FANZAGAMES人気ランキングスレ 3074位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3073位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633741173/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>65
そうか?
水着と人権ガチャを連発しただけだろ? アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ どう考えても花の方がやばいしょギスに逸らそうとしても無駄 >>77
アルゼンタム9kは高すぎる
あんなので上昇するとかまだ頭テクロス多いんやな
丁度測定やってるし >>79
神姫はガチャと昨日の集金で99000だぞ >>86
それギスのキャラ使わず新作TD作ったほうがよさそう 過疎は将来の展望も無いからな
ガチャ守護と微妙なシステム改善以外のアプデ予定無いし ギスの一般ランキングが高いのはエロが価値なしと評価されてるだけだろ
それくらい分かるでしょ ギスは無料ルーレットであたったポイント使ってる無課金微課金がいるんじゃね?
石激渋、周年近いから俺は昨日、当たってた2000ポイントギスに入れたし >>82
どうでもいいゲームは名前出てこないし
周年生放送やってても無視だからなw >>61
花の姿が工作費が無くなったギス過疎の姿やからな
実態は御三家全部しおしおにょ >>94
3回引けるってことはやっぱ9000であってるよな…
やっぱオワじゃん >>96
ランキングがどうであれ常に話題の中心は列車&テクロス 火
限定 アマテラス
限定 火天
限定 梵天
限定 善如龍王
限定 ヤマタノオロチ
限定 スサノオ
水
限定 羅刹天
恒常 善如龍王
限定 ヨミ
限定 帝釈天
限定 水天
限定 カグツチ
風
限定 イズナ
限定 閻魔天
限定 ミウ
限定 ナタク
限定 風天
限定 福禄寿
光
限定 アマテラス
限定 伊舎那天
恒常 坂上田村麻呂
恒常 マミ
限定 月天
限定 葛の葉
闇
限定 紅葉
限定 ヤマタノオロチ
恒常 キョウコ
限定 地天
限定 毘沙門天
恒常 ミヤマ
今売ってる火のアマテラス風のイズナ強いのでおススメっす >>101
話題逸らしに使う話題はスマメか
今日も何かを隠すかのように連投してるようだ >>67
あっちは本物を語る場所だからなここでワイワイするしてる奴と次元が違う エロブルの追加キャラは火タナトスの上位互換で相当強いキャラ何だろ?
そんなの投入しても首位無理になったんだ・・・ ここでやってるゲームのタイトル出さないからなそりゃ王爺率高いわ 列車はまだ周年キャラ売ってるしアプリとTGSのブーストが多少ある
11月の地力が楽しみ───と思ったけどコラボあるんか? >>95
ギスとかデイリーも何もないからキャンペーンでのポイントなんて他より圧倒的に使いどころないよ >>102
天井ってなんだ・・・
引いた分だけくじもらえるなら三回引くだろ普通 仮に花が30位に下がってもキャラ実装など縮小すれば続けられなくはないけどその前に終了させそう >>99
ちゃんと1位取ったじゃん
覇権じゃあるまいし9000ならこんなもんだろ
12万メガンテと違って常識的な集金やし Mメダルと635合わせてエンクリのパス買ってもええか? >>116
俺はくじに参加した感だけほしーので一回だけ >>94
石2倍が強運の持ち主だけ3倍になるってだけだな 花はもうしおしおってレベルじゃないよ
枯れて種(後継作)も無い状態 シャニマスの件でまた真の絆コラボ擦られるしほんと不快
マジで龍人許せねぇわ俺のダイヤに手出しやがって >>117
30位と10位どのくらいの差があるかだな ブルの追加?キャラは初日から取れるからな
欲しいやつは初日に回す
テクロスもwithoutもそうだけどピックアップ率を日にちで買えるんじゃなくてキャラ増やせよ糞が >>114
そう思ってたんだが低コスト飛行に成功してるぽいんだよな エンクリは予想以上に強かっただけで動き的には普通じゃろ
弱ってたんじゃなかったんかワレとは思ったけど 買いギス君3億って真実なのかもな
自社買いしすぎてそんだけしか利益なくなってるの
昨日のカミ列車ミナあやブルに大差でセルラン負けてんのにRはなぜかミナあやブル以下だったの見たら今までセルラン買ってたんだろうなっていうの明白だし >>130
ゴム有りならお前とも相手してくれるだろ 低コストでもイケゴブは消えたし
月間20位内でもガルシンや巨神は消えた
安心材料なんてどこにもないんやー 龍人はダイヤちゃんを幸せにしてあげただけだろ
生中四発もやったら流石にピルいるだろうけど
なんせ龍人は種あるからな >>137
実際1年目の花ですら10億売れてんのに見た目順位はいいアイギスが3億ってそれしか考えられんよな 「表彰台に注目!」
「おっ他のゲーム面白そうやん!」 ギスの不自然順位指摘されて困ってる王子が必死にハナガーハナガーしてるの間違いでは? 買ったとか工作扱いするのお前ら大好きだけど
そういう事冗談でも言ってると岩間みたいな糖質なるからやめといた方がいいぞ エロブルの何がヤバいって救援部屋は同じやつが複数の部屋に入れるから
同じ奴がいろんな部屋に同じ救援ID貼りまくって満員になってるという 100億を誇ってたテクロスが75億まで落ち込んでた方がショックなんだが 曲がりなりにも村覇権を一時期花の擬人化ゲーで取ったんだから次は楽器の擬人化でチャレンジしてみたらどうだろう そういえばギスは同じペースで指摘されてんのにハナガーハナガーになった途端にレッシャガーアヤカシガーなくなってんな
あっ・・・ >>157
というか謎ランキングに価値求めちゃ駄目だった
オトギ辺りで順位配布が始まったのもあるけどあやかしのキャンペーンはやりすぎ >>158
今の救援部屋完全にバグってると思うぞ
過疎過ぎて放置されてるけど 工作が絶対に無いって言ってるピュアな人間もどうかと もう誰も話題にしなくなった飯屋がこの先生きのこるには >>154
返せ返せよきゅんきゅんきゅーとなダイヤ返せ 昨日ガチで列車の都合悪い画像貼ったのに、100以上閲覧されて誰も叩かなかったからこのスレにはレツアンなんて実は存在してないと思った
https://i.imgur.com/TBU6HDq.png >>168
そろそろフュージョンスタジオに相談した方がいいと思う >>159
ごめんその75億も(3年分)だから実際はもっと落ち込んでるんや >>162
前スレから今スレまでずっと指摘されてるギスと今スレで指摘されてから急にハナガーハナガーされてる花だから逆でも何でもないぞ 飯屋はナカイドにとどめ刺されたな元から死体だったけど >>170
花騎士が地面貼ってるグラフは都合悪いから差し替えたんか >>167
要はバランスよな
絶対ありえんと言ってるのもアホだしなんでも工作だって言ってるのもアホ
ネタでならまあいいけど >>170
俺レツアンだけど流石にこれは可哀想すぎて叩けねぇよ
この画像見たレッシンに追い討ちかけたら死んじゃうでしょ >>154
キミの力になりたいんだ!とか言いながら余所のゲームの女に中出しするの笑うんだけど >>166
同じ奴がいろんな部屋に入りまくって満員
数打てば誰かが救援に来てくれるだろうといろんな所に貼ってる
しかし古めのレイドには誰も見向きもされないというね
迷惑行為なんだよ。マルチポストはっ! >>170
ラインわきまえてるから笑えないのは無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています