FANZAGAMES人気ランキングスレ 3074位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3073位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633741173/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>541
Vなんぞに出す金あんならそれ使って絵師に落書きさせた方が効果あるよな
色々指定したら絵師のイライラ溜まるやろけどキャラだけ指定した落書きレベルなら小遣い稼ぎにササっと描いてくれそうなもんやが >>545
中だし4発みたいなので炎上されるくらいなら非公開のほうが良くね? >>547
戦闘力高すぎるとスカウターで計れないの知ってるか? >>555
一般の方は声優で課金するやつ少なくないからまた話がちゃうやろ? 絵師にイラスト書かせる方法なんて簡単だよ
そこそこうまい絵師がゲームのFA書いてたらファボリツしまくればいい
ツイッターの垢なんていくらでも作り放題なんだからこれ人気あるんだと思えば勝手に書かれていく 声優業界はちょっと歪になり過ぎたんでいい加減声優個人を売り物にする方向から離れてほしいわ
まぁ無理だろうけど >>552
れじぇくろやあいミスはそれやってるんだけどな >>552
Vに案件持ってくより明らかにそっちのが安いしコスパいいっておまけつくしな 絵師イラスト、同人で売れた東方、FGO、アイマス、艦これの手法はもう古いのかもしれんね 村ゲーにもY豚に純愛求めるようなコーン増えてるからなあ
そういう層がメインターゲットのゲームで今回みたいなの起きたらそれなりに荒れるかもしれん
まあ、俺なんかは今回の件を題材にした寝室作って中だし4発女に声やらせる村ゲー運営でたら一生ついていくがw さくら大戦のさくら
カードキャプターのさくら
林原
この辺から声優名売り目につくようになった 告知用に新規イラスト用意するところなんてそうそうないでしょ
覇権トレインくらい売れてないと >>560
80年代からずっと継続されてる方向性だから無理ぞ 東方はそもそもZUNの趣味が本体
FGOは型月厨囲い込み
アイマスは声豚ライブ
一番ダメージでかいのは船かもしらんね >>560
いうて売れない若手がソープの呼び込みする時代まで仕事なくすのもどうかと
現状過当競争な業種だし 舞台俳優自体が仕事ねーからさらにパイ奪いに来るし >>572
ここまでして周年記念で出さなかった無能運営 DMMゲームが繁栄したのは艦これの影響が強いけど今の艦これが糞だからな
そりゃあ衰退するだろ >>582
来年の4月に俺と学園で青春するから・・・ 列車民ってよだれ垂らすような池沼が好きだから正解じゃん 艦これ誰もやってねぇしそろそろサ終だろうな
ざまあ >>582
今回ハロウィンなんだから10/20の周年更新で来るぞ 周年本番が20日かららしいがあのカウントダウンは何やったんや?🤔 声優養成学校や事務所が悪くね
弁護士くらいの資格取得難易度でも飽和してるんだぞ
俳優崩れがメインだった方が健常だと思う >>572
このテク筆頭絵師はれじぇくろに行っちまうんだろうか・・・ >>590
このイラストを見るためにカウントダウンは必要だった 結局あやらぶのあの謎のカウントダウンは何だったの? PVは良かったけどカウントダウンするほどかどうかは疑問 タイトルロゴが描き下ろしアニメーションだから実質アニメ化、な? PVってみんな見てるのか
最後に見たPVで覚えてるの「大丈夫だ、問題ない」なんだけど 本来なら表彰台1位と同時にPV公開するつもりだったんだろ
でも・・・w PVは肩透かし感あったけど、結局なんだったら許されてたんだろう
アニメ化とかありえんし 正直豪華エフェクトとlive2d揺らしただけのPVは飽きた >>608
ロマサガはカウントが0になったらカウントダウンがまた始まった
コブラのコラ思い出したよ >>608
大き目のグッズ販売とか
いや集金だとか叩かれそうな気もしないでもないか? うんちコラボだったらうおおおおおってなってたようん信が >>606
誰も見とらんよ基本
マイページのとこの動画勝手に流れるのカウントされてるだけだから >>617
ps5でやりたいなps5持ってないけど スウェーデン:30歳未満のモデルナ接種を一時中止
フィンランド:30歳未満のモデルナ接種を中止
デンマーク:18歳未満のモデルナ接種を中止
ノルウェー:18歳未満のモデルナ接種を非推奨
アイスランド:全ての年齢層でのモデルナ接種を一時中止 日本でも死人出てるでしょ、俺はプロ野球選手死んだ件で衝撃受けたな >>627
あやかしにケチつけてるのはランキングって名前の現実と、表彰台なんて言い出した運営なんだよなあ
現実が一番アンチとかかわいそう 周りの同調圧力に負けずにワクチン非接種の俺に隙きはない 表彰台ガチャは最高レア確率2倍限定のみ排出くらいでもよかったんちゃう?
あやかしユーザーが喜んでいるように見えない 疲れきった現代人にはやはりかわいーが必要なんだな… そもそも今やってる無料ガチャと表彰台ガチャって分ける必要あったか? ファイザーとモデルナだとファイザーの方が強そうなことは確かだよな あやらぶ人気投票に投票するだけで5200石とかぽかぽかしてきたな エンクリ実際やり出すと「お前そんなに可愛くないよね?」ってbba多いの何なの? 一時的に売り上げを上げるのが目的でユーザーのことなんか考えてないぞ かわいーけど抜けないゲームはあるけど、逆にぶっさいけど抜けるゲームってある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています