【DMM.R18】卑作 part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628821716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 双方休憩中。
まだ5勝していないので骨と筋肉は残しておきたい。 >>654
3同盟で囲めば圧勝できるだと‥。
馬鹿じゃねぇのか‥。
そういうこざかしい事とは無関係なところに強者は存在する。‥‥! 赤影、鬼畜王国、そこポン VS ペンギン、進撃、撫子F
7,588k : 6,764k
勝負あったかな。
10M勝負にならなくてよかったです。
ただこのエネルギーをてんぱい戦に使いたい。 >>654
もう決着ついたようだな…まだまだ終わらせたくないけどしょうがねえ
全勝となると毎日のようにこういう対戦になるのか?全勝体験出来てないからわからん(´・ω・`) >>658
全てはマッチング運だよ
全勝でも果物余りまくりで出来ることもあるからねえ >>658
全勝何回かありますが、ラストボスラッシュということは無かったです。
あんまり勝敗考えないマッチングをしていると思います。 赤影、鬼畜王国、そこポン VS ペンギン、進撃、撫子F
7,675k : 6,818k
一応最終結果です。
参加者117名。ありがとうございました。 お疲れさん
そこポンって、勝敗はともかく名勝負メーカーだよな >>661
見てきたがホンマは居てほしいがすっげぇ嘘くさかったな ここで晒されると知ってから、随分とマイルドになったわな。
前は複垢使って暴言吐きまくりで追い込んでたもんな。 とりあえずの、イベSSR、植物由来 68万
VS
SSR報酬、にゃんにゃん、アクティブな無課金 58万
にゃんにゃんの黒いアライグマ氏がトータルの半分以上の34万弱を叩き出して食い下がっている
昼FTでどうなるか これはイベSSR側に分がある(´・ω・`)
多分押し切られると思うけどアクティブな無課金のアクティブさに賭けるしかないねぇ とりあえずの、イベSSR、植物由来 161万
VS
SSR報酬、にゃんにゃん、アクティブな無課金 96万
にゃんにゃんの黒いアライグマ氏がトータルの半分以上の49万を叩き出して食い下がっているが、、、 2位と3位に28万台のさいてーしょんとアナログをはじめ
4、6、7、9位にイベSSR、5、10位に植物由来が包囲網を敷いている
これではアライグマが49万稼いでも厳しい >>667
今でも暴言使いまくってるけどな
すぐ消すから知られてないだけで 鬼畜道の間は移動できないから鬼畜道までに終わらせてるとは思うけど
陣羽織は人が集まらずにまだ完了してないかもしれんな >>674
最近見るようになったところか
素性がわからなすぎる とりあえずの、イベSSR、植物由来 263万
VS
SSR報酬、にゃんにゃん、アクティブな無課金 139万
アライグマ氏も昼FTで諦めた感もあり(50万)
いくらエースが強くても孤軍奮闘では厳しいという結果でした イベSSR・鬼畜王国・堕天使 vs ペンギン・てんぱい・進撃 >>677
流石に王国が気の毒になってくるなw
連日の強敵との戦いで消耗が激しそうw >>677
オレたちが今取ったり取られたりしてるのは実は点数じゃねぇんだ
プライドなんだよ…(´・ω・`) 平日だし走るのは夜でしょ
てんぱいは激戦報告も書かれてなかったから余力十分だろうし 2年間無敗、インターハイ3連覇中の絶対王者は平日朝からでも余裕で走ります 朝FT終了
てんばい側 183万
王国側 184万 おまけで
赤影、そこポン、撫子F VS なつひめ毎日、ふるふる、植物
845k : 460k >>680-681
そこはほんと運営に上手く踊らされてると思うわ
別に勝利報酬が欲しい訳でもないのに対人形式にされただけで止まらず走り続けるんだから
このスレでもランク付け始めたしこれまで以上に気にしてる同盟もあるんじゃない >>687
鬼畜道の勝利報酬ってショボすぎるよね・・・
道盟報酬も奥義種とか全然要らないのに 始めたての新人ならともかく何百万も走るような奴らに5勝の念写フィルムなんか使い道ある訳ない
7勝の極嬢も上位の連中は7勝する前にたいていドロップしてる
となると欲しいのは限界種くらいだがコストに見合ってるかというと・・・ いや5勝のフィルムは嬉しいぞ
戦力にはならんが未所持を埋めるために >>685
てんぱいに勝つには圧倒的に先行しないと厳しいね(´・ω・`) >>690
ちょっと特殊な理由にはなるがそういう人はけっこういるだろうね
おれの場合は受取期限ギリギリまで待ってその時点で持ってないカードの穴埋めに使ってる
まぁ、欲しかったカードという訳ではないからろくにLVすら上げてないが・・・
でもほんとのトップ勢はその穴埋めにすら使えないんじゃないかな さすがにこれはてんぱいも多少焦ってるんじゃねえの?まあ夜次第なのかなあ(´・ω・`)
王国の某氏が怖い怖い(´・ω・`) >>692
このラインナップはガチャを回さなくて済むから結晶の節約になるんだよね
無課金プレイをするためには欠かせない報酬だと思っている てんぱいを除いたランク付けトップ3が揃っててんぱいに付いたのはCとD
てんぱいが消耗してないとはいえイベSSと堕天使も消耗してない
ここまでてんぱい側が不利なマッチングなのに勝負が分からないってどんだけてんぱいが圧倒的なのか分かる 赤影、そこポン、撫子F VS なつひめ毎日、ふるふる、植物
165万 : 148万 昼FT終了
鬼畜王国側 462万
てんぱい側 489万 ランキングのポイントの伸び見てるとイベSSRも大したことなさそうだな
今んとこ堕天使とほぼ変わらんねまだ夜FTがあるから分からんが
ポイントの伸びが堕天使と変わらんならランク付けはB+だな 勝手にランク付けて後からここはもう少し下とかなんなん?
そんなの稼働率で変動するに決まってんだろ。前はやる気あったけど、前ほどやる気なくなったとかあるんじゃね(´・ω・`) 大したことなさそうだなとか言ってるお前はてんぱいかちちぺろのメンバーでかなり稼いでるの?
元々Aだと言ってたとこで大したことないとか言うとそうじゃないとおかしいぞ(´・ω・`) イベSSRのが順位下だったのに堕天使を抜いてるから昼でもイベSSRのが稼働してそうだけどな。
そして好きじゃないけど王国やっぱ強いしAあるよな。 上位20位までのメンツを見ると、てんぱい10、イベSSR5、王国・堕天使2、ペンギン1。
てんぱいが全力で来てるのが見える。 >>697
王国側はFT外に走って夜FT前に100万リードぐらいとらないと
勝つのは厳しいと思う(´・ω・`)
だれかが音頭とって3道盟で示し合わせて走るならワンチャンかな? 王国はA+くらいあるんじゃね?
フィーバー以外で率先して走る同盟は強い
相手側にいると1番嫌なのがてんぱいで次が王国 のーれやベロフも走るから2番目が王国ってことは無いんじゃないか? いや王国じゃなくてなイベSSRが食卓と同ランクに疑問が
食卓は実質単騎で昼FT終了時で300万以上稼いでたからそれと比べたらAじゃなくB+だなって思ったわけだ
まあ夜FT終わるまで判断は出来ないけど てんぱい戦が気になるところですが
赤影、そこポン、撫子F VS なつひめ毎日、ふるふる、植物
190万 : 175万 大阪遺作の会、とりあえず無課金、食卓 VS 龍王、おにちく、ハンス、陣羽織
ほぼ食卓と陣羽織のガチンコでいい勝負してるから夜FTが勝負
食卓側 164万 VS 陣羽織側 143万 獲物の体力上げて欲しいな。
競った試合になるとすぐ皆倒すからほとんど触れなくなる。 陣羽織はメンバーのレベルの割にはなかなか頑張っているよね?(´・ω・`) てんぱい強すぎるなあ。午後のポイントの伸びは
てんぱい>>>>>>イベSSR>王国>堕天使>進撃>ペンギン >>712
いや、ジャイアントキリングだw
今現在
食卓側 291万 : 陣羽織側 331万
夜FTの勢いが違うわw
ベロフ165万憤死w 夜FT終了
鬼畜王国側 749万
てんぱい側 1028万 夜FT終了時
食卓側 296万 : 陣羽織側 366万
食卓はベロフは別格に強いがナンバー2が7位29万、ナンバー3が10位16万と厳しい
その他は全部陣羽織亭50万以上が4人もいたらベロフの稼ぎはマイナスになるw 5CHが前てんぱいと戦った時は夜FTで逆に押してたのに
やっぱあんときの5CHは相当強かったんだな
食卓は総ポイントから察するに今日までに相当消耗してたんだろうな >>716
現場にいたけど、てんぱい、すごいわ。ありゃ勝てん。 SSS:てんぱい
S:ちちぺろ
A:食卓
B+:イベSSR、王国、堕天使、5ch、そこポン
B:こみゅ障、にゃんにゃん、ふるふる、アゲハ、撫子、陣羽織
C:ペンギン、なつひめ 、植物、まったり、あかつき、桜蘭、サンタマリア、進撃、赤影
D:とりあえずの、ナイト、SSR報酬、とりあえず。
こんなとこだと思うがどうだろう? わからん。そんなの主観なるから聞くまでもないと思うが…てんぱいがすごいのは認める。 俺の主観だとこんな感じ。
SSS:てんぱい
S:ちちぺろ
A:食卓、王国、イベSSR
B+:、堕天使、5ch、そこポン
B:こみゅ障、にゃんにゃん、ふるふる、アゲハ、陣羽織
C:撫子、ペンギン、なつひめ 、植物、まったり、あかつき、桜蘭、サンタマリア
D:進撃、赤影、とりあえずの、ナイト、SSR報酬、とりあえず。
・ちちぺろの底力は知らない。
・前回今回と下位に負けてるので食卓の単独Aは無い、線引くならこんなとこ。
・撫子ってサシでCに勝てるのか知らない(爆発力あるならCトップ、無いならC下位)
・Cの数が多すぎるから進撃と赤影はDの頭でいいんじゃないって思ってる >>723
てんぱいとちちぺろはほぼ互角じゃないかと思う。
直接対決をやってみないと分からないけど。
あとにゃんにゃんと植物は逆だと思う。 さっきちょっとだけ集計してみたんだが集計結果で思わずワロタわ
現時点で10万pt越えが丁度40人
その内訳が
王国4、SSR8、堕天使3
てんぱい20、ペンギン3、進撃2
まさかの全員10万超え
全員が最低ライン10万越えで走れるなら
そらてんぱいに勝てんわと再認識 pt順位
1王国
2-7てんぱい
8ペンギン
9王国
10-13SSR
14堕天使
15SSR
16-19てんぱい
20SSR
21進撃
22SSR
23-25てんぱい
26SSR
27王国
28ペンギン
29-30てんぱい
31堕天使
32王国
33-34てんぱい
35進撃
36-38てんぱい
39堕天使
40ペンギン ちちぺろは面子がSSありそうには思ってるけど、同じようなマッチングで走る胆力があるか不明だし情報も全然出てないんだよね。
植物は対戦した経験上ではBより弱いと思ってる。にゃんにゃんは殴り合った経験が無いので判断は委ねたい。 すごいけど、そんな細かく貼らなくてもいいやん(´・ω・`)
てんぱいは強力な助っ人が一人入ったんだな。そらなお勝てんわ(´・ω・`) >>723
同じ並びの王国と食卓はエースがいて爆発力が高いが何かの事情でエースが動けないと簡単に取りこぼす
逆にイベSSRは超一流のエースがいなくて爆発力は無いが安定してポイントを稼いでくる印象
あくまで印象だから実際はしらん 王国のエースはすごいわ。あの人さえいなけりゃとこれまで何度か思った(´・ω・`) 赤影、そこポン、撫子F VS なつひめ毎日、ふるふる、植物
3,764k : 4,825k
そこポンはよくてBクラスだと思う。 赤影、そこポン、撫子F VS なつひめ毎日、ふるふる、植物
376万 : 482万
夜のFTで逆転
本日はパイ投げまくり? >>732
前者が勝つかな、と思ってましたが、頑張りましたね!お疲れ様(#^.^#) 赤影がいたらデバフかかるからな
ほんと組みたくない同盟の筆頭候補 強敵と当たったときに味方に赤影は最悪のパターン。
アイツら平然と味方を見捨てて撤退しやがるから信用できず、こっちも全力で行けない。 今全勝しているのはてんぱいだけ?
勝敗のデータがないから見当がつかない ちちぺろはBだろ。
まず20人同盟から逃げてる時点でSではない。
勝負の土俵から逃げてる奴が毎回激戦続きの王国より上っておかしい。
激戦になる絶対数が少ないから他より稼げるのは当たり前。
逃げてる時点で最高でB てんぱいは20人同盟で絶対王者としてどっしり構えてる感じがいい。
いつかコイツらを倒してやろうって気持ちにさせてくれる。 道盟戦って稼いだポイントよりも勝利数の方が優先されるだろ!
20人ガチでないと逃げてるから弱いとかナンセンス・・・
最低限7勝はして極嬢を毎回確実に入手したい 同じランク同士がサシで戦った場合、どっちが勝つのか予想しにくいという分け方が起源らしいけど今はどう分けてるの?
0266 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efce-7Njc) 2021/08/30 00:01:59
>>262
これでどう?
S:てんぱい、ちちぺろ
A+:食卓
A:5ch、イベSRR
B+:堕天使、王国
B:にゃんにゃん、ふるふる、そこポン 、こみゅ障、アゲハ
C:ペンギン、なつひめ 、赤影、植物、まったり、サンタマリア、あかつき、桜蘭
D:進撃、とりあえず、撫子、ナイト、親方
同じランク同士がサシで戦った場合、どっちが勝つか予想しにくいのを基準としているつもり。
上位同盟の誰かが居たら通算の成績やバトった相手を教えて。
そしてこの格付けは俺のものでもなく、上部のレスのコピペに手を加えたものだ。
全員で議論して改変していけばそれなりに楽しいんじゃないかと。長文スマソ てんぱいの工作員の頭はお花が咲いてるのかな?
気持ち悪いコメが増えてきた
20人じゃないと逃げてることになり
20人だとどっしり構えてることになるらしい >>741
あと、同盟順位とポイントもな
変な主観なく数字として出てるんだし 逃げてるわけじゃない対戦しないようにしてるだけ
楽に勝ち星取るための戦略だ 道盟順位とポイントはオマケ程度の要素でしかなく、てんぱいも激戦が無ければそこそこの順位止まりだけど最強。
勝利数は大切だと思うが、強さって意味なら殴り合った時に勝ちきれるかのが大きいと思う。
その一因として、赤影はアイテム消費を抑える道盟方針だから殴り合いに弱い。でも稼働率自体は高く、アイテム抑えても格下相手に取りこぼさないのでそこそこ勝つ。
そんな赤影の評価は高くないからそういうことなのでしょう。 てんぱいには勝てないから20人にしないちちぺろなんか格下の雑魚にしか勝てない赤影並にダサいよ 対戦相手考えると20人はトップリーグ。
それ未満は2部リーグと言って良いくらいレベルが違う ちちぺろはボクシングで例えると亀田
日本人の強い奴とは対戦しないで強いかよくわからん外国人選手しか試合しない。 そもそもちちぺろが強いのは美学・陵辱という全く別の競技だ 以前はこのスレにもちちぺろの住人が多かったけど今は減ったのかね 戦略として調整してるって名言してるならわかる
ただ人数が集まってないだけかもしれないのに逃げてるって解釈するのはおかしい 戦略と言えばそうだし。逃げてると言われても分からなくもない(´・ω・`)
でもよく考えてみなよ。鬼畜道はどう考えても稼いだポイントに対して報酬が見合わない(´・ω・`)
運営が悪いよ運営が。とは言え報酬よくしたらさらに地獄で俺はついていけないかもしれない(´・ω・`)
どうしたらいいんだ?正に鬼畜よ(´・ω・`) >>753
何万も使ってあの報酬は酷いよな
交換所カンストして無駄にしたポイントも自己責任で済まされるんだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています