ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3073位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3072位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633696805/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>150
無課金微課金は列車の方が多いと思うんだけどな >>146
課金パックとガチャのタイミングがチグハグゆ
敢えて石配らないように1位取らない説出ゆくらい >>150
まぁ都会人多いしウマと兼任もたくさんおるからな
いきなり知らんゲームに金は払えん スレはあれ賑わってるのかなぁ…
ライバーギルド内の話はあんまりスレでも見ない気がする どっちかと言えば>>154の意見があってるかな? ランキングには課金額以外の補正もある気もするけど V案件やTwitter絵文字タグに金出すよりPDTN(アル中)を進化させればいいのに 今日エンクリが連覇したら実力は本物ってことでいいよな? 昨日更新はギスとタム売り出した神姫くらいか?
順当にいくと神姫? >>159
昨日は完全な奇襲だから今日の順位が真の実力だな >>162
日割りwww
言い訳も最近苦しくなってきてんなwww >>160
V興味ないけど視聴数や高評価多いな
ゆっくりとガチャ動画しかみないけど世の中変わったな >>167
評価少なかったら見てもらえないじゃん
商売だぜ
わかるだろ? >>167
生主の垂れ流し配信と本質変わらんから10年ぐらい変わっとらんよ >>162
生放送配信系は初動型だからその言い分は厳しいぞ 有利な条件じゃないと勝てないかのかよ
結局ジャンヌの方が人多いってことか >>159
1位→みんな買ってる→当たらんから買わん エンクリくじって倍率表示されてるっけ?
表示されてなかったらなんでもアリだよな >>173
当選数しか書いてないから倍率なんてないよ 新年運試しガチャ!車掌になってがんばります【ミストトレインガールズ】
35,539 回視聴 2021/01/07 にライブ配信
【デタリキZ】美少女のパンツを本人と一緒に楽しむ【餅月ひまり】
61,655 回視聴 2021/04/14に公開済み
再生数で煽りたかったらこういうぐうの音も出ないような例持って来いよ >>168 >>169
まあ商売だし工作もあるよね ゆっくりやボイスロイドでお笑いRTAやガチャ動画ばかりだからそういう世界はさっぱりだわ
生放送も村と都会のやってるソシャゲしかみないし エンクリはまぁ順位は下がるだろうな
イベントも終盤だし一昨日課金ブーストがあったとはいえそれが連日続くとは思えない
それより、今日のランキングでそんなエンクリより下に位置した他ゲーはサ終でいいんじゃないか? 昔は実況なしスーパープレイ動画派だったけど最近は実況ありガバガバプレイの方が見てて楽しくなってきたな >175
デタリキはVチューバー企画はベテランだし
3Dは動画として眺めると見映えは良くなる傾向だからね
外部連動やるから規定に引っかかって除外されてることもたまにあるのだが >>175
まんまと見てしまったがそれ列車が低いんじゃなくてデタリキがパンツで釣ってるだけじゃねーか! >>175
デタキリ人気あるのか イリュージョンに比べると3Dのデキがあれだが デタリキ運営の3Dtteハニブレの頃から微塵も成長してないのよな
何年前のクオリティだよ 今だに2D紙芝居よりは3Dだろという人には好評そうだけどねデタリキ 村ではエロバレーがダントツすぎるけど
他はマジカミもそんなにだし
デタリキの戦闘SDだけはひどいと言われても仕方ないが 課金宝くじ販売したんだから当然ふるーつ1位だよね? てか、よく考えてみると列車もシゴもデタリキもつべに動画あるのか
デンズリの配信してるVはエロすぎるって理由でつべに怒られたとかでニコ生送りなのに おぱんつ鑑賞モードは許す
許すが、そこで力尽きて寝室テキトーなのが問題なんだデタリキは あのクソゲーと名高いD1ですら編成保存と自動周回があるから勝ち抜きはやれてる
こっちは当たり前の機能すらないから文句いわれて当たり前 >>194
お前は買ったの?買わなかったでしょ?そういうことだよ >>199
邪魔すんな馬鹿
今日はふるーつ叩く日なんだよ もしふるーつがエンクリ上回らなかったら
もう必要ないって事でいいよね ふるーつで宝くじだけ売っても大したことないだろな
5位以内だったらやべーからみんな真似する あ、和尚がデタ棒握りだした・・・デタリキもおしまいか・・・ 重大な事実に気が付いた
もしかして課金宝くじって買う奴が多いほど当選確率下がるんじゃ・・・ >>200
中堅以下ゲー擦りとか恥ずかしいぞあや信 >>205
なので最初は強いがやるたびに効果が薄くなっていく
もちろん下手なパックよりは強いけどな 俺にはわかる神姫とミナシゴが表彰台に上がっていることが ふるーつとエンクリ姉妹の対決か
どちらが不要なのか明らかになるな >>211
うるさいなぁ…
ランスレでマジレスなんかいらねえんだわ エンクリの課金くじは話題になったがマジカミはマジ空気だったな
マジ信もっと主張していいんだぞ デタリキは良いところ結構多いんだぞ
ただ、それを覆い隠すくらい悪い部分が強すぎる まあ、くじは今後追従する所増えるだろうなあ 人間くじ引き大好きだから
オンライン一番くじとか売れてるそうだひ、 エンクリはガタ下がりだし
マジカミの繰り上げ濃厚だね
XENOSコラボでクル ふるーつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おお、エンクリてっきり10位以下まで落ちるかと思ったが4位に持ちこたえたかw マジぶる列車エンクリ
1軍4番手はマジカミでしたブル残念ww マジカミ 神姫 列車 エンクリ
あやラブ 戦国恋姫 ミナシゴ 戦プリ アイアム ブル 列車 エンクリ
あやかし 戦恋 シゴ 戦プリ
11 ふるーつ
17 めしや
23 VBO ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています