【DMM.R18】マジカミ【403億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【402億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633244746/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>74
ああああありがとうございます!!
今承認しました ドレイクオナ(光)ドレイクここにゃん(闇)はよ
結局光は今回も使われず終わったな 年末まで全属性じゃない?
駆け込みで中古ドレス売れるし
年末はログインキャンペーンで選べるドレイクチケットやって
年明けて新ドレイクとともに闇光かな 仕様が変わったらゴッソリ辞めそうだな
場末のエロゲで変なゲーム意識持たないで欲しいわ サバトが崩壊して集金能力失ってきてるし
かわりにBFに目を付け始めているから変な改悪しないといいんだが そろそろ仕様公開する頃かな。そしてしばらくして実装中止のお知らせ BFとエロ関係ないけどな
ゼノ丹エロは夢ってのをスキップしたらなかなか使える
ゼノ蒼エロはあんまり期待できないんだよね普通のとびオックスか生えるしか芸がないからなぁ 超不人気だったチーサバをリサイクルしたところで
ここまで壊れた環境で面白くなるとは思えないけど
何かそのあたりの工夫でもしてるのかな
正直何の期待もしてないけど 3vs3サバトの仕様あんまり覚えてないけど
宝珠流用できない面倒な仕様だったような… サブドレスは忘れた >>84
そう正にこれ。最近BF用のドレス多いし
運営が本腰を入れて集金路線に改悪したら悲惨 サバトも無尽もバベルも全部スキップしてるやつは何が面白くてこれやってんの?
ポイントサイト経由で条件満たしたらそっちのポイント貰えるみたいなゲームあるけど
そういうやつは完全にそれだけだからゲームの内容自体理解してないのも少なくないが
こんなスレまで来るのは課金非課金問わずそれなりのガチ勢なのは間違いないはずなんだが メロディ討伐で手数使いきっちゃったゴメンよチムメン 1行目ちょっと間違えた
サバとも無尽もバベルもBFも全部オートでやっててスキップしたいやつね オートで出来るようにステ調製したりスキル調整したりするのが楽しい。
というのもいると思う。
コイキングで四天王撃破とかと同じ感覚じゃないか? >>91
何か勘違いしとるようだから言っておくが
これエロゲーやぞ? カウンターパでニコールと戦う時スタン対策ってミス率アップ付けてのお祈り? 今のところはバベルはまだしもサバトBF無尽はエロ要素ないやん
エロ目的でやってるなら必要ないし他で魅力的なとこあるんやろ。そこで貰った石でガチャ引くためって理由なのかもしれない 色んな所に石をもらうチャンスがあるからエロ目的でもそれらをやるのは何もおかしくないと思うが
そうなるとほしいのは報酬だけだから戦闘自体は全スキップシたいという気持ちも理解できる >>91
いかに効率よく好みのエロ見られるか知りたい エロ見たいだけならオーブ課金珠課金なんていらなくてコラボエロ買ってるだけでいいからね
限定ドレスのエロ見たいなら最悪リセマラでみれるぞ エロ見たいだけリセマラ垢でも作ってそっちでやった方が効率はいいだろうな >>84
益々そうなったらサ終まっしぐらよ
ショップや無尽のドロ率を平気でサイレント修正してくる運営だからな 好みのエロ見たいだけならエロゲでも買った方がよほど質のいいやつ見られるけどなあ
エロは見たい、金は使いたくない、時間も使いたくないってそれは流石に我儘 エロけりゃ何でもいいなら言われんでもとっくにほかゲーやってると思うぞ 19EVOドレスで何か楽しめる要素とかある?
無いのに未だにガチャのURの確率下げのために残し続けてるのに辟易してる ガチャってそういうもんじゃないの
別ゲーでは何かうまいことやってるんかね 俺がいらないドレスをガチャに入れるなと言ってるようなもの
頭とびお 19evoここにゃんならなんぼでも砕くから要るやろ >>99
回答ありがとう
なるほどねえ便利なドレスだわ
取っときゃ良かった >>106
マジカミのキャラでパッケージ出してから言えば? BFって言ってもとりあえず3オナしとこって人もいれば
とにかくメロディばかり叩くか持ち越し狙うか徹底してる人もいる
よーそこまで徹底できるなって奴
仕様変更はして欲しいけど、環境変わるとドレス人権変わるし微課金が嫌気差すかもね 無限-MGCM-です
今回22人で10ー12位前後で苦しんでいます
ベストで1凸220万以上出せる方歓迎しています
チームID 76714567 UserID 67143176
よろしくお願いします 3軍まで220出さんといかんのか。胃がねじ切れる
1軍で180しかいかんけど >>95
エロみたいだけの人間がわざわざこんなスレチェックして
各コンテンツのスキップできるようにしてくれとか言いますかね?
って思った ゼノ丹ゼノここドレマリptって
かぐやはなびもアリオナもない場合
次点候補って何があるだろ >>119
ベストでだからどうなんだろ?
前回1日600万、今回で700万弱くらいじゃ却下なのかな? 10位以内目指すと苦しみがあるのか〜
やっぱ大変なのねぇ ややこしい書き方で申し訳ないです
>>118
は1軍のフル凸で220万以上出せる方ってことです
2軍3軍は不問です 日跨ぎにそのチームのスコア1/24して自分がそのスコア以上なら
平均以上はいってるって事や
現時点で1960万ぐらいだから2000万はいってないと足引っ張るでしょうな 1軍220条件は平等というかいい条件だと思うよ
総ダメ条件のとこはダメ、総ダメなんてハイエナ勢とその他で雲泥の差があるから
BFで総ダメ自慢してる奴はバカ >>120
ガチャを引くためのダイヤを貯めるための日課だからな
30分くらいかかるのが苦痛なんだ
リセマラでドレスだけ引けばいいって言われてもバベルもあるし複数の垢を作るほどのモチベもない ハイエナしてる奴でもハイエナして自分がその総ダメージ満たしてるから
余裕っしょーみたいなアホはそうそういないと思うがw
総ダメの目安なんざ普通に叩いて満たしてるかどうかとか言われんでもわかるでしょ 今はだいぶ楽な環境になってると思うけどね
サバトは4ターンで終わるし
バベルはオート登頂で寝て起きれば終わってる
無尽もオートにしとけば別タブで他のことしてる間に終わる 人数差があるのに9位から11位の差が1500万程度だから人数さえ埋まれば簡単にひっくりかえりそうではある
ただ人が減ってるから厳しいねえ >>131
楽というけどゲームがしたいんであって作業がしたいわけじゃないからね
それ全部作業になっててなにも面白くないし
そのうちその作業すらめんどくさくなってくるからね
まあエロが見たいだけというのならそれでいいと思うけど あと1軍220万2,3軍は問いませんって条件付けちゃうと
極端な話2軍100万、3軍80万みたいなのもいるだろうし
常時持ち越し狙いでもしないと全然ダメ出ない人になるよな
キャプテンがそういうの考慮できる人ならいいけど中々見切れないだろう
そういう意味じゃ総ダメの方が目安としてはわかりやすい ここまでどこのチームも人手不足だと本当に人減ってんだろうな >>133
どうすりゃそんな出せるんだ?獣化までさせてるけどそんなにでない… >>138
先月の雷一軍のイフ蒼枠を入れ替えるだけだった >>138
一番簡単に行くのは雷パのイフニキをゼノエリザにして行動順を最遅にする感じ
はなびより先に行動すると速度デバフが付かないから微減する ドレマリは200万ぐらいでるけどね
尚かぐやはなびがいない模様 サバトすごいことになってるな
一日一回だけしかやってないのに
わずか1100少し足らずで金1に入ってるぞ
急速に人減ってるな バベルがトビオになったのは致命的だった気がする
アレのせいでログイン目的消えた人は居るだろうな ゼノス武良穂組が控えてるのにかぐやはなび回せる人は
かなりのBFガチ勢だと思う 人権ドレスとは言え連続で1位とれてるから課金してる人が減ってるわけではないんだろうけどね
無微課金いなくなると先細りは見えてるから何とかしてほしいけどねー かぐやはなびは確保しておいてほんとよかったわ
ドレマリの補助ぐらいのドレスだと思ってたら大化けしてドレマリ超えてるし
とんでもないドレスだったなこれ ラクシュミりりのパターンもあったしかぐやはなびを見送った気持ちは分からなくもない
ゼノ蒼次第では今回だけの出番の可能性もあるわけだし このゲームちょっと強いか?くらいのガチャいちいち回してたら金いくらあっても足りんからな
フェスは鬼畜ピックだし 魔獣化のクリ率UPはPTで1人だけセットすればいいのだろうか?
BFメインだから全員狙と猛セットしてるんだけど。今更の質問ですまない やめろかぐや爆死してゼノ丹も石不足で回せないおれに効く >>152
味方全員に付くものはスキル説明にそう書いてある
クリ率アップは何も書いてないからそのドレスにしか当然付かない >>151
よほどじゃないと狙おう!って気にもならんレベルだからな
他のゲーム緩いの多いから難しいよな
それにしてもアプリ版でもあきせのギャルレンジャー直せない助けて かぐやはなび大活躍だがゼノ蒼に消されるんじゃないかと震えてる リキャストも優秀だし純粋に火力も出せるからゼノ蒼こようが水BFでいくらでも活躍できそうだけど かぐやはなび強いけどドレマリ超えはさすがに言い過ぎじゃね ドレマリ以上ってマジでかぐやってそんなにダメージでんの?
ドレマリだとアンジェリーナにカウンター1回で175万で2回出ると200万は出るけど
かぐやってもっとダメージでんの? スキル3→1のコンボで40〜45万くらい
スキル2も全部クリティカルで25万くらい? 速度デバフ入れるの都合上、ドレマリがスキル1から入らないといけないのではなびのがダメ出せることは多い はなびの3あびから入ればいいのでは
かぐはないるけどゼノ丹が未凸なので雷PTのほうがダメージ出せて1軍だわ >>160
アンジェで20ターンフルに使って
自分の宝珠力だとドレマリ145万、かぐはな100万くらいだからドレまりより強いは大ウソだよ
ゼノ蒼で用済みになる確率が結構高い このゲームってDLなしでリセマラできない?
dataとobbのstudio.mgcm.magicamiにデータなくてリネームしても意味ないんだけどどこにデータあるのこれ サバト特化型はリバースシリーズでお腹いっぱいになるだろうからな
BF特化型にしてくれて構わんぞ かぐやはなびのスキル3先に持ってきたら総ダメージ落ちるんじゃない? 19ターンでこんな感じだったので、
最後ドレマリが動けば(スキル1)同じか多少追い抜くかなって感じ
https://i.imgur.com/9byV9w1.png
>>171
ドレマリで速度デバフ入れる >>169
すげーな
周回進んでないからってのもあるかもしれんがカウンター1回で325万くらいしか出ないわ
ここあのスキル1の発動回数やカウンター2回で350万は出るかもしれんけども370はキツそう
俺もドレマリのがはなびより2~30万は上回ってるけど順番が違うんかなぁ あとかぐやはなびは短期的に大ダメージが出るから
持ち越ししやすい点も使いやすいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています