ダイヤモンドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3075位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3074位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633752446/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テクも最近ふるーつみたいな頭デカキャラが増えてなんかなあ >>658
君の眼がおかしいだけだと思いますけどね
最近はむしろバランス凄く取れています アボカドちゃんスーパーでひと玉税別60円だな
健康にいいし庶民の味方だな
配布でもらえるし 俺も悪かったと言う人間が本当は悪いともなんとも思ってないいい例だな >>666
違うワッチョイなんだが…
一応ベルゼブブ・ベリト・ラマシュトゥが低レアでズリだった >>671
ラマシュトゥかわいいな
ナースっぽいのがいい 画像のURL書くとジャンヌに邪魔されるのはなんなんだ連投ですゆじゃねーぞ 低レアの子本番遠すぎだろ…
まだブブもリアもハメさせてくれんぞw なんだよ列車虚無期間なのに育成ボーナス消えてんじゃん
大麻と列車はいつもこうだよ ダイヤモンドちゃんかわいー
セラフィナイトちゃんかわいー
ティンクトゥラちゃんかわいー >>674
逆に考えればURL貼ってるやつは金払ってランスレやってんだ ウマゲームもアニメも好きだけど声優ライブとかオンイベはどうでもいいのでそこに売り上げ割かないでほしい うおVBいつのまに始まってたんだ
即死しとるやんけ >>689
あれだけ売上てんだから気にすんなよ
むしろ何か不利益あるのか? 声優人気が高まるとシャニマスみたいな事件が起きた時に致命的だからな マメ業うぜえな
あんまテクのシマででかい顔すんな? むしろコンテンツと声優と密接だからこそ三峰騒動みたいなのを外部から見ると心の底から楽しめるんだ エンクソ信あんま調子乗んな?
ランスレの総力でいつでも潰せんだぞ アニメはあんまり儲からないけど歌とリアイベが成功すればアホほど儲かる
ソースは五期までやったシンフォギア ミナシゴ画面真っ暗でBGMだけが流れるクソゲーなんだけど オタク向けのアニメやソシャゲってそんなに声優気にしておっかける奴多いのか? 声豚は3次元から解脱できない低次元の存在としてアニ豚からも軽蔑されているぞ >>701
シンフォギアは円盤も売れてるぞ
4期まで右肩上がりした唯一神の化け物 アイドルものとかは頻繁にライブとかイベントとかやるからそこそこいる
この辺は声優込みで売り出すからなあ シンフォギア最後だけ見てねえわホモ編で俺のシンフォギアは終わった
毎回仲間増えてったからあいつら仲間にならんかったのは意外 多いかどうかは知らんが目立つ気がする
コイツどこのハコでも見かけんな〜ってヤツは確かにいた シンフォギアはなんかノリがよくわからんかったわ
ファンの熱量が高いのはなんかわかった >>715
>コイツどこのハコでも見かけんな〜ってヤツ
そいつをよく見かける機会があるYouは・・・あっ D1はエロがいい
あやらぶはシナリオがいい
ふるーつはかわいー >>723
そう思ってんのお前だけや
つーかエアプで叩くのはやめとけ >>719
しがない底辺のイベントバイトに毛が生えたようなものだw
観客の方がオレ達より遥かに良い暮らししているんだから勘弁してくれ・・・ D1はエロがいい
あやらぶはシナリオがいい
ふるーつはかわいー
キミの力になりたいんだ D1の良さが分からない浅い奴がランスレにいるんだなw 村はもっと相互コラボするべき
推しキャラのエロも増えてwinwinだろ 質で言えばD1やあやらぶのレベルは高いね
質の悪い列車が売れてるのはセンスのない奴らがメイン層だからだろうな D1見たけど何が優れてんだ?って感じだったな
悪いとは言わないけど持ち上げる程じゃないわ せっかくのレモンをからあげごときにかけるとかありえない レモンとアボカド→あいそう
レモンとパパイヤ→あいそう
パパイヤとアボカド→うーん? D1のエロがいいという根拠は他に1位を取れる要因が存在しないからや 今日は土曜の夜だってのにランスレつまらんな
寝るわ テクとwithout以外でエロがいいのって結局どれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています