【DMM.R18】卑作 part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628821716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>368
多分だがちちぺろは年内2人引退者が出るっぽいから20人にしたけど、最終的に18人体制になるのでは 以前のてんぱいがやっていた引退者使った爆撃をやり返すのも熱い展開。巻き込まれたくはないけど見てみたい。 赤影に応募してるやつの順位報告が、一桁間違ってるレベルな件 そも親愛デッキ作れる上で敵が調教である場合だからあっても使える人非常に少なそう 完全テンプレのコピペ対応は見たことあるけど無視って珍しいな。 まあエース級が抜けたところに1000位級が応募してきたらアレだな(´・ω・`) キャラの人気順ってどこかで見れるの?抱き枕がその順で来るのなら知っておきたいんだが やり取り見る限り、中村氏が抜けるのってA氏が追い出されたのって関係ない気がするんだけど気のせいかな。
でもA氏に向けて書き込んだ盟主の稼ぎが悪くて苦情が来てるって、盟主本人が思ってるだけで、苦情来てないだろ。独裁国家か 中村氏普通に走ってるしな
なんで赤影辞めたんだろう? >>381
抱き枕だけじゃなくて、普段のガチャの追加カードからイベント報酬やスキンにいたるまで
絵里、優里、美由紀以外は人気順とか関係ないと思うよ
この3キャラ以外は適当に決めてそう
あとは謎のメガネ優遇ぐらいか 隠居だの曖昧に言葉濁すやつはなんだかんだその後もしばらくダラダラと続けるのよ
引退するって公言して実際にスパッと辞めたの店長くらいじゃないの それなりに課金してた100位内常連レベルの上位プレイヤーが一切の課金をやめたら隠居(今まで通りに稼げなくなるので道盟は抜ける)
そしてログインもしなくなれば引退
隠居と引退・・・俺はコレだなぁ〜と思ってる。
ただそんなに強くなく稼げないプレイヤーが気取って「隠居する(なので道盟抜ける)」と言われてもなぁ〜 と思う時は多々あるw ここに出てないだけでちゃんと公言して引退した人なんて沢山いるで
店長はここで話題になったから認識してるってだけでしょ
辞めた人のことをいつまでも覚えてるほうが稀 売り上げ減るたびに絵里ガチャにすがりすぎて復刻させるしか弾が無くなってるじゃん 誰が引退隠居するよりも、oが辞めればいいんだけどな >>391
鬼畜王国の連中もどうかと思う。
oが転売ヤーだとしたら鬼畜王国は転売ヤーから買う人 オレoみたいな奴見てる分には好きなんだけどな
なんか面白いじゃん。
けーじまひろはうざったい感じがあるから嫌いだけど けーじまなんて効率重視しすぎて時折裏目に出てる程度の普通のプレイヤーだわ
oは害悪。ただただ害悪 oは傍観してる人にもあいさつ送ってくるから避けれないが、けーじまひろは関わる気が無ければ害は受けないだろ oはbotみたいなものだと思っている
別に1位を狙ってるわけでもなさそうだし あいさつ来ても全然害ないじゃん
オレは来ても全然いいよ
だってそれで終わりじゃん
お前らエロゲーでなんでそんな神経質になってんのか意味分からん
あんま神経質になるとハゲるぞ 極穣のレベル上限上がってるね
どこかでアナウンスあった? 鬼畜王国と赤影どっちかの同盟に入らなくちゃいけないってなったらお前らは赤影入るのか?
オレは鬼畜王国選ぶぞ すまん。鬼畜王国と赤影だと赤影はうざったいの二人いるからこの例えだとキツイな チーターの仲間と思われる方が嫌だわ
ひろけーに何も言わせない程度にやってるなら赤影で何の問題もない
コイツらが道盟でドベ2になれば大人しくもなるだろうし 極嬢レベル58が流れてきたんだが、いつの間に上限50超えたん? oけーじま赤影のひろ
この3人フレだったわフレだけど一切関わりないからなんとも思わんが
o憎しのコメはきっとツーラーなんだろうなって思ってoもっと頑張れと密かに応援してる ひろは100万超とかのめざましい稼ぎをしないのに、盟主だからといってタメ口は当然として威張り腐ってるけどね。
以前けーじまに「飴と鞭を使い分けなアカンで」と言ってたが、普段から赤影内では裸の王様でふんぞり返っているのがよー分かるわw
道盟掲示板の書き込みをココで晒されたりと道盟員からの人望は極めて薄い! >>406
oとの戦いで精神を病んだイースーチーとかいたね。。気にしなけりゃいいのにな ガイジとは関わらないのが一番
ただでさえガイジが多いゲームだし、ゲームぐらい気楽にやりたいもんだね oの獲物を奪いまくっていた各務も引退っぽいな。あいつと関わると精神病むのも分かる。
赤影か王国か選べと言われたら余裕で赤影だ。赤影なんてけーじまがひろの尻ぬぐいしているだけの同盟だろ。
内部の問題だし勝手にやっていればいい。
複垢o国は問題が外部にまで波及しているタチの悪さ。他に比較しやすい同盟が無いからって赤影に対して失礼すぎる。
ちょっとヨイショし過ぎたけれど、それほどまでに複垢o国は害悪ってこと。 >>411
わざわざ今回の短い美学で上限解放する意味が分からん・・・ ガイジという言葉自体好きじゃない。気楽にやりたいというのは同意。でもここの人は全員とは言わないけど、一部誰かを悪者にしないといけないと思ってる人がいると思う(´・ω・`)
みんなそれぞれの正義があるんだよ。正解なんてない。399の言うように出来ないもんか(´・ω・`) 連投になってすまんけどよ。oのことやら言いたいならここじゃなくツイッターなりで言ってくれよ(´・ω・`)
ここは色んな人がいる。そういうの聞きたくない人もいると思うんだ。俺がそうなんだけどよ(´・ω・`) >>413
そういう考え方のやつは、間接的な共犯になりうるから直した方がいいぞ。
不正解の無い世の中になったら終わりってことを考えたら、間違いに気付くはずだ。 4連投しなくても・・・
見たくないならワッチョイ活用しようぜぇ >>415
一応言っとく。勘違いするなよ。oを肯定してるわけじゃないからな(´・ω・`)
だから言いたいなら他でやってくれよと言ってるんだ(´・ω・`) しがらみがアレならボッチ団がいいぞ
同盟の上位報酬には縁がなくなるが
完全マイペースでできる >>412
普通に考えて、ゲームやってるプレイヤー全体の攻撃力上がって獲物が流れて来ないから少しでも改善する為の上限解放だろ 上限解放するのは良いことだと思うけど、それとは別に同LVの極嬢が以前より強くなってるよな
そのせいでデッキは強化してるのに、ポイントは逆に稼ぎにくくなってるのがなんか嫌だわ
あと嬢物と特嬢はLV上げるのが遅すぎて各プレイヤーのデッキの強さを活かせてないって問題も解決してないしな ttps://www.pixiv.net/artworks/93570571
これはアウトだな >>422
自発の獲物より他発の獲物のほうがポイント高くなったと思う
自発だと多くて1000ぐらいだったのが
他発だと1800ぐらいでる
ようは、どんどん他人に流して他人の獲物を叩け、っていう調整じゃないかな
今まで以上にフレンドや同盟員の多さが求めれる 自分が果実1個入れてるときに他人が果実1個入れて流した獲物を叩くと
2個分のポイントがつくんだっけ?(´・ω・`) まあ検証しないといけないけど、他発を叩いたほうがポイント多い 流れてくる獲物のレベルが両極端なんですよ・・・(´・ω・`) ちなみに増えるのは攻撃報酬
数字が固定だからわかりやすい
他も増えてるかもしれないけどランダムだからわからない >>431
自分もそう思う
以前より固くなってる分減ってる気もするしw 増えてるのか元々の仕様だったのかは知らんが
自発より他発の攻撃報酬が多いのは確認した イベントの元ネタはアリスSOSいうみたいだがOPがなかなかの秀作だな 桃子は抱き枕が調教だからそれと一緒に使えばいい
同じBOXに手料理もある >>437の言う通り
攻撃報酬はダメージ依存なので獲物が強化されてダメージを与え難くなった分、得られるポイントは減った
自発とか他発とかは関係ない
ただ獲物が強くなったことで極嬢も流れ易くなったのでフレや同盟員が多いと有利は有利 同じくらいのLVの獲物なのに攻撃報酬にバラつきがあると感じてる人は奥義の発動回数が違ってるだけ 千秋優遇されてんなあ
抱き枕の時点で乗り換えときゃよかったわ >>446
公式にもコラボの情報とかなかったけど、
どこを見ればわかるの? 俺の志保がSR落ちか…
しばらく焦って種集める必要ないな 実写系とのコラボが多いですね。
前はハメカンだったし。 マジカミはおやぢシリーズコラボしたんだから
こっちにも丹とかよこしてくれよ >>451
俺もそう思ってたって日が来るのかな
以前の志保みたいだ >>452
普通の2次元系ゲームだと
運営の手抜きが余計に目立つからかな 客層でも選んでそう
実写はおっさんしか興味なさそうだし 実写のやつとコラボしても実写のコラボカードは追加しないからな。
むこうのゲームやったらチケットか石を少しくれるって感じだろ コラボなんかより今回の報酬スキンの久美先生セーラー服カード早く出してくれよ。
久美先生セーラー服バージョンはマジいいわ 卑作やってるようなおじいちゃん達には
最近の複雑怪奇なゲームは無理だからな
ハメカンみたいな簡単なシステムのやつじゃないと 攻略情報なしで〇級生をやっていた頃のアグレッシブな感じは
もうないのだ・・・ゴホゴホ(´・ω・`) 千秋はもういいでしょ…
優里は今から従順→調教にデッキ変更させる気か?次のインフレも近いのに?
運営がなに考えてんのかわかんないよ(´・ω・`) コラボやるのなら今やってる同級生系のやつとやらないのかね
今更むこうのキャラに2,3本ぶちこんでも誰も怒らないだろう >>465
優里はプロパ時代に調教最強の状態から従順にシフトされたからね
今回も属性をシフトさせて集金させる気だと思うわ >>466
あれはdmmプレイヤー入れてデータをダウンロードしなきゃいけないし
面倒なんでやらん人も多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています