ベルゼブブちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3071位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3070位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633665215/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>308
それなら一回300円か10連分で計算しようぜ
他のゲームよりお得だけど月一制限だしいい塩梅じゃねーかな もこうが配信中で関われないことをいいことに、一晩浮気中だしセックスでその後の癒された発言はもう伝説級だろ ファンからも金づるからも見放されてAVルート入ってんだろこれ
はよ堕ちろ その声優っておっぱいおおきいの?おおきかったら許せん なあ
セフレになること持ち出したのは女の方なのにNTRになるのか? >>328
創作でもそれくらいNTRの定義ガバガバだからセーフ htps://i.imgur.com/DSuHHEU.jpg 脳破壊好きはもこうに感情移入してNTR好きは起業家、NTR界隈が潤う事件だな >>311
これあやらぶとオワトレの表彰台回数の合算ってことにならない? >>326
もこうが引き取るぞ
>>328
愛があるかどうかは知らんが、
お互い結婚を前提に付き合ってたみたいだから一応”もこう”にとっては
NTR その声優村にスカウトしようぜ
エロゲ声優としてもってこいじゃん エンクリ1位おめ。
アミーちゃんという可愛い子ただで貰える神ゲー
ベルゼブブちゃん、ルシフェルちゃん、ベリアルちゃん可愛い。 中国の石油王が出したVBFIの追加シーンがNTRでSteamの不評コメがNTRやめろとかやや多かったの思い出した ハイパーテキストトランスファープロトコルとかなんか中二臭いし… もこうはこんな状況なのにタイトル名で視聴者釣って案件動画をちゃんと出してるっていうね
逞しいわこいつ 結婚を前提に付き合ってたと思い込んでいたのは”もこう”だけっぽいね
というかセフレ相手に結婚を前提に付き合うとか馬鹿じゃないの >>348
クラファンで金出した人がお望みだからしゃーないと思ったけど結構荒れたんだよなアレ 何言ってんんだこいつって思って確認しに行ったらガチでエンクリ1位じゃねーかwwwwwwwwwww NTRを楽しめるのは二次元だけや
だから二次元では存分にNTRを楽しめる もこうの炎上再生数稼ぎ
こいつ迷惑YouTuberと同じだぞ ランキングとゲーム棒で叩き合うよりよっぽどピンク板にふさわしい話題だよな もこうとか声優彼女とかどうでもいいわ
今回のは浮気ラインの内容がすべて 保存したわ ガーディアンテイルズ天井引き継ぎで限定もないらしいからガチャに関してはかなり緩いみたいだな >>225
ガーディアンテイルズはよく出来たゲームなだけに
無課金でプレイを続けたいという矛盾が俺の中で発生した 登場人物がアイドル声優にチューバーに実業家って胡散臭い肩書ばっかなのが草生える
自己顕著欲強い連中が集まるところは碌な事やってないのがよく分かる >>359
あれはマジで胸糞だからやめてさしあげろ >>335
ハジトレ……な
>>347
あや信どうすんのこれ?
13連で満足していいのかよ
こんなんもう5回中出しされたレベルやんけ…… なんかDMMポイントがめっちゃ増えてると思ったらルーレットのやつか >>359
アレも女のほうがkz野郎だったんだっけ? >>369
これネタにして同人描くやつ絶対いるだろ >>354
あれで次のクラファンであるVBHIでシーン追加の一部(というかNTR)制限が入ったからなぁ
だが逆にユニット追加が柄空きになってやべーことになってカオス化してる、下手すりゃVBLよりも難易度高くなる可能性がある
来月下旬が楽しみ もこう信者の王子いい加減にしろよ
大モバ以外のスレでやれ 時代は原神式ガチャよ
村ゲーも引継ぎポカポカガチャで継続率高める方向にシフトしよ 浮気される男にも問題あるだろ、放置しすぎだったりちゃんと会話してないから他の男に走るんだろ VBシリーズもプレイの幅が広くなったために
ユーザーがナニを求めてるかスタッフが当てれなくなった >>376
浮気相手と楽しく暮らしてんじゃなかったっけ
矢吹からたんまり金貰ったし >>311
今日www何位wwwwwでしwwたwwwかwwwwwwww ルーレットって券の数だけポイント貰えるんだっけ?
理解してなかったけどやっぱ回さなかったのは正解? >>376
寝とった彼氏のほうはなんやかんや音楽業界で成功してる
が、その嫁とは別れたっぽい その後は知らん >>375
女もクズだがそれよりも寝取った歌い手(笑)の男がクズ中のクズ
詳しくはググれ
一応警告しておくが胸糞注意な 635P貰えてれば正解
強運の持ち主ならそれ以上もらえるぞ >>387
当たったら回したほうが正解
当たらなかったら回さなかったほうが正解 >>359
そいつ今にじさんじの月ノ美兎とか男5人組やホロライブの星街すいせいの曲作ってたりで仲良くやってるよ
昔と同様にVも食ってるだろうねw 注目してとは言ったが乗るとは言ってないということさ あの、虹色メダル付きウィークリーガチャ回すのが一番良い使いみちだそうです!! 自分が混ざれない話題されると癇癪起こすヤーツw
よよいの幼稚w 新作はyostarにしてはイラストが今一
塗りがあっさりしてるから何か列車のAレイヤーみたい 世間話したいならミストレスレ行けよ
ここはランキングについて語るスレッドなんだがー? これ、もこうがセックス上手かったら問題なかったってことだよね? 許してやってくれ
彼はNTRで脳が破壊されているのかもしれない ドットで動いてるから殆ど塗りに関してはどうでもいいな
ガーディアンテイルズ ガーディアンテイルズ面白そうやんエンクリやってる場合じゃねえ ハ,,ハ
\ ⊂[( ゚ω゚)
\/ (⌒マ´ <10月はランキング順位にもご注目ください!!
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
無料召喚+3連 知らんのなら一生知る必要のない名前だよ
脳から消しておけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています