【DMM.R18】マジカミ【403億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【402億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633244746/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 一般用は声付きリリカルなのはコラボで
R18用が声なしリリカルおもちゃ箱
同時開催なら神とは言わないけど頑張ったにあとは思う ゼノにゃん当たんなかったわ
しばらく復刻はなさそうだし無念だ なのは最近ソシャゲコラボ多いな
DMMの一般ゲーでもこないだやってたし そもそも凌辱って全体から見たら圧倒的少数派の癖だと思うんだ >>348
それは間違いないんだけど
マジカミDXプレイヤーでは過半はいるよ
♡人気順が証拠 寝室のランキングを見てから言ってくれ
そういう層を集めてるんでしょ
そして放流しようとしてる >>348
そもそもその全体から見たら圧倒的少数という凌辱広告で釣ってたゲームだぞコレ まあDlsiteとかでも凌辱ものは売上がいいって聞いたことあるなあ
やっぱ間違っても表には出せない性癖だから供給してくれるところに群がるのかね >>358
エロはいらないのでドレスだけください
サバトその辺ないときついんです(´Д` ) ストーリー読んでないわアピールするバカはどのスレにもいるが似たようなもんか 俺は抜ける絵ならそれが一番だな
なんならそれだけでガチャまわす
シチュとかとびお以外かとかもうどうでもいいのに気持ち悪い絵ばっかで長いことハズレしかない ドレストは読まんでええか感はある
コスプレ学芸会とびおックスは特に >>353
陵辱は主に規制きつくて人気ジャンルだけども自由に出しにくいだけ
画像でそれっぽく見えるってだけでもダメだったりするレベルで厳しい クジ受け取りで今日もフリーズ
直したんじゃなかったんかい >>329
初日独占ニコール繰越見込みしか殴らないマンいるが
そんな事を言うまでは落ちぶれてないなウチのこじきは
BF時だけ一日中張り付いてる 肉も食う、野菜も食う、純愛もやる、その逆もやる
バランスよくやっていけばいいんや
オナリンの様にキャラ付けで染め手プレイしてるのかと思ってしまうでそれならそれでもいいけどさ 愚直に3凸やっててハイエナメンバーとは同スコアくらいなんだが多分他のメンバーはそういうとこまでは見てない サバト月曜日は叩かれまくりだわシル2なのにレインボーの人からも叩かれてた まだフリーズすんのか
最近データ取得エラーとか結構見るぞいつ直すんだ 完凸丹いないからニコール本選ありおな使ったのに火傷率0は酷い
おかげで毎回そっ閉じするはめに、模擬戦ではそれなりに入るのに
デバフしか使い道がない低火力キャラなんだから100%にして >>376
アリスオナリンの役目はリキャスト延長しながら火傷させることだからゼノ丹では代わりにはならないのでは?
アリス持ってないから良く分かってないんだけども 水カウンタPの話で、完凸丹持ってないから試せてはいないけど、同じ運任せなら
火傷お祈りのありオナ使うより、スタン不発お祈りの完凸丹使ったほうがダメ出せそうって事かな うっかりの多い運営だから今日中に反応あるでしょ
無ければサイレント下方修正ってことで 全体50%スタン不発お祈りはあまりに無謀
アリスはミス食らわないように抵抗盛って火傷祈れ ゲーム内広告でアカウントの売買アプリ流れて草生えるわ ニコールカウンター試したけどミス付けられてダメージあまり出んかったわ
前回でも280万とか出てたけどどうやってんだあれ ストーリーに屍霊術のオニキス先生とか出てきたら面白かったんだがなぁ 対応中です
修正します
で、直したとは言ってない段階なんだろう ついでにアプリが開く時にFANZAの認証がぶっ飛ばされるせいで落ちることがあるのも直してくれ。煩わしすぎる >>386
1日で8万稼げます!みたいな詐欺アプリへ誘導されたな せっかく時間かけてデッキ組み直して保存しようとしたら取得エラーって
なんだよ・・・ >>365
限定引けてないから100個以上ストックある
獣化してないからベルがまた三億超えそう‥‥ データ取得エラーって、回線の問題などおま環ではなく、
なんらかの不具合でデータ不整合が起きてると思っている いわゆる矛盾が発生してる状態で進めようとすると出るエラーじゃね?チーサバのアイコンが有効になる状態で選ぶと出るとかあったやつだよね このゲームは桃アワビログもそうだけど通信回数が大杉る
ついでに通信量も多い
少なければ少ないほどいいプログラムかと想うけどね
なんで逆方向に突き進むのか 通信回数で評価が変わるとかあるんかね無駄なことするしさせようとするゲーム多くない? 結局おとといの2Gもなんのためのダウンロードだったかわからんままだしな、なんの更新も無いのにコンスタントにギガ単位落とされたらたまらんわ 技術力無いのに色々ぶっこもうとするからじゃないの?
オープンチャットとか出来てから更に不具合増えたよね 全体チャットとか全く利用せんしそれが要因で回線不安定になるならさっさと消してしまえ >>405
リアルタイム感みたいなのに異常に執着してるからなぁ
次のゲームの実験でもしてるのかね パクリ元はリアルタイムサバトみたいのやってるんでしょ?真似したくてしょうがないんだべ、けど技術力無さすぎてできないみたいな リアルタイムサバトはアンケにあったから実装はできるんだろうけどチー鯖ですらかなり人減ったし封印されてそう
3vs3もチー鯖作ったリソース無駄にしたくないから有り合わせで作るだろうし チー鯖も月に1回3日間くらいだったらそこまで負担にならなかったろうに… リアルタイムエロシーンとかもっとリアルタイムを面白い方向に生かせないものか あの頃の運営ってわりとユーザーの意見聞いてたよね
宝珠やチー鯖は苦情入ったらすぐテコ入れしてたし チー鯖は弱い人が殴られてチームのお荷物って流れだったからなぁ
居ないほうがマシの空気で居座れる人は中々居ない かといって勝率稼いでる奴が感謝されるというシステムでも無かった 軽くサバトランクのどれ殴る?とか
この人はサバトランク今は低いけどいつも上位常連だよ
とかはチーサバで話しはしてたなウチは
BFで高スコアwww出してるのに日付け変わり次第、最も弱いの叩いてた人が一人いたんで
名指しはせずにやんわりと >>417
しかも宝珠がデッキごとに使い回せない仕様だったからBFと重なって最悪だったのよね
付け替えにベルも取られるわ散々だった あんなに独自仕様てんこ盛りの鳴り物入りコンテンツをバッサリなかったことにした決断だけはすごいと思う
普通なかなか出来んよ。でもそうせざるを得ないほどの悪影響があったんだろうな あからさまに人減ってんのに続けられるわけないやん
それでも二か月ぐらいはやってたよな チームサバトはせめて強制参加じゃなく個別に参加するかしないか決めれるようにしてたらまだ可能性あったんじゃないかな 直前のサバト順位で割り振られるチームでの団体戦なら当時やりたいって思ってたな 今もユーザー(太客)の意見は割と聴いてくれてるのでは
知らんけど カジュアル勢飛ばして売り上げ8割消えたからな
ごく少数が面白いと意見出しても切るっしょ 見栄張って右から6番目ぐらいをいつも叩いてたなぁ金と銀の間ぐらいの人 >>418
BFに力入れてるからサバトが弱いんだべ?両方強いなんてよほどの廃人様だけだろうし 日本で激渋にしたタイミングでそっちも絞るんでねーの?知らんけど
ちなみに極オーブはまだ5000で買えるんか? >>414
他人の再生してる寝室がリアルタイムで数値化されるとかされても正直困る エロシーン見てるときのリアルタイムアワビ通知なんとかして >>430
いやそういうんじゃなくて3Dモデル使ってリアルタイムで何かエロい事するとか
リアルタイムでエロシチュの候補上げてそれに投票するとかそういうの 運営「レインボー取った人が要望するエロの実装を前向きに検討する」 海外版はサキュ丹が実装されたようだ
日本版を知ってる海外とびおがサキュ丹と2020はなびは取っておいた方がいいと語ってる >>429
おま国でできないからわからん
これツイから拾ったもんだしな >>427
自分の書き方が回りくどかったスマン
BFでは初日速攻、以後はハイエナのみな奴が
チー鯖では日付け変更即、恒常のみ編成とかのそこまで弱いの殴らなくてもってのを割れ先に叩いてる。そんな奴いるんよって話と
一転、チーム自体は全体の勝率上げるためにある程度強い人は銀3以上叩こうか?とか話してるそんなうちのチームの話
ちら裏でした 俺なんか当時チームの最古参の一人で率先して強い相手と当たるべきだったんだろうけど、一番端の相手にすら負けて腹を立てた結果チームの順位下げるために単騎防衛したあげく最後の頃は放置してたのに
そんなやつもいたくらいなんだから参加してるだけ偉いと思う >>439
自分は贅沢だっんだな
そんな事あったなら確かにキツイね
納得しておきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています