ジャンヌちゃんかわいーFANZAGAMESゲーム総合ランキングスレ 3069位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMESゲーム総合ランキングスレ 3068位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633614377/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガーディアンテイルズやっててランスレのこと忘れかけてたよ 別にV関係なく集金はしてるんじゃないのか?
それで叩くためって予防線張りすぎでしょ >>87
アニバですらW1位取れない列車が適当な復刻でW1位取っちゃうあやらぶと同列なわけないだろ >>92
登録者全員買ってくれるなら神姫は5400億だぞ
無茶苦茶言うな エンクリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンクリマジカミ列車アイギス ミナシゴあやかし神姫大麻 エンクリマジ列車
まじかうおおおおおおおおおおおおおおおおおお エンクリは落ちるときは落ちるけど取るときは取るという意味ではd1タイプね 称号持ってる? →NO→ ふるふるやれ
↓
レモンちゃんはいる? →NO→ ふるふるやれ
↓
レモンちゃんかわいー 飯屋1桁復帰!!!!繰り返す!飯屋1桁復帰!!!! エンクリ アイアム 列車 ギス
シゴ あやかし ブル 大麻
9 めしや!
19また??? VBO >>116
まあまあ面白い
ギルドも対人もあるしマルチレイドもある あやかしwwwあれだけ集金して立った一日
ミナシゴVコラボで表彰台落ちwww 門を超えられたのがエンクリとマジカミだけって、マジで終わりすぎだろ…… 503 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) [sage] :2021/10/07(木) 20:09:25.43 0
列車は明日は3位、明後日は4位……あとはもうわかるよな? +13連うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!! 列車あやかしに続く来月1軍確定は維持のエンクリでしたね…予想できねーわ おいおい表彰台キャンペーンやって一日坊主なんてこたぁねえよな?
一位取れって言ってるわけじゃねえんだぜ? エンクリはまだ金払ってもいい層はかなりいるようだな テク業工作分散全爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いやVチューバーコラボなんかで表彰台乗るわけ無いだろ >>139
サンキュー
面白いけど俺の嫌いな要素山盛りかー… マジゴミ信、昨日自信満々だったのにエンクリに負けてやんの いやいや待て待て
予測セルラン糞雑魚のギスが何でそこにおるねんw
アカンやろこれ ミナシゴ信じてたのになんで集金もしてない列車にVコラボで負けてんだカス
ジャンヌなんか言え アプリ
ギス アイアム エンクリ 大麻
あやかし シゴ ブル 恋姫 今日はテクロス表彰台独占とか言ってたテク業今いる?どんな気持ち? >>162
お望み通り今日のメンテ後ふるーつでもやるぞ
ちゃんと買えよ? 恒常追加だけのミナシゴが上がるわけないだろ頭大丈夫か? 1位でもエンクリスレは勢い上がらず平常運転
逆に覇権の威厳すら感じられる v豚来ても課金するくらいならスパチャしてデレデレするわな すまん、60万の岸君ナメてたわ
アイアム1位だと思ってた エンクリすごいな
キャラ的に表彰台は行けると思ったが、フェス日言っちゃったから表彰台落ちも想定してたが、人気あったんだなあ 落ち目のゲームの3000円×3に負ける奴らさあ
もう終わりだよこの村 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています