ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3073位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3072位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633696805/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>663
マジカミほどの別格となると叩くのもあほらしくなってしまう 過疎とゴミは下駄履いてるのが恒常化しとるから脱いだら話題になるけど履いてても無視される
誰もやっとらんから称賛もされん せっかくマジカミに触れてんのにお前らは
ギス!花!列車!
はぁもう透けてんじゃんお前らの正体 だってマジカミなんて誰もやってないから知らないし・・・ >>684
むしろ一気に高額集金したら村の方が上がりやすいはず >>684
Vコラボだから一定数が一般でやってんじゃね? >>623
完突しないと使えないゲーになったから評価待ちが多い ミナシゴ?や神姫ってコラボやって1位取れたんだっけ? マジカミは工作なんだあああああああああああああああああああ
ってw >>684
まずセルラン高いとか妄想なくしてから出直してきて ここで表彰台独占だあああああって騒ぐために同時に超集金しかけたのに5,6,7位はほんと笑っちゃったよねw
昨日はランスレレジェンド日だったわ マジカミ列車はTGSで1ムービーとはいえ宣伝してたんだから
FANZAとしては表彰台に乗せときたいだろ
花?
…しらないゆ ギスの1位は当たり前の1位ばっかじゃん
英傑やら周年やら限定やらで >>679
みんな棺桶に一緒入ってるゲームみたいに言うなよ
村ゲーだって人工呼吸して生きてるんだぞ じゃぶじゃぶ課金しながら修行続けるアイアム尊敬すゆ >>691
花花いってんのとかわかりやすい王子のタゲ逸らししかいないやん >>691
叩かれたくないゲームはこんなところで話題に出さんからな
ほんとはマジカミみーんなやっとる >>703
最近列車以外は1位取ったげーむそこまでたたかれなくね >>703
工作なのはわかりきってるからな
叩く価値も無い マジゴミとか誰もやってないからなんの更新したのかも全く分からない 9月月間
1位 ミストレ
2位 アイギス
3位 神姫
ミストレとアイギスを攻撃するやーつーはー・・・ >>711
普通に考えたらエロゲコラボの結果なんだろうな
露骨で笑う マジカミは生き残れた対人ゲだしな
対人ゆえに話題出ない マジカミって村基準ではめっちゃ売れてるしランスレ民はいないし天国のようだな >>711
何これってアイコンみろよ
マジカミR限定のやつもやってんだよ そもそも普段の順位がエンクリ>ふるーつだからな
これがくじにも反映された >>710
そこらへんより普段のクソみたいなランキング課金のが目立つのがギスやからな
44位が致命傷だった >>720
ミストレ攻撃するギス
ギス攻撃するミストレ >>717
あやらぶが死ぬほど叩かれてるしエンクリもくじガチャで難癖付けられまくってたやん >>719
だからやってるって言ってんだろ
チケット800連URなしのゲームだよ! ギスが未だに失敗でも半分消費するのは試行錯誤に石割る人がいるからだろうな
やっぱり抱えてる客が強すぎるわ 今迄総合で語ってたセルランもカテゴリで搾るしかないならもういらなくね?
雑魚だからそうするしかないって事だろ? >>721
セルラン負けて本当の実力がバレたからって怒らないでほしいゆw マジカミとかいう謎のゲームランスレ民はもっとやろうぜ
俺はいいです マジカミってRより一般行きたかったんじゃなかったっけ?夢捨てたのか マジカミって競合した場合日にちずらしてやってくるよな >>728
何故そんな偽装したがる
もう認めちゃってもいいじゃない >>711
何これはこいつだろ
10位アイギス (大型集金終了+ゴミ白2日目なのに黒初日と同じ) マジゴミとか貶してるけど正直HB寝室バベル寝室イベ寝室イベ配布寝室と毎月タダで4つも寝室配ってるの村ゲーにしては破格よな
もっと評価されるべきちゃうか? 禁断のくじ集金で表彰台に擦りもしないのヤバくないか? おいマジ信
ここにいるなら今回のBFの最高火力編成教えろ エンクリは普段がショボいからショボ集金でも食いつきがいいんだろ
報酬に肥えてるふる信はあの内容では売れん なんかエスカがVBOに張り合ったとかいってる連中おるけど端からあんな弱小メーカーのクソゲーなんて相手にしてねえんだわ >>739
お爺ちゃん達にはあの色合いはキツいと思う マジゴミやるくらいなら飯屋やるわ
やっぱ両方無理やわ あやかしは表彰台ワード使うのが悪いわ
ランスレワード使えばおもちゃになるのなんて当たり前
しかも全然結果出てないとか ふるーつがホントにおわりそうにょ
ホントのホントにょ… まぁマジカミみたいなアーバンポップなゲームは
高齢なランスレ民には合わないからね >>735
罠作ってリトライさせて儲ける
マッチポンプ >>761
30秒でホーム画面までいけるようにしてくれ 買いギスは何なのマジで?
バレないと思ったのこれ? >>733
あやらぶ1位は別に叩かれてなくね
アニバ期間表彰台に注目してくださいキャンペーンやった挙句に
更新日に1位獲っただけで転落してるのを馬鹿にされてるだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています