ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3072位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ベルゼブブちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3071位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633680853/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 女用の村ゲーってないの
SPブラウザじゃなくてちゃんとした奴 >>398
今後もし村で課金宝くじが流行り始めたら今日の1位はDMMの仕込みに思うかも 女性視点で男とセックスするゲームってことか?
FANZAに聞いてくれや テクゲーは全部くじ搭載してくると思うがめついからな >>420
d1持ち上げてた頃とパターンが変わってねーからな 発狂の仕方がAA連投って本当に50、60の爺なんじゃないの? BLっぽいホモゲなら昔あったけど
すぐ死んでたような >>422
Vコラボ攻勢も村長主導の可能性高いけど今のところ惨状としか思えない結果だがどう受け止める事やら くじというかエンクリ恨んでるとしたらハフバ潰されたミナシゴにょ >>432
どう考えても自爆ゆ
ジャンヌは言い訳しないゆ >>427
ガス欠ワロタ
回線規制にはまだ早そうだからガチで体力切れぽいな 勝手にライバル視してる飯屋かテクロスがエンクリアンチだと思う でもすまめくじ9000円じゃん
過疎ガチャよりずっと安いぞ
負けるわけなくね?あ、負けてたなw 違法なら消費者庁にでも行けば良いし邪道ならガチャゲーもやるなよ >>427
スタミナきれてオート周回止まったんだろ >>432
コラボ潰された過疎とアニバメガンテの死体晒されたやらかしも恨んでるやろ
テクロス三兄弟なんもしてない列車にすら轢かれてるけど
あと絶滅してそうなマジゴミンも存在したらキレてるかもな
昨日ぶっ壊れ実装とか言ってた >>441
うるせえ社員黙ってろ
ランスレなんだから好きに叩かせろや ミナシゴ48時間限定SSR確定売ってるじゃーん明日あがるぞ 列車の前に立つ奴は徹底的に叩く最近の風潮はつまらん
毎日叩きネタがよう出るわ
今回で一層レッシンアンチが大量に湧いたな エンクリいなくてもマジゴミと列車が上がるだけだろ悔しい奴らいるのか… スマメは長い間搾取し続けてきたからな
怨念も相当溜まってるんだろ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ エンクリが一位になったとたん列車叩きにシフトするのわかりやすすぎる KMSとスマメはギルドヤでつながってる仲間だからな あやかしのメガンテは笑えたよな列車潰すためにそこまでするんかいと 和尚のライフワーク
列車が一位→オワクソw
エンクリが一位→オワトレwレッシンw
無敵かよこいつ エンクリつっよいゆ
かわいーゆ
レッシンくっさいゆ なんでキルドヤをギルドヤと間違える人いるんだろうな 最近の列車ランキングで叩こうとするのが無理あるからなあ
レツアンの馬鹿さがどんどん晒されとる なんだなんだ昨日に続いてレッシンが1位奪った奴を必死に叩いてるのか
エンクリが死んでも1位はマジでカミなあのゲームだぞ ドヤストはマイニングちゃんをエンクリに献上するために生まれた存在 表彰台に注目!とかやって列車応援したあやかし運営はアホに違いない そもそもガチャでルーレット引いてるようなもんなのに石の個数でルーレット引いちゃいけない理由ってなによw 賢いランスレ民は今の列車はスルーするわな
すぐにクソコラボとかいう誰も得しない地獄が待ってるからそこでボコる
成功する未来一切見えねえし あんだけエンクソ言ってたやつどこ行ったんだろーなー?(笑) >>469
別に問題なさそうだしどんどんやればいいんじゃない?
結果がすべてだろ >>427
和尚呼び増えたのは荒らし方がなんか年寄り臭いこともあると思う 金曜最強!とかテクロス表彰台独占!表彰台にご注目ください!とかやってんのに列車がエンクリ叩くわけないやん
自分のとこのふがいなさを列車に押し付けないで >>478
珍しくギルドないゲームだったのにな
そいつらはほんとにやってたのか? レッシンしか居ないから大丈夫だろこのスレというか板というかFANZA
他のクソゲーやってるやつおる? >>474
艦これが未だに一番くじやれるくらい元気なのに村ゲーのカスどもときたら 12万集金で翌日表彰台落ちはコントかと思ったよなwww >>470
いや数日くらいは一位取るだろ
悔しか? 村ゲー全部合わせたごちゃ混ぜ一番くじとかどーよ
A賞を艦これか刀剣にすれば売れるでしょ あれ?コラボしてるのに一位一回も取れてないゲームがあったような…
あれ? 流石にマジ恋とかいうゴミコラボは誰も望んでない
やったら俺レッシンだけど二度とコラボできないぐらい叩くつもりこの運営は聞くからな 一般のコラボビッチとするかR18村コラボで良かったろ
大麻宝石蟲ミドガ辺りまでは車掌棒出来そうだし 神姫はコラボ第二弾出したから明日一位だぞミナシゴはもうダメだ
れじぇくろの生贄はミナシゴだよ決定ね決定 コラボ先についてはどのゲームもFANZAの意向が大きそうだからしゃあない 爺が飛びついてくるからあまり語れなかったけど列車のアニバ
トリプルピック三連続に五千円絵連発とか割りとクソかったよね?
集金メインじゃなくてもっと客が楽しめる記念にしてくれよ >>497
お前は記念を勘違いしてる
課金させてやる記念だし 今日のランキングは色々面白かったけど
明日はふるーつでいいか? シャニマスのオタクが9万円でようやく1天井してる間に9800円で4凸したからな テク儲「表彰台から落ちたテクが首切り候補ってことか」
↓
5位ミナシゴ 6位あやかし 7位神姫 17位D1
これは永久保存版だわw >>512
弱すぎる…Vの集客力おじさん息してるかな トリプルピックアップやPTS販売1回限りなら記念として許せるけど複数回はクッソ萎えるわ
真似するゲームが増えない事を祈る >>514
Vギルドやるって発想は良かったと思うんだけど、結局V豚はゴミだったね 「シゴあやかしは決まってるあと1枠はどこ」
これもおもしろいなw >>512
工作費ねーとこの弱さだからな
テクゲー全員実情はふるーつレベルっぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています