【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
一週間前ノリしてL40オーバーにして準備しといた
貯めといた資材交換でさくっと行けた
ただ、それでも中級は門前払い食らったよww 座敷童ちゃんかわいいね
お、おまたさわっていいかな? >>574
中級は無理だね
1-10まで行けたら1-1〜1-10クリアが出るまで周回すればピース100枚以上集まった スレチかと思うが不知火のエロが見たいだけなんや
あっちで好感度アイテム集めるのはどうすれば効率ええのか
教えてくれんか・・ >>579
メール開いたら1キャラ分はすぐに貰えるにょ 1キャラ分とかそんなん枕返しさんに使って残っているわけがないにょ 深層不浄地獄でおせち料理回収するのが早いけど始めたばっかだと無理にょ
曜日クエストでコツコツ集めるしかないにょ >>580
石はいっぱいあったけど好感度アイテムなかったよ・・
>>581
助かる ゴールドガチャ回したらゴールド無くなったにょ
どういうことにょ!! そいえば、今回のコラボキャラも1ターンでバフなしなにょね
ミラベルでバフついたから、これからバフ全部つくかと思ったら、ミラベルが
特別だったにょね
まあ、あまりにヘイト高すぎて、果実の塔につれてったら、ナムナムすぐ超えて
お亡くなりになりすぎて使えなかったにょだけど(;´Д`) あっちは一日に出来る事が回数制で決まってるから全部やれにょ >>585
それはゴールドガチャを回したからにょ! うさぎ如きがvんぼからレギュラー取れる訳ないにょ
vンボはファンを扇動して相手をフルボッコさせるからにょ みんな意外と知らないけど、ゴールドガチャを回すとゴールドが減るにょ ゴールドガチャでゴールドが減ったということはゴールドガチャを引いたということにょ >>573
まほたんは脳死で上げると失敗するぞ
一括強化なんかはとくにやっちゃいかん
面倒くさいけど装備はちまちま上げたほうがいい
あとは、お気にの妖女をひたすら強化するのが一番いい まほたんイベは未クリアの☆難易度に挑むときはイベの残り回数は消費しないにょ
「周回」を押したときか、「クリア!」がついたステージで「挑戦」したときにイベの残り回数を消費するにょ
行けるところまで行ったら、行けたところでその日のイベの残り回数消化するのを忘れないようにするにょ 周回は同じところなら☆1しかクリアできてなくても☆3クリアできててもどっちでも変わらないイベアイテムもらえるので
とにかく進めるところまで進めて一番奥で周回するにょ マンゴー南国欲しくてキウイ南国しか出なくて爆死
これどうすりゃ取れるんだよ・・・ まほたんは放置ゲーだけど24時間に1回はログインしないと放置での報酬・経験値が溢れちゃうにょ
数日放置して全然育ってないってならないように注意にょ ・★6 確定10連ガチャチケット 20個
これって結局修正されないってことは20回10連できるってことでいいにょ? 買っちゃうにょ?20回10連できなかったらお詫びでいい内容だよにょ? >>598
ネタで言ってるのかもしれないけど
★6キャラ確定10連ガチャの画面を穴が空くほど見てみるにょ >>596
こんなことを言ってはなんだが
その南国マンゴーってのは果樹園2020のラインナップに名を連ねてると言ったらどうするにょ? >>598
そのガチャは「"★6キャラ確定10連"ガチャ」と言う名称で、それ用のチケを10個使うことで10連を1回せるものなのよ まほたんのレベル上げにレイドがいいと聞いたから手当たり次第に入ってみてるけど
どこに入ってもうんともすんともいわず空気読んで抜けてばかり… え!じゃあ、1万円日本銀行券20枚と引き換えできる権利を買ったら
実はそれ、10枚で一万円なのにょ、日本銀行券だけどね(笑)っていうのありなの? ジェミニシードスレみてたらにょ語尾が紛れ込んでいたにょ
わらわでなければ見逃す所だったにょ まほたんのレイドは部屋主本人がログアウトしてようが部屋が残ってしまう仕様なので入って準備完了押してれば自分がログアウトしてても部屋主が気づいて戻ってくればいつの間にかクリアされてたりするにょ 部屋立てるだけたてて入ってくる人がいないから部屋主も放置しちゃうんだにょ
3人揃っても自動ででてくれる仕様じゃないので・・・3人揃ったら一応通知はされるんだけど
2人目が耐えられずでてっちゃうから3人揃うこともまたまれなのにょ
ミッションも終わるとやる必要・旨味がほとんどないから実のとこあまりもう見向きされてないコンテンツなんだにょ 部屋の合計戦力が2000万くらいあったら2人だろうがクリアできるにょ
すぐにクリアしたい人は破壊級で部屋建てて全チャで「救援求ム」スタンプとかを押すと人集まったりするにょ シィルちゃん今回出てくるとは思わんかったにょ
コラボイベはフェスキャラの顔見せも兼ねてることが多いのでミダレルあたりが出てくると思ってたにょ ふるふるに出てくるキャラに可愛くない子はいません!(創生樹含む) >>616
ただしマッドバトラー、お前はダメにょ! まんじゅーにこにょ
ふたさらていきにょ
最速で股を開く子がイベントほうしゅーにょ あっちでは不知火もドラフもゴるちゃんも妖怪扱いワロタ
イベントTOP画像「イベントを遊んで限定妖怪をゲットしよう!」
イベント交換所「妖怪メダル交換」でドラゴンフルーツピース
図鑑「妖怪一覧」で不知火、ゴールデンベリー、ドラゴンフルーツ あっちの妖怪の定義はフルーティアよりゆるいからにょ あっちのレイドバトルいみふだにょ
準備完了か退室しかなくて何も始まらない。資格がないのかにょ? ならばこちらも葛のフルーティアという事にしておくにょ >>621
自発しないと全員完了から部屋主が起動しないと確か始まらないにょ
さっさと終わらせるならソロでぶっ殺すにょ 使い勝手、キャラの濃さスタンプの汎用性などからハバキリ来ると思ってたにょ 不知火は妖怪なんて生ぬるい存在では済まられないにょ むこーにもやべーやつはたくさんいるからきにすんなにょ
聖夜を司る放火魔とか ゴルちゃんが50連で出なかったにょ
不知火はエッチだったにょ 毎年不知火に幼女の生贄を差し出さないと世界中の幼女が消えると言われている キャラスト見るに実際に生贄になってる子がいるみたいだからにょ… ◆UR ドラゴンフルーツ(ふるふる)限界突破ミッション開花1達成
このミッションってこれクリアになるにょ?
https://i.gyazo.com/a021a18045b2f3822e6a2e43663346cf.png
まほろばは、事前登録以降全然プレイしてなかったのでよくわからないにょ
だれか教えてほしいにょ コラボイベントで「ふるーつふるきゅーと!」を始めてくださった隊長さん!
はじめまして!
現在開催中のイベントをお楽しみいただくために、
コラボキャラをGETする方法や、ミッションの達成の仕方をご案内させていただきます!
こっちは親切だなあ >>633
開花1は5回限突した状態にょ
その花びらを5つ(=ピースを合計100個使って限突)になると超突破って演出がでるにょ
スキル上限がLv10になってればOKにょ >>634
>>636
5凸かにょ。毎日イベントステージをコツコツクリアしないと駄目かにょ
教えてくれてありがとにょ >>637
このゲームで基本一番つれーのはそこにょ
上限が時間に直結するから初級★3すら新規にはきっと鬼門だにょ 葛の葉様ゲットしたから終わりでいいかな…
飯綱出ないんだがイベント回してたら落ちるの? >>641
ミッションのイベントタブから解放武器受取が必要にょ そういえばむこーには葛の葉さまもだけど、好きな子ひとりだけ育ててイベント全ステージクリアしたりするすげーやつがいるにょ
こっちでそれは絶対無理だから向こーから来た人は気を付けてにょ >>642
キャラ一覧見たらいつの間にか手に入ってたわ
ありがと 好きな子だけで編成するならこっちはわらわだけで編成できるにょ >>643
それはキャラによる。
こっちのりんごちゃんに相当するガイドキャラを向こうでは「式神」と呼んでるけど、普通に戦闘参加できる上に天井知らずに成長する。
金と時間かけて育てた式神には誰も勝てない。
雑魚キャラ育て上げても単騎で全部回るのは無理。 まほたんから来たたーさまに一つだけ言っておく事があるにょ
割と簡単そうに見える飯綱覚醒4は必要なお金が合計百万(5万+15万+30万+50万)にょ
余計な所にお金使うとすぐに無くなるから気を付けるにょ ゴールドがもらえるガチャじゃなかったんですかにょ!? >>646
これまほたんのほーのせつめーだとおもうにょ
>>647
ごめんにょ、単にこっちでは無理と言いたいだけだにょ
ナムナムにだって限度があるにょ
ゴールドに関しては課金させてゴールドクエ挑戦回数増やさせようとするうんえーの罠だにょ まあ今日で終わりだからゴールドガチャの犠牲者なんて出るはずないにょ…たぶん フルメモガチャにはフルメモが入ってる
★6確定ガチャには★6キャラが確定で入ってる
だけどゴールドガチャにはゴールド入ってなーい >>644
よかったにょ
このゲーム、イベント報酬やステージクリア報酬のキャラは獲得演出ないからしれっと混ざってることがあるにょ 金欠対策は邪生樹の血を売るという最終手段があるからなんとでもなるはずにょ
存在忘れかけてたけどにょ まほたんと比べてふるふるはコードで入手可能なものが石含めてたくさんにょ
多分ガチャキャラもゲットできるにょ
ただ、もう少し前ならアニバで確か7777石もらえたりしたにょ コラボなんかやってたのか
この絵はトロピカルなんとかの絵師か? >>660
パフェメダル3000たまったのでグラナディラ取った
性能的にはネクタリンなんだろうけど寝室的に
デイリー石パック2種はお薦めしたい まほたんの不知火はコラボ先だからか猫かぶってるようにみえるにょ
旧鼠ちゃんがいたらたぶん本性現しそうにょ
罵られて昇天する姿が見られるはずにょ 今日のメンテでコラボ開始で良いじゃんとはならないのが変なところで律儀 不知火は「妖怪幼女隠し」としてまほたん世界でもやっていけるにょ エキドナは羽を落とすと聞いたにょ
はやくやりたいにょ はちみつは理解できるにょ
でも、きんぴらは意味不明にょ ホームランダービー期待のルーキーにょ
いや引退したベテラン選手にょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています