【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エキドナは羽を落とすと聞いたにょ
はやくやりたいにょ はちみつは理解できるにょ
でも、きんぴらは意味不明にょ ホームランダービー期待のルーキーにょ
いや引退したベテラン選手にょ >>667
尚、隠された幼女は…ここから先は有料コンテンツにょ ★7 はちみつ CV:妃依恋
通常
特製ハニーを召し上がれ
敵1体に魔法特大ダメージを与え、2ターン、味方全体の暗闇を無効化させる。さらに2ターン、味方全体の恐慌を無効化させる。
進化
ハニー・ハニー・クラッシュ
敵1体に魔法絶大ダメージを与え、1ターン、敵1体の被ダメージを超特大アップさせる。さらに2ターン、味方全体のHPを継続特大回復させる。
★5キャラ あ・・・そうだよねはちみつって言ったらその格好だよね?
なんでだろうまったくもって想像できてなかったにょ 名前が少し外れてるのはそう言う理由なのかとちょっと感心したにょ
しかしレモンちゃんの妹分とはにょ… TAITO好きのフルーティアにょ
わらわは奇々怪界がすきにょ
ジャーヴァスはゆるさないにょ 風の1T被ダメ超特大にHP継続回復、通常に恐慌無効持ちかにょ
流石にうちのぷんすこちゃんお役御免かにょ シィルちゃんが既に持ってたと思うにょ<継続特大回復 沈黙麻痺武器凸るのって何円あればいけるの?
期待値知りたい あれ?この子low関連キャラなのか?
やってないからわからんにょ 期待値ならだいたい天井1周分=石45000くらいにょ(2本ほどガチャからでる期待値+1本交換)
もちろんでる保証はないにょ なんかエキドナ祭り回を追うごとに硬くなってる気がするにょ…
わらわが闇パ持ってないから有利属性で攻められてないってだけかにょ イベント用に編成変えてるからレイドのためにアー…ブンタン外すの面倒にょ
特別報酬ライン超えられるなら何でもいいにょ 硬くなってるかにょ?
非弱点属性で殴ってもほぼ同じダメでてるから変わってない気がするにょ
まあメンバーや装備が違うから実際のとこわからんけどにょ また天井にょ。コラボまわす石ないにょ。かなしいにょ 攻撃20%に無効2種すごい引かなきゃ!って思ったけど3つはうん、辛いね…
今後のフェスでそこそこ手こずった時に天井まで行って回収する感じが良いのかな もう植物じゃなくても取り繕う気もないようだな。
動物ですらなくて物か・・・。なあ、天ぷら実装してくれにょ。 はちみつ出すのに280連か
ユニふぇすキャラ全部持ってるしどうするべ? 蜂の巣の素材は木の皮みたいだし植物≒果物だから問題なくフルーツなのである! >>706
すり抜けばっかで泣きそう
どうでもいいサブ垢だと10連でタマリロが出たり、パンプキンが出たり葛葉が出たりはちみつが出たり
サブ垢持ってるのがあかんのかな・・・ 名前についてはプロフィールの出自見たら一応納得したにょ >>668
???「やってみせろよ、マフティー!」 >>717
スマメがDisney法務部を相手にどこまで戦えるか…… はちみつはフルーツにょ!?
いや、確かにそういえば古代人は蜂がどこから来るかわからず、木に(蜂、後には巣が)なるとか何か根本的なことが逆転してるようなこといってたにょ… >>714
メインあかででないと悔しいからサブでまわす気持ちはわかるにょ。
だけど出たときの何とも言えないこの気持ちといったらもやもやするにょ。
石かき集めるためにがんばるにょ 不知火がいたらイジリー並みの高速ペロペロされてたかも知れないにょ >>727
だったらもうハチミツの左右のクマをリラックマとコリラックマに変えて
さんえっくすにもけんかうってしまえばいいにょ 思い返せば雪コナタちゃんのイベの時もD社をネタにしてたにょ んにょ〜!エキドナ期間の所為で自も他も草生えんにょ!ぎるてぃにょ! 草は自分で生やすにょwwwwwwwwwwwwwwww ユニバーサルおはガチャでもやしちゃん来てくれたにょ
うじゅると入れ替えにょ >>725
このゲームに限らず課金してないサブ垢だとなぜか良い物がすぐ出る
メイン垢は腐ってるので他のゲームでもはまる・・・
こんなに悔しい思いをするならサブ垢などいらぬ南斗鳳凰拳
待望の風2ターン継続回復だから無理しました
これメダル持越しできないんですよね・・・キャラ装備以外は良い物が無いので
残り20回転回して装備でも取ります。★6確定3連でも既出ばかりで負けた まほたん3日目でイベ初級は全部クリアできたにょ
不知火とゴールデンベリーもゲットできたにょ
あとは放置して40にしたらおさらばにょ ガチャに課金するのはステップアップとスペチケだけと決めてるにょ
決めてるけどたまに変なのに手を出して死んでるにょ >>744
その結果で何がどうなったらハズレになるんだにょ はみでるほどちちがあるフルーティアだけ残りなさいにょ 天井覚悟してたけど140連ではちみつ3人揃ったにょ
なんか今日ついてるにょ
ちょっと他のゲームのガチャも引いてくるにょ >>751
奇遇にょ、わらわも141連で3本揃ったにょ
未所持のフィンガーライムもでたにょ出来杉にょ
不知火(被り)も釣られてきたにょこわいにょ ほぼ2周してナムナム武器解放できたのでうちのナムナムがすーぱーナムナムになったにょ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org4126.jpg
はいぱーナムナムにはミラベル武器が欲しいけど石が足りないのでまた今度にょ はちみつでNAVIサン出てくるとは。
ハニーだからハニーくれいや!なのかな? >>756
XOにもそんな名前の蜂っ娘がいた気がするにょ URジョブ貰えなかった有象無象のヒーラーでしたにょ ぷんすこ持ってるし今回はスルーでもいいかな...にょ はちみつ武器たしかに強くて欲しいけど
よく考えると今度のフルバスで攻撃力参照の麻痺攻撃してくるやつが出てくるってことかにょ はちみつ引いてプロフィールみたけど、この子そもそもフルーティアと協力してる幼女であってフルーティアじゃなくね?にょ ハチミツさんとクコさんとミラベルさんが欲しいにょ… フルーティアは名前とか出身地とかじゃなくて
隊長と強い愛と絆で結ばれた女の子で隊長の為に戦う存在と作中序盤で言ってるにょ
ようするに隊長とフラグ立てた子は全員フルーティアで魔女巫女や御使いももうフルーティアなんだにょ はちみつはワルキューレから異世界引越ししてきたそうにょ 強い愛と絆で結ばれたとか隊長さまは幼女相手になにやってるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています