FANZAGAMES人気ランキングスレ 3070位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMESゲーム総合ランキングスレ 3068位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633614377/
ジャンヌちゃんかわいーFANZAGAMESゲーム総合ランキングスレ 3069位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633659621/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリはここで叩きが始まると地震起こったり神がかっているな 変わろうともせず親の問題にしてるのが進めない理由だろ自分で答え出してんじゃん 国ガチャは成功だろ
そして親ガチャもみんな成功してるだろ?こんなところでgdgdなんて普通はできんよ >>445
無課金でも一軍揃うゲームとそうでないゲームだぞ >>446
そら登場人物みんな神やら天使やら悪魔だしな
地震起こすぐらい小指でクイッよ >>448
文盲かな?
義務教育も受けさせてもらえなかったのかよ >>451
普通はこんなとこにいないでもっと有意義なことしてるんだが・・・・・ 親ガチャの話はもういいよ
親がクソ子供ガチャ引いただけだからな
それよりもエンクリの話しようぜ!
俺から話すことは無いからお前ら頼んだぞ! 親ガチャなんてない!
→親の教育なんて関係ない。俺は俺のお陰だけで成功した
って傲慢の証明になるんだけど お前らみたいなクズがちゃんと生活できてんだから親には感謝しとけよ こんなスレにいる時点で親としては子ガチャに失敗しとるだろ >>457
有意義ってなんだ?在宅でAbema見ながらここで殴りあう事より楽しい事なんてそうそうないが 親がチャがダメで子供ガチャはいいってのが全くワカラン
どっちも悪いで終わりなのに >>458
覇権やってないとかお前本当にランスレ民か? 親ガチャはどうあがいても存在するのになんでそれを認められないんだろう 「ネス…うーん、やっぱりネスって名前でいいか。」
「ネス…この赤ちゃん、自分の名前を聞いて笑ったわよ。
気に入ってるのかしらね。」
「ちょっと、その…赤い野球帽をかぶらせてごらんよ。
アッハッハ。ぶかぶかだけど、けっこう似合うじゃないか。」
「チビが赤ちゃんに、やきもちやかないかしらね。」
「ハンバーグでお祝いをしよう。
この子もお前に似て、ガンバリ屋になるんだろうなぁ。」
「偉い人やお金持ちにならなくてもいいけど…
思いやりのある強い子に育ってほしいわ。」
「あら、この子が指差したほ乳びん、ちょっと動いたみたいよ。
…不思議だわ。」 ここでいつも暴れてるのがテク信だってみんな分かってるからな
今日は特に暴れてるわ >>465
ボギャブラリが低すぎる時点でお前の人生失敗してるってわかる テクゲー全滅したからってここごと爆破させようとするなよw >>467
あ?やってるからこそ見守るんだよ
パトロール中であります!
お前はなんかいえんのかエアプ? >>465
有名実況者がクリアするまで寝れない生放送してる最中
その放送みながら、実況者の彼女(声優)を担当したキャラの声ださせながら中だしNTRすること 産むかどうか選べます
初期ステータスは自分依存です
どんな教育をするか自分次第です
どこで育てるかも選べます
これで子供がガチャとかワロタw
子育てを運ゲーだって考えてるから子ガチャ失敗(笑)するんだろ まず起点は親だからな
この親にしてこの子ありっていう言葉もある
それを無視して子ガチャ失敗は無理がある
唯一失敗といえるのは生まれながら身体や心に障害持ってるケースくらいか >>472
しゅまん、農家の後継だから死ぬまでやる事は変わらんけどお前よりは上 今日ミナシゴVギルイベ配信あるらしいんだが誰か詳しく教えてくれ >>478
脳が癒される
そのキャラは今後NTRものの女キャラになるの確定してるだろw 論破も何も平行線だからやめただけさそうやって親にも反発したまま進まなかったのはわかったから あやかしは打ち切り候補として申し分ない結果を残したな 学校ガチャ、先生ガチャが一番大きいと思うんですが・・・どうでしょう? 俺は気付いてしまった
なぜミナシゴが5位だったのか
5=X
Vコラボとはそういうことだったのだ >>492
論破されて「平行線ねはい終わり終わり」は草wwwwwwwwwwwwwww まあランスレというごみ溜めでえらそうなこと言ってもなにも響かないんだけどな
言ってる奴もすべからずゴミだからw 学校なんて私立行かせれば問題回避できるんよ
中学から私立だったけど受験勉強が趣味みたいなやつしかおらんくなったしな >>443
爺が発狂しててスレ使い物にならなかったよ
エンクリはロードマップ(フェス予告)とともにクジ出したのがうまくいった >>494
その学校先生が担当した奴皆して同じ道辿るのか?
事件になるようなクソゴミレベルじゃないと影響力としては弱すぎる お前ら全員親ガチャも子ガチャも失敗するから子孫残さないでくれ >>461
やらかしの命削った一撃なんて1日分しか効果無いの誰もがわかってたろ
今日面白いのはやらかしというか列車のウイニングランで轢き殺されてテクロス全滅と真っ向勝負で敗北したゴミ どちらにしてもさ昔の事言ったってそれは変えられないんだ
未来に向かって生きろよ子ガチャは大器晩成型のSSRだったと証明するのはお前自信 親ガチャ親ガチャ騒ぐやつってつまりこの私は生来のクズで皆さんより下等な生物ですって言ってるだけだろ
ほっとけよ エロゲのランキングスレで教育の話とかこれもう分かんねぇな >>513
トンビは鷹を生まないし、クズがいきなり一念発起して聖人になるような事はないぞ
現実逃避してないで現実を見ろよ 親ガチャは存在はするだろうけど他人に親ガチャとか言い始める
時点でどの親から生まれたとしても底辺まっしぐらだろうなと思う >>518
俺が他の親から生まれるとかありえないんだけど
もしかして神が人間を作ってくださったとか思ってる?w あや信表彰台から目を逸らすのに必死だな…
現実を見ろ まぁなんていうか親ガチャはともかくお前ら働けよ
俺は働いてるからd1出るまで引いて遊べるしやっぱ金を自由に使えるって良いことよ >>520
子育ては運で終わりじゃないぞ
子育てのために色々努力をした結果で成長度合いが変わるんだ いつになったら列車を表彰台からおろせるのテクロス? ふるーつって昨日はフェス駆け込み日だったんだな
つまり集金31位 >>519
横槍ですまんが、読解力のなさは親のせいにすんの? >>501
まぁそうやろな
和尚と敵対してるやつだけが結果良くて和尚の大事なテクロスが全滅壊滅消滅とかもう呪いだろ
ネタで和尚を敵に回した方が勝つみたいなこと言ってるやついるけどネタにならんわこんなん >>530
>>518が馬鹿なのは親のせいでもあると思うよ さっさとデザイナーベイビーを認めてほしいわ
少子化も一発解決だろ 親ガチャでも子ガチャでもなんでもいいけどまぁゴミ同士で煽りあいしてる方が他所に迷惑かけなくていいよ
飯屋スレでエンクリとか言ってるのランカスどもだろ 親が見たら悲しむスレになったな……
って元々だったな笑 >>534
じゃあランスレなくせばいいじゃん
こんなゴミスレがあるからやってもない他ゲー荒らしたくなるんだぞ >>443
この結果今の話題そらし荒らしかよ
ホンマガイジやな和尚は・・・ 今日の和尚は親ガチャ人形劇か
本当にキメエやつだな
そんなんだからお前のやるゲームからみんな逃げて大好きなテクロスが死ぬんだわ
誰もがお前に近付きたくねえってよ もう親になってもいい年代の奴らの集まりなんだよなぁ・・・ 飯屋スレもエンクリスレもほぼランカス民だよ
書き込みしてる時点で相当まともでないからな >>542
すげええええw全く内容に触れないでただ人格否定するだけwwwwww
お前の親はひろゆきか?www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています