ダイヤモンドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3075位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3074位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633752446/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリは今のとこ競争要素ないしキャラ集めるだけのゲーム
FCバトルがなんなのかだけ懸念されてる セシルちゃんとイケゴブはなんの関係もないだろ!💥👊😡 イベントの難度については触れないのが性格の悪さをよく表している >>148
キャラレベルとユーザーレベルがリンクしてる花
最低限のステージクリアすらままならない エンクリはイベHワンパンでいいなら2週間もあれば無割でもいけるっしょ
騎士をヒールタンクにしてレベル55ランク7の単体アタッカー5体並べるだけ
新コンテンツや新難易度きたらしらん スマメゲーとテクロスゲーはいくら叩いてもいいからね
叩けるときは叩いておこう れじぇくろのライバルは列車のみ
雑魚共は眼中にないから >>153
石なくて全然ガチャ回せない上にピック率も低くて天井は無課金じゃ届かないという事実を隠すな
ガチャ爆死したら本当にやることがない虚無虚無ゲームと教えるべき 龍人様は触手形態とかパンツ形態とか自転車のサドル形態にもなれる自在さが最大の武器だからな ユーザーレベル上がらんと緊急クエ解放もされんしなあ
緩和来ないと新規は入りにくいシステムだよ
ガチャ運いい人でないならイベ産のヴェパール持ってるかも大きいし
それでもまだ間に合うと思うけどね エンクソはおわシーと同じくロードで10分取られるクソ重ゲーだから論外な れじぇくろとか絶対やらないから新作無いのと同じなんだが
そろそろなんか来いや エンクリは今月も無料10連期間あるからキャラはすぐ揃うべ 虚無でいいからかわいーしたい人にはエンクリ悪くないよ
ただ虚無ゲーのくせに勝ち抜きだけは楽になるまで相当クソ怠い 今からやってアミーちゃんだけ取ってあとはフェスまで適当に過ごす
そしてぶっぱして続けるか辞めるか考えよう エンクリそこまでロード長いと思わんなあ
あいミス起動めっちゃ遅えと思った 夏の陣で生き残ったのエンクリだけだぞ
もはやFANZAで新作出すのってもしかして無謀なんじゃ… スママイ工作員出てきたな
LoWの頃からずっとスレ工作してゲームはゴミなんだよな ああ見えてエンクリはロリコンには厳しいゲームだにょ れじぇくろはガッチガチの対人ゲーになりそうだから対人なしのとこはあんまり影響ないんじゃね
一番ダメージを受けるのは客層が被りそうなあやかしやミナシゴじゃねーかな
さらに飯屋に残ってる客もたぶん持っていかれる >>176
都会を快適にパクれば問題ないのは列車やエンクリが証明したろ >>176
エンクリレベルで生き残れるって事じゃん エンクリで重いとか村ゲーほとんど出来ないだろどんなPC使ってんだよ VBは触手があるから売れるんだよなぁ…
触手エロがあればジブリールはサ終しなかったと言わせるほどの超人気シチュだぞ >>178
ゲームはゴミどころじゃないな
編成保存できないのは頭はおかしいと思う 妹は女神形態のがかわいーのに変えたの無能すぎる
ブサイクな姉を変えろや >>187
多分スマホ使ってるのかと、スマホでやるとかなり重い スマメは軽い
そこは本当いろいろ見習って欲しい特にテクロスとスママイな あーーーーーーーー
ぎっくり腰のルシフェルちゃんの腰さすりまくりてーーーーー
>>190
これはマジでガイジ
実装予定らしいけど最初からやっとけって話でしかない スマメとスママイって響き似てるから同じ会社と思ってたわ >>166
あれ2作目の主人公に1作目のヒロイン寝取られて泣いたわ >>193
ライムギ結構可愛くね?
なお寝室は静画な模様 >>199
編成保存ボタンはあるけど保存出来てないだけだぞ ああ、テクロスとテクノフロンクスも実質両方テクだぞ エンクリは岸君がいるから編成保存のプログラムが難しいんだよな >>199
今やってるけどレターによるとこんなの実装にもかなり苦戦してるらしいぞ >>203
知ってはいるがミスにしてもガイジ
それとリンク編成UIもガイジ >>203
保存は出来ているかもしれない
呼び出せないだけ >>203
そのボタン消せよと思う。逆にユーザに不親切だわ でも水着ルシフェルちゃんのエロシコれるよ?
ただボイス再生機能とウィンドウ透過機能ないの?
花以下やこの点は 再起すりゃ呼び出せるってことは保存自体は出来てるじゃん
他のクエでは普通に呼び出せるし作るのに核になった人がもういないパターンかよ スマメはキャラ情報読み込んでいくと段々激重になる
軽いって言ってる人は多分フルバスで装備付け替えまでやってない人 なんか技術レベルがLOWで止まってるよな
それでもかわいーだけで1位取ってくるからやべえわ 編成1〜10まで保存と
それとは別にお気に入り編成みたいなの5個くらいあればええやろ エンクリのUIはかなり酷い方だよ
あげたら色々出るけど、キャラ探すの大変だしこのまま増えたら手が付けられなくなりそう >>217
おわーつやってないし
エンクリしか知らん >>208
>ミスにしてもガイジ
マジかよあいミス最低だな な?スマメに技術力なんてないの分かっただろ?
立ち絵にL2D使おうとしたギルドヤなんて常にメモリーリークしまくりですぐブラウザクラッシュさせてたし
サ終するまで治せなかった挙句公式の対処方法がブラウザ再起動して下さいの丸投げだったからな
所詮楽々のFLASHしか使いこなせないカス開発なんだよ ぼっこパはいい加減手持ち武器からオートで火力順に装備させろと思うわ ところで50音順昇順でアからなのって普通なん?
これ降順ちゃうの? >>228
普通じゃね?
アは始め、数字なら1と考えればさ 許してやって欲しい
>>228は天井9万円なのに中出し4発9800円で脳が破壊されてしまったんだ フラワーがFlash開発しかできず同時リリースするはずだったスマホ版が音沙汰無しだったのは旧ガルシンだけだからセーフ お前ら水着ルシフェルちゃんのだらしない腰見てから叩けよ 普通にあかん点話したらテクだなんだって言い始めるのはなんなんや
ちなみに僕はテクゲーやってないしエンクリ少しだけやってます 神フはフラッシュからhtml総取っ換えとかいう艦これ並みのこと成し遂げたから神なんだが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています