ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3072位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ベルゼブブちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3071位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633680853/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここは前月ランキングで1位を取得してる以下の強豪一軍ゲームのスレです
下記以外のゲームは二軍スレでどうぞ
第2ゲーム総合ランキングスレ 1位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632972057/
★一部リーグ★ 計10チーム(前月1位取得)
ミストレ、アイギス、神姫、対魔、エンクリ、オトギ、デンズリ、D1、あいミス、戦国恋姫
11月の一部リーグ確定
ミストレ、あやかし、エンクリ ジェミニはいい加減お知らせは1度読んだらポップアップでないようにするとか
一週間に一度にしろよ
毎日出てくるのいらつくんじゃ 一位取ったゲームのみがスレタイに降臨できる
列車はプトランドの債権片付けてからきて >>20
空き巣じゃないけどプロレス中に迫撃砲持ち出して来た感 ジェミニ生列車の10倍人いて草
やっぱ工作できる村ラン以外雑魚だな列車は 何せ周年なのに一度もW1位取れない異常さ
誰か説明しろよ信者w 飯屋とガチバトルして勝利したんだぞ
空き巣のわけがない 列車御三家ふるーつ生の盛り上がりと比べてジェミニの静けさが悲しい
双子信もっとコメントしていいんだぞ ギスガチャ更新してただろ
空き巣っていうの王者に失礼だぞ >>33
こんな木っ端声優のメガネに刺さる奴なんているのかて 飯屋のシナリオや素材は好きだから早くReして普通の運営してくれ アリアちゃんストリートファッションスタイルゆ
ワルですね! シゴあやかしは確定と言われるぐらい今日は強豪揃いだったよな テクロスが表彰台独占するって自信満々だったからな
なお まだ続く予定あるよ!をそこはかとなく入れてくる生放送でしゅね… ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのるしふぇる
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / スママイだからなぁ
ガブメは死に要塞も瀕死
頑張ってた双子も終わりが近い まさかエンクリ1位とは
考えてみれば今までも2位取れてたしあり得る話か エンクリが頑張るほどふるーつ終わっていいぞ感が増すね >>69
低予算クリよりはおわーつの方が金掛かってんのに >>33
やっぱり眼鏡はクソってはっきりわかんだね おわーつ当てれなかったらスマメそのまま死んでただろ
あそこは手抜いていい場面じゃなかったから当然 >>76
日課が重くなくて動作軽いだけで覇権取れると教えてくれたエンクリだぞ
あれだけ渋い渋い言われてもお手軽さだけで覇権ムーブ出来る まあふるーつで小当たり引いたからスマメ存続できたからな
エンクリ順調だしもう役目は終わっただろ シブヤさんはワルって言い張ってるだけで善行しかしないので ヲタクくんが三峰のガシャに9万円払って天井叩いてる間に
実業家は9800円で成海瑠奈の膣の天井を4回生ちんぽで叩いてたって思うと泣けてくるね
----
清純派の成海瑠奈さんですらピル飲んで浮気中出し平気でやってるんだから、
声優にガチ恋するなんて不毛なことは金輪際やめた方がいいんだよな
----
確か成海瑠奈ってライブで「私と三峰結華って似ているところが多くて…」的なこと言ってたよな
お前みたいなカスと三峰結華が似てるとかよく言えたな
----
仮に声優交代しなかったら
それ以降ファンはライブで三峰をどう推していくのだろう…
ペンライトにゴムつけてくの?
----
三峰が事故で声帯を破壊されてアイドル辞めようとしたのを
Pやアンティーカメンバーの必死の励ましで思いとどまり、地獄のリハビリを乗り越え
以前とは違う声質になりはしたがアイドルとして無事復帰したコミュは感涙モノでしたね
----
寝取った男の方がイケメンかと言われればそうでもない普通のおっさんだし
男がモテるために必要なのは金でも顔でもないんだという希望に溢れたお話だったね エンクリは石渋くてガチャクソだからサ開ご祝儀をキャッチしただけじゃね
イケゴブやまほたんのような縦画面一族ですら開幕は好調だったしな 双子 生 にこにこ75000 つべ550
ほんとニコニコはどうしょうもない >>82
実は日課重たいぞふるーつ
全部スキップするとかなりのクリック数を要求される 世の中おちんちんの大きさよ
デカけりゃいいってもんじゃないが平均は欲しい俺の嫁は勃起してるチンポより萎えかけてるチンポでイクんだ >>92
クエストはスキップで良いんだがレイドがどうにもならんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています