【DMM.R18】卑作 part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628821716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>411
わざわざ今回の短い美学で上限解放する意味が分からん・・・ ガイジという言葉自体好きじゃない。気楽にやりたいというのは同意。でもここの人は全員とは言わないけど、一部誰かを悪者にしないといけないと思ってる人がいると思う(´・ω・`)
みんなそれぞれの正義があるんだよ。正解なんてない。399の言うように出来ないもんか(´・ω・`) 連投になってすまんけどよ。oのことやら言いたいならここじゃなくツイッターなりで言ってくれよ(´・ω・`)
ここは色んな人がいる。そういうの聞きたくない人もいると思うんだ。俺がそうなんだけどよ(´・ω・`) >>413
そういう考え方のやつは、間接的な共犯になりうるから直した方がいいぞ。
不正解の無い世の中になったら終わりってことを考えたら、間違いに気付くはずだ。 4連投しなくても・・・
見たくないならワッチョイ活用しようぜぇ >>415
一応言っとく。勘違いするなよ。oを肯定してるわけじゃないからな(´・ω・`)
だから言いたいなら他でやってくれよと言ってるんだ(´・ω・`) しがらみがアレならボッチ団がいいぞ
同盟の上位報酬には縁がなくなるが
完全マイペースでできる >>412
普通に考えて、ゲームやってるプレイヤー全体の攻撃力上がって獲物が流れて来ないから少しでも改善する為の上限解放だろ 上限解放するのは良いことだと思うけど、それとは別に同LVの極嬢が以前より強くなってるよな
そのせいでデッキは強化してるのに、ポイントは逆に稼ぎにくくなってるのがなんか嫌だわ
あと嬢物と特嬢はLV上げるのが遅すぎて各プレイヤーのデッキの強さを活かせてないって問題も解決してないしな ttps://www.pixiv.net/artworks/93570571
これはアウトだな >>422
自発の獲物より他発の獲物のほうがポイント高くなったと思う
自発だと多くて1000ぐらいだったのが
他発だと1800ぐらいでる
ようは、どんどん他人に流して他人の獲物を叩け、っていう調整じゃないかな
今まで以上にフレンドや同盟員の多さが求めれる 自分が果実1個入れてるときに他人が果実1個入れて流した獲物を叩くと
2個分のポイントがつくんだっけ?(´・ω・`) まあ検証しないといけないけど、他発を叩いたほうがポイント多い 流れてくる獲物のレベルが両極端なんですよ・・・(´・ω・`) ちなみに増えるのは攻撃報酬
数字が固定だからわかりやすい
他も増えてるかもしれないけどランダムだからわからない >>431
自分もそう思う
以前より固くなってる分減ってる気もするしw 増えてるのか元々の仕様だったのかは知らんが
自発より他発の攻撃報酬が多いのは確認した イベントの元ネタはアリスSOSいうみたいだがOPがなかなかの秀作だな 桃子は抱き枕が調教だからそれと一緒に使えばいい
同じBOXに手料理もある >>437の言う通り
攻撃報酬はダメージ依存なので獲物が強化されてダメージを与え難くなった分、得られるポイントは減った
自発とか他発とかは関係ない
ただ獲物が強くなったことで極嬢も流れ易くなったのでフレや同盟員が多いと有利は有利 同じくらいのLVの獲物なのに攻撃報酬にバラつきがあると感じてる人は奥義の発動回数が違ってるだけ 千秋優遇されてんなあ
抱き枕の時点で乗り換えときゃよかったわ >>446
公式にもコラボの情報とかなかったけど、
どこを見ればわかるの? 俺の志保がSR落ちか…
しばらく焦って種集める必要ないな 実写系とのコラボが多いですね。
前はハメカンだったし。 マジカミはおやぢシリーズコラボしたんだから
こっちにも丹とかよこしてくれよ >>451
俺もそう思ってたって日が来るのかな
以前の志保みたいだ >>452
普通の2次元系ゲームだと
運営の手抜きが余計に目立つからかな 客層でも選んでそう
実写はおっさんしか興味なさそうだし 実写のやつとコラボしても実写のコラボカードは追加しないからな。
むこうのゲームやったらチケットか石を少しくれるって感じだろ コラボなんかより今回の報酬スキンの久美先生セーラー服カード早く出してくれよ。
久美先生セーラー服バージョンはマジいいわ 卑作やってるようなおじいちゃん達には
最近の複雑怪奇なゲームは無理だからな
ハメカンみたいな簡単なシステムのやつじゃないと 攻略情報なしで〇級生をやっていた頃のアグレッシブな感じは
もうないのだ・・・ゴホゴホ(´・ω・`) 千秋はもういいでしょ…
優里は今から従順→調教にデッキ変更させる気か?次のインフレも近いのに?
運営がなに考えてんのかわかんないよ(´・ω・`) コラボやるのなら今やってる同級生系のやつとやらないのかね
今更むこうのキャラに2,3本ぶちこんでも誰も怒らないだろう >>465
優里はプロパ時代に調教最強の状態から従順にシフトされたからね
今回も属性をシフトさせて集金させる気だと思うわ >>466
あれはdmmプレイヤー入れてデータをダウンロードしなきゃいけないし
面倒なんでやらん人も多い というか卑作に同級生や下級生のキャラが来て欲しい
なんならエルフオールスターズにしてもらっても構わない コラボの度に他作 黒木香とか他作 豊丸なんて出されたら嫌だろ >>468
作品知名度やキャラ単体人気もむこうのの方が上のような気がするが何か勿体ない作りみたいだな 陣羽織は再編かな移籍先の名前も変わってるし。
あと赤影の新たな犠牲者が出るかもしれないぞ 今どき初心者とか怪しいが、最低でもアゼリア以上の働きはするだろうな 赤影の新人Z氏「ひろさんが怖いです。こんな事、同盟の板ではとても言えなくて。」 >>469
河原崎家の一族と野々村病院の人々も追加でオナシャス >>475
思ったより手馴れてるね。やはり誰かの複垢の可能性が高い 突然新人数名が同時期に出来たての同盟に集まって活躍しだすって不自然か?
ものすげえ不自然だな常に上位同盟のどこかは募集してたわけだしな 全員綺麗に1時間以内。本体は1名と思うのが自然。
oみたいなゴミクズではない現状だと今はなんとも思わんが 前回鬼畜道で何回か一緒になったけど、
一人で全部操作しているとは思えませんでした。 大輪姦寝落ちして順位見るの忘れたけどURL指定とかで見れる? まだイベント用のガチャきてないけど今日は虚無日なんだろうか ストーリーと日記の更新を完全に隔月化しやがった。しかも日記は来月以降と隔月すらあやしい メンテないしイベント間隔短いからこれくらいで俺はいいけどな(´・ω・`) 遭遇率クッソ下げられてね?
今やったら満タンから一体しか出なかったんだが 本イベの元ネタはなんだ。
以前やった、ちあきちゃんねるとは違うんだよな。 >>492
いつもなら昼12時開始で、開始直後は昼FTに合致するのでそれなりに獲物は出現するが、
今回は開始時間がFTに合致しないので >>494
ああ、なるほどそういうことか
ありがとう 対校戦は12時から12時半と21時から21時半でやっているらしい
コラボ先のミッション状況が見れないんだが知っている人いる? 体校戦ならマイページから真ん中にあるけど21時にならないとできないよ >>498
卑作コラボガチャバナーのすぐ下に卑作コラボのバナーがあってそこからミッション状況が確
認できるよ コラボ先のミッションは向こうのマイページから少し下にひさくコラボにタッチしてミッションを確認するにタッチすれば見れる ごーすとライダーって人こみゅ障に入ったのか
次回鬼畜道で台風の目になりそうだけどどこまで持つかね? 21時になったのに時間外のまま参加できなかった…
参加ボタンが押せん コラボするのはいいんだが・・・やはり3次元では2次元の巨乳を再現はできんよな
それならそれでデカくないキャラの格好をすればいいものを >>503
ホワイトライオンしかり複垢o国の回し者にしか思えん 新人でイベ頑張る人はよくいるが鬼畜道まで頑張る奴はよくわかってないだけだろう 優里の新カードはスッテプアップガチャなのに期間限定って辺りが集金キャラ感出てるなぁ
2周年の従順リレは早くもお蔵入りしたし、抱き枕組と比べて余りにもコスパ悪すぎ…
集金するならするでせめて調教プリンぐらいは続けてすぐに出してほしかったわ 飛ばしてる人もいないし獲物も流れてこない
凌辱を11日開催にしたの失敗なんじゃね?
こんなだとパイもドリンクも売れないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています