【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
ゴロリ→誤ロリ→年齢不明のロリ→わらわにょ! パパイヤはロリBBA!ふるふるテストに出るから覚えておくにょ この作品の登場人物は全員18歳以上ですって書けば合法になるって聞いたにょ レモンちゃんもゴルちゃんもνみかんちゃんも18歳以上なんですか!? ババイヤババニラにょ
成人エルフが300〜500なイメージがあるにょ
にょがあの見た目ってことは100〜200くらいなのかにょ
スマメの人そこまでかんがえてないとおもうにょ 成人が500ならにょは1000くらいのイメージみょ バニラと言えば広告トラック
トラックと言えばエルフ
どうやら謎は解けたようだな エルフのメーカーはいすゞ いすゞ…五十鈴…
五十鈴といえばDMM村においては牧場の家畜で概ね乳牛のようにも扱われた… なるほど乳がでかいわけだ(錯乱 やべぇにょ
真実に到達したカビおばが消されてしまうにょ…
そもそも見た目相応の精神年齢の子ほとんどいないとおもうのよ
高いか低いか
メスガキ系も言い換えれば低い(ガキ)のよ
古人の乾草なのよ マッドバトラーわきすぎにょ
ドロップ武器がーとかソロで倒せないからーとか言われてるけど絶対巨大組織や政府の陰謀にょ
もしくはスマメの嫌がらせにょ
常識的に考えてそんな理由だけでこんなマッドバトラー4カードが連発するような状況になるわけないにょ! マッドバトラーをクッキードロップにすべきだったんだな
それでも殴るかっていうと殴らないな モレールはどうしても覚えきれないにょ
あのあれ、ニゴル…ギニュ…なんだっけ?ってなるにょ わらわはイタームだかイータムだかでよくわからなってたにょ
モレールは最初モノレールに見えたせいか割と覚えられたにょ なんの大罪担当だっけ?と思うのはよくあるにょ
モレールちゃんは寝室で漏れてくれるかが重要にょ バトラー職人の朝は早いにょ
そして深夜まで働く仕事らしいにょ 倒されずに残った場合は石をボッシュートするにょそれで貯まった石を分配するにょ イチジクさん来てくれたにょ! イチジクさん来てくれたにょ! 戦プリの周年無料ガチャでふるふるコラボキャラが出るって今更知ったにょ
引いとけばよかったにょ >>186
超インハイで大かもしれないにょ
個人的には母乳だと思うにょ >>180
湧きすぎなんじゃなくて倒されてないだけ。試しに石割り回復を駆使して倒しまくれば部屋はどんどん消えていくぞ・・にょ やっと金鎧しばき終わったにょ
しばらくは草刈りにょ ガーリックとジンジャーのフルーティアも連れてくるにょ 闇のクリ枠きたにょ〜
お世継ぎ棒が反応するけどベルナディオ持ってるからスルーでいい気がしてきたにょ よく見たらパンプキン闇のクリティカルにょ
長年待ってたにょ 闇パ近接ばっかだったのがマヴィク魔法でパンプキン遠距離になるからバランス的に欲しいにょ 現金でパンプキン引いたにょ
ピック率35%は1回外すだけでダメージデカいにょ… マッドバトラー!マッドバトラー!マッドバトラー!マッドバトラー!ジェットストリームアタックを仕掛けるにょ!
ほんとマッドくんいっつもレイド画面占領してるにょ ひさしぶりのおっぱいふるきゅーとでわらわだいまんぞkにょ! マッドだらけで叩くレイドがいないから自発したパラディンを連打して自処理する日々にょ アーラスさんのコスプレブンタン可愛いにょ
キャラストでも表情豊かで可愛いにょ いつもメンテ開けの果樹園の初日分やり忘れるけど今日はちゃんとできたにょ 両陣営で衣装チェンジするなんてもしかしてフルーティアと魔女はマブダチなんじゃ イベントキャラは進化させて覚醒させてもいいのかにょ? 今レイド画面見たら真馬と真パラディンしかいなかったにょ
美味しいにょ
>>221
イベント配布キャラはゴールドや進化素材がカツカツできついとかじゃない限りしていいにょ どうせ使わないボッコにも入れないでも育てる
それが「愛」にょ 覚醒はやっとくと報酬がちょっとふえるにょ
進化はパネルミッションでンゴ百人進化しろみたいのがあるので結局やるはめになるにょ
お金と相談にょ主力を進化するゴールドもままならないとかならひとまず保留でいいにょ 覚醒ミッションは3枚目の1回だけど、6枚目に幸運合計2300があるにょ
でも各属性そだててれば3000いくから気にしなくていいと思うにょ
進化は12枚目の270人にょ にゃんにゃんはもういいからこんこんふるきゅーとはよするにょ ブンタンちゃんレモンちゃんに「かわいい」の秘訣を聞いたようだね アーラスちゃんは初登場時点からフレンドリーだから仕方ないにょ
即オチどころじゃねーにょ >>222
ありがとうございますにょ
まだパーティーすら組めてないから見送らせてもらいますにょ UR妖女「ドラゴンフルーツ」にょ
ttps://twitter.com/youjokitan/status/1447857072654065665 モレール(貧乳バージョン)の服装のアーモンドの実装を切に望みます 次はクシャルのコスプレだからやる子はほぼ罰ゲームにょ
キウイとか一部のフルーティアはそうでもなさそうだけどにょ レモンはたー様をパパと呼ぶ過程を考えると18歳未満の可能性があるにょ 18歳未満との行為は日本だと違法かもしれないけどうちのシマじゃ合法だから >>233
なんで派遣されるのがゴルちゃんなのかわからないけどゴルちゃん好きだから嬉しいにょ
不知火とゴルちゃんはガチャかにょ 向こうはイベントの参加資格にある程度のログイン日数が要求されたりイベ難易度も初級の時点で初心者お断りっぽくて
軽い気持ちでちょっとだけ触ってみようかなって人は最初から触らない方が良さそうな気がするにょ… もしやるつもりで考えててまだ始めてないなら本当に今日のうちから始めといたほうがいいにょ
1日2日でどうにかしようと思ってもホントどうにもならない可能性あるにょ(コラボ自体初めてなのでもしかしたら手心加えるかもしれないけど)
ちなみにあっちは夜12時(日付変更時)にデイリー等更新なのでそういう意味でもいまのうちにょ ドラゴンと不知火は妖怪っぽいけどゴールデンベリーは???にょ アトワといいなんで面倒臭そうなところとコラボするにょ PC落としてても自動戦闘やり続けてるみたいなので特に初期1日の差が強烈に出そうにょ 不知火が向こうのロリを食い尽くさないようにおやつとして持っていかれるゴールデンベリー 1週間くらい前乗りしてるけどハバキリ引いてなかったらイベ初級すらクリア出来たか怪しい難易度ですにょ 基本報酬がショボイから無理して出張先やる気ないなーにょ
ある意味すまめの良心にょ
可愛い子連れてきてくれればそれでいいにょ
こーんにょ連れてこなかったことは永劫忘れないにょ 新規無理ぃだったらログインのミッションだけやって適当に終わらせるにょ 簀巻きトマト「座敷わらしと交換でわらしがいけばよかったのれす」 簀巻きがベーコンだったら内面はともかくごちそう感ぱないにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています