【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part176
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633593784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>703
なんかわかる
自分のところも同凸とかノルマとか一切なくても10位〜30位いるからな
1日3回APSP消化のためログインしたら餓鬼道かモモチで止まってるから凸して終了だゆ 【補填内容】
補填対応といたしまして、
特別ミッションにて下記の通りミッションの達成数を1回減らします。
修正後:
イベント期間中に5回ログインしよう
修正前:
イベント期間中に6回ログインしよう
また、全ユーザーに以下のアイテムを補填として配布いたします。
・アムリタの壺 10個
・レイドシャンク 5個
・武器ガチャチケット 12枚
・ゴールド 14,000枚
・三日月の霊薬 10個
・半月の霊薬 2個
・種子の思想印 10個
・萌芽の思想印 20個
・民草の遺念痕 20個
・戦士の遺念痕 10個
・騎士の遺念痕 2個
・アルコーンメダル 200枚
・血涙石(無償) 150個
なお、今回の不具合について個別での補填はいたしかねますので、
予めご了承いただけますようお願い申し上げます。 >>711
重要なところが欠けてるぞ
【修正内容】
アプリ版にて「スキップチケットステップアップガチャ」を引いた際に、
エラーが発生しないよう修正いたしました。
現象が発生していたお客様に関しましては、
再度ガチャ画面へ遷移いただくことで「スキップチケットステップアップガチャ」が再開されます。 ライバーギルドに1つも勝ててないギルドおりゅゆ?
後半のほうでも1つも勝てなかったらそれかなりやべーギルドだと思うゆ そもそも勝つつもりも無いから稼働人数6人もおらんゆ まあ今の感じからして200位よりも下の所は後半も0で終わると思うわ
100〜200くらいの所はワンチャン後半取れるかもしれんが >>712
再インストールしてpc版から連携かましたら、請求だけ来て遷移はしない状況になってるわ ライバーギルドは競り合ってるから
ほとんどの人は3つに勝つか、3つとも負けるかのどっちかだと思うが… ここサイヨウとかパンダだしチョーヒよりはソンケン出してくるんじゃねーかな… 孫権とみせかけて孫堅と思いきや孫乾が実装されるというオチ 後半はモモチの初撃対策がみんな出来ているかで結構スコア変わりそう
デメテル持っている人は蛇杖ハルぺーで蛇3匹を石化させるのをうまく順番に
廻せればかなりターン有利に攻撃できるかな 後半レイドでダメージ出したいなら手動になるんだけどさ
人いる時間だと付与したデバフがオート勢に流されて即消えるから計算狂うんだよな
まあトータルダメージ増えてるなら良いんだけど 三國志は名前が漢字だから読むの辛かったゆ
中国の物語ならへきけつけんが一番面白いゆ 三国志は名前で髭面のおっさんの顔がすぐ浮かんでくるから正直苦手だゆ 三国志は火をつけたり水を流したり岩を転がしてかかったなあほがくちょがよぉしてるイメージだゆ 日本勢は髭面連想しないようになのかあまり元のままの名前使ってないゆね
マオとかヒカリとかにゃっぽい 碧血剣マイナーかと思ったら人気でドラマになってたゆ
実写で再現出来る物語じゃないゆ 呂布の武力が100で、その次に張飛と関羽が続いていくやつ 横山三国志→龍狼伝→蒼天航路
わいの三国志漫画遍歴 横山三国志は歴史改竄してるから
関羽も張飛も劉備もメスだし曹操も董卓もメス
織田信長もメスって現代社会の常識だゆ 呂布ソウソウ関羽に縁あゆチョウライライさんが出しやすそうゆ メスにされた戦国武将
生きてたら屈辱で成敗されるゆ >>741
ドラコのライバゆだけどドラコがぶっさくて不人気だから出番削られた感ゆ 横山三国志は演技と正史を微妙に組み合わせてるから困る 女人化しても誰も文句言わない井伊直虎という稀有な存在 三国志キャラの名前が色々出てきて
急にブラウザ三国志を思い出した。
beyondとか懐かしい。 Fの付くやつは戦国武将どころか全国の偉人や神をメスにしてるゆ 戦国武将は幼少期はケツ掘られてメスイキしてたんだったゆ イケメン万能司馬懿が最近の流行だゆ(アマプラ調べ) シンゲン、にゃっぽいとかは死後まんま転生っぽいけど
マオ、アケチは転生者が生きたままニルヴァーナ堕ちっぽいので
戦国キャラはめんどくさいゆ 強い弱いじゃなくて同突するかしないかで順位が大きく変わるのはギルイベとしては悪くない
無言ギルドも強要しない前提で一応の時間決めるべきだな 同凸も30人規模なら意味は出てくるけれども
結局10人くらいしか集まれないならば
80lv台は1-3麻痺、4-5全力の分担作業でよくね?、と感じる ギルドの有方としては正しいんだろうけど
参加の義務やら時間やらがハッキリさせられるようになるともう敬遠されるだろうね そんなに参加率良くないギルドだからこのイベもう飽きたゆ・・ このゲーム、ギルマスってやる事ある?
あんま無ければ、INしない人どんどん蹴っていくやる気のある無言ギルド作ろうかな ガチでやるとどうなるかっていうと
1 VC導入で時刻指定で出席確認
2 キャラと装備査定されて、厳格な役割分担の上マスターの声で作業スタート
3 作業終わるまで1-2時間ほどPCの前に拘束
これをギルドイベント事に繰り返すのが最適解となって、ほぼ仕事だわ こういうのは大体は寄生を蹴るのが主な仕事ゆ
自分も参加して後はそれだけやってればぎゆますに求められるものは無いゆ
同凸の号令かけゆとこもあゆ inしてても純ログボ勢とかたまにいるからなー
ねこパンしてる人の編成ちら見してみたら、物理キャラに魔法武器持たせてる
自動編成パーティとか見えたりするわ、うちのギルドw ぶっちゃけるやる気のある人たちはもう大体何処かしらに入ってるわけで
軽いのならまだしもやる気ある人用ギルドはスレギルドじゃないなら結構大変かも >>761
ミナシゴギルドでやってるとこあゆの…? その蹴るのが仕事なんだけど何処でそれを判断するかってなるとギルイベのスコアを細かくチェックするコトになる 先月は新規多くて集まりも良かったかも知れないけど今からは集めるのは大変そうかもゆ >>760
INしない人を蹴ることがギルマスのメインのお仕事
あとはギルイベ参加が義務か自由かと、
同時凸するなら時間を明示することでシゴト全部だな やっぱ新設するよりどこか探すのが無難かー
今のギルド強い人半分くらいいるんだけど、半分はやってないんだよな… 前回までなら気楽なSギルドの方が良いレベルだったけど今回はSSの方が良いな
ともすれば報酬貰えるか怪しいってのは精神的負担がかなり違いそう >>765
トップワンツーのところはかけ離れ方からやってる可能性はゼロじゃないけどまあ他は無いだろうな
いくつか上位ギルド転々としたけどどこもやってなかったし >>768
どんな上位だろうと、リアルの都合でINしなくなる人でるのはソシャゲの常だから上位のあきまちして入るのが一番いいわ SSはそれはそれで選別から漏れる事があると思うゆ
破廉恥倶楽部作ったってパパも申請しても入れないから作ったってゆってたしある程度強さは無いと入れないゆ
ゆのぎゆどはやる気だけで判断してゆみたいだから1人だけ新規ちゃんがいゆけど 今回のVギルド直後はVギルドより上位になりたかったなって子も少なくないだろうしモチベ高い子結構集まりそうな気もすゆ
でも一度今のギルマスに相談してからでも良いとは思うゆ
ログイン数日前キックお願いしますとか ゆが所属してるスレぎゆどは参加時特に条件求められなかったな
SSぎゆどだけど 一瞬で爆破されたソロギルドイベを見ても
運営開発側がギルイベをどういう位置付けのコンテンツに持っていきたいのかいまいち見えない部分もあるんよね 40周のが面白かったから40周に戻してくれ
強すぎ理不尽すぎでつまんねえ >>776
ガチャを促進させたいというのしか読み取れないゆ
競わせたいなら敵は弱くしたほうがいいと思うけど、それだと決着つかなくなる可能性のあるからやらないって事なのかゆね >>778
それだと1カ月前ぐらいからせめて属性とか公開しなきゃ無理じゃないかゆ
いきなり水有利のギルイベですよとかゆわれてもガチャ回す奴少ないと思うゆ 多分パズドラとかによくある「全部引いて持ってないとパーティ組めなくなるよ?」ってタイプのやり方にしたいのかなって思うゆ 今回敵闇だと思ってたから急遽持ってた金キーと金ピと神話遺物ほぼ全部使ってちょっとした水パ育てたゆ
来月がこわいゆ 今回のキャラ2体引くのだけでも20000石飛んだから次は年末なんか来るまで警戒してガチャ出来ないゆ。年末イベやるなら告知早めに頼むゆ ハロウィンだろうと寝室がシコく無ければ回避余裕だゆ
寝室だけケバい絵になるハズレ絵師回が多いから判断材料になるシゴノシは神だゆ
トゥーアハは大変良かったゆ ハズレ絵師っていうか寝室は同じ人で立ち絵はバラバラじゃないのか 水着が嬉しいのはわかる、着物も100歩譲ってわかる
ハロウィンはよくわからない Vギルド中々順位高くて70位台のうちのギルドふるえゆ 終わったゆね
今日3ギユド共に追い込みかけるみたいゆ >>785
寝室絵師1人はないな
絵師が寝室の線描いて塗り別のパターンか寝室担当絵師が複数いる (´・ω・`)らんらんは邪悪な存在だからライバーギルドに負けた報告が楽しみ 50位より下でやる気あるやつは、とっくに上位移籍してるだろ
かなりゆるゆるだし ライバ―武器とか記念品も良いとこだからな
一本ずつあればいいじゃんぬ? スレ民は全部手動でやってくるの?
フルオートしかしたことないわ (´・ω・`)おお パパのアルバムゆ
(´・ω・`)“負けた”と書くだけでこの厚み? >>799
人によるとは思うけど20周超えたらフルオートの人は少ないんじゃないかゆ
麻痺担当の時は手動でポチポチしながらBS貯めたらオートオンだゆ >>799
1-3麻痺ループは自動で、餓鬼道ももちは手動でやるのは結構いるんじゃないの >>766
ギルイベ(個人戦)の時と同じように累計ダメージみれるとらくなんだろうけど(ギルマスぐらいは見られるようにしても良いんじゃないかなぁ) >>795
負けて方針について内部分裂したり崩壊したりする話がちらほら出るかもしれないゆ
下位から抜ける人増えるだろうから上位はいい人材のかき集め時ゆ Vtuber武器って全員全部貰えるのか
コレプレボに配布すれば良かったんじゃないの? >>795
うち23周の500位だから負け確ゆ
でも買った報酬がなんなのかも知らないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています