ダイヤモンドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3075位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3074位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633752446/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 名前を知れた存在ならおk状態を指すんだろ <偉人ゲー >>808
殺人鬼が偉人になるのなら77人殺したノルウェーのブレイビクも偉人になる
そういや極右だったな デリヘル偉人バトルには切り裂きジャックがいるくらいですし れじぇくろが来たらエンクリ飯屋が死ぬと言われているけど一番ダメージ受けるのはミナシゴだと予想してゆ
ギルドゲーで神話偉人コンセプトで被りまくりゆ
テクロスパパ許さんゆ ジャンヌは大量殺人に殺人扇動教唆行った極悪人ですから >>812
孫市や本多忠勝もいちゃうのがな
事前の時点でアマテラスとツクヨミで神様路線捨てられなかったのはあるけど偉人も結局出しちゃった そろそろイルソンとかタクトウとか使ってもいいよな、偉人 偉人じゃなく歴史に名を遺した有名人がモチーフだろ
勝てば英雄負ければテロリストって奴 れじぇくろにはコラボで最カワキャラリオノーラちゃん参戦期待しとるで せめて名前は何とかしてもらいたい
呂布だと抜けない 世界虐殺者ランキング
200万人 神(聖書) ※大洪水込みだと3000万人くらい
200万人 レオポルト2世(ベルギー)
300万人 ポル・ポト(カンボジア)
1100万人 ヒトラー(ドイツ第三帝国)
2000万人 スターリン(ソ連)
6000万人 毛沢東(中国) >>822
妖怪なんてたくさんいるし別に別バ増やしてけばいいだけなのになんでブレるかな
やっぱまほたんだわ あんだけ殺しても10年から22年の禁固刑だって
務所は国民の高額納税で高級ホテルみたいだし
「新しいゲーム機よこせ」とか ブレイビク 日曜スペチケって裏技じゃないのか?
ライバルいないから確実に明日1位を確保できる
新井さんの作戦がハマってしまう 妖怪とかってやっぱあんまり擬人化されてないジャンルでイメージ固めってないからきついんかね >>822
マゴイチはヤタガラスで本田忠勝は守宮やぞ
妖怪なンだわ >>827
そいつらもれじぇくろのキャラになるんだなw 坂本龍馬とかいうテロリストもキャラになるな
既に秀夫でキャラ化してるけどw 妖怪は擬人化されてるイメージあったけどゲームだと東方くらいか?
漫画だと割とあるとおもんだけどなモンスガとか >>835
じゃあなんでそっちの名前にしなかったし…
低レアに妖怪集まってて高レア神様だらけなのもただの神姫じゃん ■ランキングトップ10
[好きな“タイムリープ系”アニメといえば?]
1位 『東京リベンジャーズ』
2位 『STEINS;GATE』
3位 『Re:ゼロから始める異世界生活』
4位 『時をかける少女』
4位 『魔法少女まどか☆マギカ』
6位 『涼宮ハルヒの憂鬱』
6位 『ドラえもん』
8位 『Charlotte』
8位 『僕だけがいない街』
10位 『ひぐらしのなく頃に』
10位 『ぼくたちのリメイク』 >>843
あやらぶのキャラは妖怪のままの名前でいる奴ほとんどいないぞ 去年の花は投票キャラに合わせて生放送とスペチケやったけど
この時期に出すってことは生放送は当分なしか AYAKASIとかいうダイナミックな演出のエロゲーもあったぞ
有名な妖怪をモチーフにしてたような ネロとカリグラは登場しそう
人殺し過ぎて地球の気候が変わったというヂンギスハーンも登場ありえるな >>843
直近5人の最高レア
天狗火
忍者
吸血鬼
日天
山姫
子泣き爺
あ?どこが神様だらけだ???
言ってみろよおい! 妖怪じゃああんまり可愛くできないんだろだから神様だらけになる
ミヤマとかいうキャラ出した時は藤田トチ狂ったのかと思ったわ 特にアジア系の偉人はイメージ固まってるのがきちぃ
日本は神話までだな れじぇくろに毛沢東の女体化キャラ出したらテクロス尊敬しちゃうw なんで神楽大戦の名前が出ないんだ
あれこそ妖怪最前線だろ 偉人といってても、日本人の間で有名なとこしか出ないのがなあ テクロスが完璧すぎて捏造しないと叩けないのが悪いだろ・・・全く 神楽の妖怪はガチ妖怪であって、美少女擬人化とかそういうのじゃないからな そろそろ偉大な韓国兄さんの英雄出さないと失礼だよな 白将軍でも出せばいいのか? >韓国の英雄
そういや墓を暴いた不届き者がいたな >>865
山本五十六なら紺碧の艦隊で登場してるけど
ひできはないねw ドン引き? チャンネルを変える視聴者も…
しかし、視聴者は意味不明で支離滅裂な歌詞で構成されている
電波ソングを受け入れられなかった模様。実際には、
《いやーやっぱキツイッス》
《FNS歌謡祭、アニメ特集なんか恥ずかしい》
《うまぴょい伝説、ファンにはすまんけど共感性羞恥で思わずチャンネル変えてしまった》
《うまぴょいとか共感性羞恥でおかしくなりそう》
《場違い感エグイし、見てるこっちが恥ずかしくなった。今年一番の共感性羞恥感じちゃったわ》
《共感性羞恥が凄かった。絶対スタッフに熱烈なオタクいた》
《地上波ゴールデンタイムのFNS歌謡祭でうまぴょいは共感性羞恥がありえんくらい発動するな》
などの声が続出している。
「音楽番組がオタク向けの楽曲を流し、お茶の間を凍りつかせるのはよくあること。
2020年9月放送の『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)で、ミュージカル『刀剣乱舞』に出演する
刀剣男士≠ェ登場したときも、今回と同じような反響があがっていました。作品のファンは嬉しいのかもしれませんが、やはり多くの人はまだまだオタク文化を受け入れられないのかもしれません」(芸能ライター)
評判が良くなかったとはいえ、放送直後に「うまぴょい」がツイッターのトレンド入りを果たすなど、
大きな話題を呼んだ「うまぴょい伝説」。音楽番組でオタク向けのコンテンツを流すことは、一種の炎上商法なのかもしれない…。
https://i.imgur.com/iQ9Fl4f.jpg
さりげなく殴られるまんさん乱舞 絵面がキツイのは同意だが
ぶっちゃけAKBでも個人的には十分キツイので大差ねえわ
それはそれとして、地上波TVが自力でロクな番組を作れなくなって
手っ取り早く知名度のあるアニメを担ぎ出してくるのは、あまりにもうんざりするので辞めて頂きたいが
(鬼滅とかエヴァとか、少し前ならワンピースとかなー) ロンメル将軍とか英雄だけどヒトラーとゲッペルスは犯罪者という・・・ 書いてから思ったけど、最近は地上波でAKBの名前を全然見なくなったな
乃木坂ばっかりだわ (少し前はSKEばっかりだったか) >>879
自分が共感出来ないものを恥ずかしい扱いしてるだけパターンもあるからな
というかそういう批判する人の高尚な趣味って毎度気になる >>847
ピンクが不人気だけどエロだけいいって評価だったな >>873
フィンランドのマンネルヘイム並みにガチの救国の英雄なのに自国民に売国奴扱いされてるの笑えないわ>白将軍
歴史教育と歴史認識がおかしい国なんざさっさと滅びとけ 邦楽業界も死んでるからな
最近の曲で、「大抵の国民が少しくらいは聴いた事あるレベルの超有名な曲」って全然無いっしょ
AKBの最初期か嵐の中期か、せいぜいそのくらいまで
AKBに音楽業界を蹂躙されて、そのAKBが落ち目になったら後に何も残らなかった感がある そんなことよりフラワが日曜ゲリラスペチケしてるんだが
これ明日は1位もらった? >>891
やっと空き巣の重要性に気づいたか遅いわ そもそもjpopよりKPOPの方が上やろ
BTSの曲聴いてると完成度がダンチやし 1時間近くスペチケ販売クラスの話題がランスレでも出ない
もう終わりだよこの国 フラワーやるじゃん
一軍への意志を捨てていないところに好感が持てるな まあ今の日本のよりかは韓国のアイドル業界の方がマシだな
日本も昔は良かった昔は ガチのヒット曲だと、別に聞こうと思わなくてもTV付けたらそこそこ流れてるからな
アナ雪とかウンザリするレベルで流れたし
鬼滅の曲もバラエティ番組やらクイズ番組やらで嫌と言うほど耳にした 空き巣しようがしまいが運営に入ってくるお金は同じなのでは 鬼滅はジャンプではそこそこだったのにアニメ化したら大ブレイクしたの笑ったわ
まんさんたちの影響力凄えわ 韓国のアイドル業界ってケツをグラインドさせてるイメージしかないんだけど
>>903
来そうでやだなあ JRAの力もあるだろうし
俺も大概オタクだけど、オタ文化はオタ界隈の中だけに留めておくべきだわ
住み分け大事 つい先日DMMが秋フェスでポイントばらまいたところだからゲリラ集金するにはタイミングが良い
なおフラワーは秋のキャンペーンには一切景品を出さなかった模様 オタク系を一般で使わなきゃならんほど視聴率困ってんならオタク系番組でも作ってろよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。