ランスレの総力を上げて叩くぞいいかお前ら あやらぶっの地力の無さ出ちゃったな
アニバに表彰台キャンペーンでこれは痛い >>624
せやな
セルン圏外爆死の列車がクソだよな 新規が離れてしまったシゴと定着した列車
どこに違いがあったのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています