ダイヤモンドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3075位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3074位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633752446/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いろいろ村ゲー多重起動すると起きるぞ
掛け持ちくらい普通にしてるだろ? >>304
属性無くしたら無くしたでなんでも○○パマン対策が必須になるからなぁ
ぶっ壊れを互いに抑制できるのが属性の必要悪 属性有利で与ダメ2倍&被ダメ0.5倍のゲームはバランスガバガバだと思うわ エンクリ最近のPCなら問題ないと思うけどタスクマネージャー見たらそこそこメモリとグラボ使ってるな
メモリ4GBしかない化石ノートだと重いのかもしれん >>361
グーグルトレンドは東京だからしゃーない
世界規模なら対魔忍一強 >>352
艦これは未だに動いているbotの影響だな
花は不利だろこれ、花騎士、フラワー、花、神フを合算しろ エンクリでダメだったら他のゲームもっとダメだろ…放課後やるしかない 花の話なんて花太郎が自分から話に来ないと誰も話さないもんな… >>369
やっぱ一番下安定
どうすんだよレッシン オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>369
これどういうこと?
実は誰も列車なんてやってないってこと? 見りゃ分かんだろ
本当は誰も列車なんてやってねーよ どのゲームでもたまにメンテ後とかにメモリリークでメモリ使用量バカ食いとかあるけどな
エンクリはいままでメモリ関係のトラブルはまだ一度もない まーたガイジが騒いでるよ
略称で検索したらアイギスとか有利だろそんなこともわからねーのかレツアンは >>354
さらっと嘘つくな
ずーっともろに属性ゲーだろ まーたガイジが騒いでるよ
略称で検索したらアイギスとか有利だろそんなこともわからねーのかレツアンは >>369
アプリで新規が入ったはずが誰も検索してないとか草 いやアイギスとかアイギス(イージス)の盾でかさまししてたりしてるだけじゃん
神姫も神姫バスがあるし 比較するなら公平にフルネームとかにしろよ
対魔忍とかどんだけ類似のが出てくると思ってんだ 順位で勝てないからって盤外戦術で草
そんなんだからあやかしエンクリマジカミに先越されるんだよ御三家(笑) >>385
半分ウソ言ったゆ
属性の概念はあるけど、大体ほかの属性にも弱いとかが設定されゆから半分ぐらい育てれば問題ないゆ レツアン自分に都合の良いデータしか持ってこれなくて草 いうてもアイギスでググったら
1ページ目ほぼ千年戦争だし
検索数に占めるウェイトはかなり大きい あーあいつこっち来てんのかよ
向こうで一人でぶつぶつ言ってりゃいいのに 有利な検索してんじゃねーぞゴミ爺そんなに列車に負けたのが悔しかったか?w レッシン答えてくれ
なんで最強覇権トレインがこんな雑魚みたいな検索数なんだ?
新規が入ったら情報集めようとするはずだろう 新井 約 49,500,000 件 (0.57 秒)
新井勇也 約 404 件 (0.36 秒)
フルネームで検索するのは大事だよな いやフルネームで検索するともっとひどいことになるから略称で比較してやったんだが・・・
https://i.imgur.com/01pGRyd.png >>398
プトラ 「んっ、はぁうんっ…!」
カラマチ (はっ!この声は、プトラはんの! ま、まさか……)
わずかに開いたドアの隙間から、中の様子をうかがう。すると……。
プトラ 「もっと……激しくしてほしいっ……!」
カラマチ (そ、そんな!車掌はんとプトラはんが、せ、せっくすしとるっ! あっ!まさかあのドリンクは、精力剤の代わりやったんか!?)
カラマチ (ああっ!あの健康的なプトラはんが、ベッドの上で乱れて、あないなエッチな声出して……はああっ…!)
カラマチ (こんなん見たらあきまへん!あきまへんのにっ、なんでっ、目が離せへんのや……!) 流石の列車も検索数の工作まで頭が回らなかったようだな 鼻糞はまだ人は残ってる
ただ乞食しかいないからランキングに表れないだけ フルネームで検索したら
列車はアイギスに5倍差つけられてて草なんだけど >>412
この画像見た時のレッシンの心電図じゃん レツアン答えてくれ
なんで検索数上回ってるギスがこんな雑魚みたいな売り上げなんだ
検索するほど意欲ある人が多いなら課金者人口も多いんじゃないのか >>412
話にならんなこれ
本当に列車新規いるの? >>426
セルラン村最強だけど何言ってんのこのガイジ 向こうでもっと構ってって言ったけど誰も来てくれないから
こっちに来たんだな
どんだけ構ってちゃんなんだ まさかミストレが本当に売れてると思っていらっしゃる?
いくら覇権と言っても所詮村ゲーだぞ マジで列車工作だったのかよ草wwwwwwww
こんなに誰も検索してないとかありえないだろwwwwwwwww >>428
過去にしがみついてばかりの痴呆爺やんミナシゴに負けてるぞ頑張れよ 列車ってセルラン然り工作できない数にはほんと弱いよな 言い訳はいいから列車がこんなに検索されてないまともな理由を答えてくれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています