【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
ストーリー進めてなかったからモレールってどんなキャラだろうと思ったら確かにこの娘のお漏らしは観たい モノレールにょ
まほたんのほうはガチャ別々みたいにょ
無償石で回せるなら開始時にもらえる石を全鯖で回していけばどっかで引けると思うにょ モレールは実家のミカン畑にあったなー
柑橘類系のフルーティアだったんやなって RTキャンペーンのRT数見に行って自分のことじゃないのに
なんかすごいかなしい気分になっちまったにょ >>336
あれはリツイートじゃなくてリプライキャンペーンにょ
返信の数にょ こことエンクリスレ以外でにょとか言ってたらヤバいにょ ようやくハードクリアできてすっきりしたにょ
やはりインフレの暴力はすべてを解決する… なんか石500個貰えたと思ったらいつの間にかキャンペーンが始まって終わってたにょ 今回のは大多数のたー様が知らないうちに始まって知らないうちに終わってたって感じだと思うにょ 去年もやってたにょ
ハロウィンとかけた86件だから知らない間に終わっててもおかしくないにょ >>325 >>326
アニバーサリーポーチがある人ならあんまり意味はないけど
11連撃だからFC要員としては不知火(単発)よりは優秀にょ
もちろん葛の葉で1Tが1人目2人目なら引くべきだけど
1T3人目は4番5番の攻撃力(武器とスキル威力)が高くないと
ダメージに大きく差が出ないにょ
色欲先生+子豚ちゃんで二人の攻撃力がソウルストーン込みで
合計4万超えるくらいだったら ↓ 位の差は出ると思うにょ
全スレ水パで比較した奴→https://i.imgur.com/6jHH4Op.jpeg
あと、当然だけどコラボだから取らなかったらもう手に入らないにょ FANZAソシャゲとSNSは相性悪いと思うにょ
所詮エロゲはエロゲ、やってるのがバレたら白い目で見られるにょ
ましてふるふるなんてロリゲーやってたらロリコンのヤベー奴扱いされるに決まってるにょ だからそういうののキャンペーン専用のサブ垢を作るにょ
もちろん本垢とのつながりは一切見せないにょ
これで世間にロリコンだとバレずにキャンペーン参加することができるにょ 天灼クロロの実で武器交換するならどれがいいかにょ(HP,MP,防御の%武器)
そろそろ交換できるだけ貯まると思ったら攻撃%武器置いてなかったにょ >>351
基本全部いらないからクッキー取ればいいにょ
強いて言うならフルバスでMP足りない時にMPが使えるかもくらいにょ こうげきゼロ分のゼロぶきなんかほしいなんてかわってるにょ セットの増加と、こうげきりょくマイナス補正の武器とかほしいにょ ふくよなか女性の腹の肉に性的興奮を覚える勢力もいることを忘れないでください まほろば側のコラボ、レベル23から参加することができますwwwwww
新規って無理なの?www >>357
月曜から初めてLv40だから
2-3日でいけるはず >>352
ありがとにょ
りんごクッキー取るにょ
痩せた子よりはちょっとだらしない腹してるくらいの子のが興奮するにょ(隙あらば) 他人様の趣味を否定する樹はないにょ
でもデブンゴはふくよかってレベルじゃねーにょ… 悲しいお知らせたが
23レベルじゃまほたんのイベントの1つ目クリアも厳しいんだよね とりあえず1週間くらいやってるけどイベ上級ステージ1☆1の推奨戦闘力4200万とか見てなんだぁこのゲーム…? ってなってるにょ
今の戦闘力は142万ですにょ アレはいわゆる中華の課金ギルドゲーバランスだからなぁ まほろばはイベントやるつもりなら今から始めた方がいいにょ 鯖マラするなら、天羽々斬 or 八尺瓊勾玉 引けた鯖で始めればokにょ わらわはメスガキおりひめから始めて3ヶ月で戦力2000万ちょいにょ
これでもイベ称号取れてないにょ
コラボイベは新規も多いだろうから手加減してほしいにょ コラボだろうといつも通りのイベント難度にしてくるのがまほたん イベのボスいったら0ダメージじゃん
あんなの無理無理 おはガチャで御使い演出もなく無造作にパンプキンが出てきましたにょ
でもフルメモが足りないから育成する余裕はないですにょ
…無凸でも助っ人に入れたら、イベント中は嬉しいですかにょ…? イベント特効目的ならレベル1でもいいにょ
イベント終わったら即おさらばにょ まほろぼは軽い気持ちで手を出そうとするなら最初からやらん方が良いと思うにょ アーミーが何故か刃牙とコラボして勇次郎戦車で攻撃してる映像みたにょ
戦車如きが相手になる訳ないにょ これまでの全コラボは意地でも全特典ゲットしてきたけど
今回ついに途切れるかも知れんにょ 10月14日とは書いてあるけど何時からとは書いてないからセーフ()にょ
…キャラ未実装のままガチャだけ表示されちゃってる感じかにょ ゴルちゃん引いたら不具合出るらしくて全チャでウイルス呼ばわりされてて草にょ ゴルちゃんの寝室見られないどころか立ち絵すら消えたにょ
多分不知火に追いかけ回されてるんだにょ クワガノンって頂への雪道されたら終わりじゃないん? >>376
嘘にょ。勇次郎だってライフルおじさんに負けてる黒歴史あるにょ やっとデイリー1000回の壁をこえたにょ長かったにょ
一気に10枚目まですすんだにょ 不知火と葛の葉さん被るやん!でもあらあらうふふは欲すぃ、出来ればクリティカルか攻撃upが良かったのになんで与ダメでうちのエース不知火さんに被せるんですかぁ!
でも引いちゃうw デイリー3000なんてふるふる時空で12年にょ
ロリが成人してしまうとんでもねーながさにょ
レモンがキャワークになるにょ
カビおばがカビBBAになるにょ
にょはそのままにょ 今日のメンテは10時〜12時にょ
わらわ覚えたにょ クリ絶大アップの次くらいに
クリ絶大アップ+クリダメアップとか来そうな気がするにょ
もちろんエッチな意味にょ コラボ先もうガチャ来てるじゃないと引いてきたら不具合まみれでビックリにょ
メンテ後にゴルちゃん没収されないか不安にょ 引けただけましにょ何の青果も得られなかったにょ
そしてゲームがよくわからなさ過ぎて困るにょ >>407
長期運営でUIごちゃごちゃしてくるゲームはよくあるけど
まほろばはサービス開始当初から最高にごちゃごちゃしてたにょ >>407
はいまほたんでは通常運用です。後でくるお詫びの種類と数も決まってます。迷惑かけてごめんね。
まほたんは放置少女のコピーだから仕組みも一緒だよ ゴルちゃん引いたらもしかして修正されるまで詰みにょ? 数日前からまほたん開始して思った事、そうそれは…ようじょ詐欺ですにょ! 正直なとこ始まる前からもうどうでもいい気になったにょ まほたん一応SPブラウザ版で始めてみたけど
いきなりの無限ロードから始まって
突然のブラックアウト
ブラウザクラッシュ
と進行不能不具合多発でどうしようもないにょ
ゲーム内容すら掴めてないから鯖リセマラの意味も解らんにょ 真っ黒くろ助画面は本来ならガチャキャラ紹介動画が流れるにょ
バグだけどクリックすれば進むにょ
元々フリーズしやすいゲームだから止まったら再起動で治るにょ DMM現象とかFANZA現象とかいうやつでまほたん世界が壊れたんだにょ
この前異世界から来た人が言ってた気がするにょ やる樹ないけどそんなバグゲーなにょ…
逆に興味出てきたにょ >>418
もちろん何度も再起動して何とか進めてたにょ
でもチュートリアルも最低限で放り出されて何したら良いのか解らんにょ
参考にしようと思ってた>>367みたいなのが何の話してるのかさえサッパリにょ まあふるふるも去年のこのぐらいの時期にマスカットママがガチャ実装前に飛び出してくるハプニングはあったにょ 放置ゲーは時間で解決できる部分が多いので数ヶ月単位で長期的に見れば楽かも知れんが
裏を返せば短期ではどうにもならない壁があるってことにょ
コラボみたいな期限有りイベントとは相性最悪にょ ふるふるの一番酷いバグはストーリーエロなくなったことにょ
ぷんすこちゃんうじゅられるとこみたかったにょ… メンテ…それは次なる戦いへの闘志を燃やす時間である >>417
DMMゲーはDMMアカウントとゲームデータが紐付いてるから基本的にリセマラは無理にょ
でもまほたんはサーバーが32個あるから1つのDMMアカウントで32個のゲームデータを作れるにょ
TOP画面のゲームスタートボタンの上からサーバーを変更するだけにょ 休みだからいま起きたらメンテだったにょ
メンテがおわったらどうなるにょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています