FANZAGAMES人気ランキングスレ 3074位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3073位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633741173/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車、エンクリ、マジカミの連立与党軍団が、野党ならぬもはや野盗集団のテクゲー軍団をケチョンケチョンにしててメシがウマい >>694
大麻、デンズリ、エスカ、VB、蟲「凌辱党もよろしく」 >>694
ミナシゴが仲間になりたそうにそちらを見ている インフルで死にそうなのに仕事行って途中で死ぬ国だからな
我慢なら得意よ 今日も無職で社会貢献まったくしてない政爺頑張てるのぉ D1はエロがいい
あやらぶはシナリオがいい
マジカミは広告がいい
巨神は雰囲気がいい
対魔忍は知名度が高いい
ジープラは立ち絵がエロいい
スマメはかわいー >>698
なかまに してあげますか?
はい
→いいえ
ミナシゴは さびしそうに さっていった! >>692
そらそうやろ
ファイザーのが圧倒的に多いんだし
それとファイザーの副作用も8割以上あるで
接種箇所が長いと2、3日くらい筋肉痛みたいになる
モデルナは副作用の症状が重い上に長期化するケースが多いからやっぱこええよ >>694
まず創価学会ポジションのアイギスがボコボコにされないと 何がインフル出勤だよ
俺は陽性出勤するぞうおおお!! ミナシゴははよ村で1位とれや、都会でイキってんじゃねーぞ アプリも爆死で村に全力しても村でも敗北
列車信者ピキピキで草 昨日ファイ卒になってきたけどぶっちゃけ腕の痛さよりオナ禁強要のが辛い… D1はエロがいー
あやらぶはシナリオがいー
マジカミは広告がいー
巨神は雰囲気がいー
対魔忍は知名度が高いー
ジープラは立ち絵がエロいー
スマメはかわいー テク絵は劣化する一方だし
withoutがテクの政党後継者になるゆ >>717
なに負けてんだよ 思う存分きもちーオナニーをやれ 最近の王子を見てると頭がパーン!ってなってる人多くて割と創価学会みたいになってるから冗談に聞こえんわ アイギススレはマジでなんかあうあう言ってる奴多くてきつい うんちあはテクロスの良心だった
が、うん信というタチの悪い信者を生んでしまった >>715
和尚ごっことかよく恥ずかしくないな
死にたくなる前にやめといた方がいい ゲームの話じゃなくて飯の話してるスレじゃなかったのかよギススレって
王子千年戦争しようとしてもうボケてんじゃん玉子じゃん 重いーの称号はうんちだな
もはや重いーでサ終したようなもんだし
と思ったけどロストノアちゃんとかいう別格がいたわ >>717
モデ卒やけどオナニーしようと思っても腕痛すぎてそもそも出来なかったわ なんでも大絶賛信者は無課金で自分は課金しない生き物 キチガイの真似してるとその内本当にキチガイになるぞ >>744
お前も最初は真似してたつもりだったの? >>740
打った方じゃない方の腕もいてえの?
利き腕は普通に痛みないからオナろうと思えば行けるわ怖いからやらんけどさ そもそもキチガイじゃなければ大モバ板とか視界に入らない >>744
お前はキチガイだから正常な人も全部キチガイに見えるようになっちまったんだな 双子ちょっとしかやった事ないがそんなに重かったかな
いま生きてる村ゲーの中で一番重いと思うのはここの対象外だがミドガだな、ミッション開くたびに固まる そもそもファイザー打った後って激しい運動禁止なだけでオナニー禁止ではないやろ
お前らはオナニーはアクロバティックかよ >>673
でもあやかしのシナリオが具体的にここがダメって意見聞かないんだよな
列車はすげぇ文句言われてるけど
それが結果じゃないか ジェミシーは火狐とエッジだとうんこだったがちょろめでなんとかできた
大麻も同じ感じ >>758
とりあえず職安に行くことから始めようか オナニーは全力疾走と同じくらいハードなトレーニングらしいぞ まさかここにいる中で自分はまともだとか思ってる奴はいないよな? >>759
あや信だけどそろそろ敵の幹部一人くらい潰してほしい特にホモ 列車オワギズリ辺りの、ランスレ大嫌いだけど人一倍ランスレみてます感やばい
アンチ出ただけでランスレって単語が唐突に出てくる >>759
強いていえば最近のメインがちょっとワンパターン化してる
恐らく次章もそうなる >>767
そりゃ和尚が出張して荒らしまくったせいだろ しちゃダメだって思うほどしたくなるこの感じなんなんだろうな
勃起しても生殺しなんだわつれぇわ >>764
俺たちはレベル2くらいのキチガイだけどお前はレベル7くらいのキチガイだよ
正直怖い >>759
だれもまともにやってないから不満が出ないのでは……?
だって本スレといいかっそかそやん、シナリオ読むほど熱心にやってんのどんだけいるのあやらぶって 村のシナリオで敵をきちんと殺してるゲームってどれくらいあるんだろう?
デンズリ以外は大抵なあなあで済ませてる印象だわ ズリスレ見てみたけど10スレくらい遡らないとランスレなんて単語出てこねンだが
単に自分で言いに行っただけなのでは? 列車はお前のように実際監視して荒らしにいってたやついるし なんていうかさぁ・・・もうレジェンド・クローバーしかないんじゃないか? >>777
大麻は無駄に殺さないで引っ張る事も多いけどまあまあ敵キャラは殺してる wiki荒らし見るとまあ列車って別格だよなって思える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています