ナズナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3076位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ダイヤモンドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3075位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633771928/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 言うて現状村で二桁乗る地力あるのアイギス、あとワンチャンあいミスだけやろ
去年のマジカミが駅ジャックのハイパー宣伝モード、大麻がサ開で一瞬二桁乗れただけ
テクに至っちゃ最強の神姫ですらどんだけえげつない超集金重ねようがこの2年半もの間二桁ない惨状だぞ…… なんか都会で成功したいピュアボーイ住み着いてない?
過疎村の事なんか気にせずに自分も都会行けばいいのに都会が怖いのかな? 現状ならどこも無理やろセルラン眺めてたらこのゲーム今こんな下にいるの!?みたいなの多いし敵が多すぎる >>229
ライト層に忖度したんじゃない?
がっつりやり込みパケゲーの仕様持ってこられてもアリス信者以外回れ右でしょw >>225
ソシャゲでキツイとか重いとか思う要素はパケゲであっても同じように感じる部分だよ
それこそエスカが今のままパケゲで出ててもテトリス死ねって言われてる可能性が高い なんとなくだが、晩年のソフトハウスキャラがこれならソシャゲで出せよって言われていたの思い出したわ レモンちゃんはもうだめだこれからはすだちちゃんが天に立つ >>240
コイツらが全報酬取り切りラインの30周まで延ばすから
いつも以上にオーバーランしなくてはいけなくてめんどくさい
割とマジで死んでほしい >>245
急造のVつーばーギルドにも負けるカスギルドがいっぱいって話 ジャンゆってやっぱかわいくないよな?
俺の感性がおかしいのか?
レモンちゃんはかわいーけど ジャンゆはもっとロリな声してるのかと思ったら割と年増でUターンしてきた >>248
急造ってもアクティブ集めてるんだからスレギルドみたいなもんでな 飯屋は絵師が豪華とか言われてるけど同じエロゲ村なら放課後の方がはるかに豪華だと思うの >>240
ミナシゴに人いねえってことがよく分かるわ 言うてこの100位以上は報酬関係なく自己満足でスコア伸ばす層
1ギルド30人だからな? この糞イベで大量の引退者が出て
さらにVアンチが増えるんだぜ
企画クビやでほんま 飯屋のメインっぽいさそりなんたらすらゴミだしな
D1絵師の方がいいと思う ギルド30人で100位ってアクティブ考えたらほとんど最下位なんじゃないの 後から増えてるのは無名ばっかだがメイン勢は有名なのしかいないが 遥そらおばちゃんとか花園めいとか下手くそだしなぁ…
飯屋の蒼依ハルちゃんがナンバーワン 数か月前に追加されたキャラなんて遠野そよぎとかいう無名だったしな…
D1声優は飯屋には届かなかったな そのへん演技がどれも同じなんよな
っぱ2000年前後の声優は役者上がりばかりだし上澄みだけみたら優秀 村の絵師で最強は葵渚でしょ
あいつより稼いでる奴いんの? 奇形しかいない大麻より下手なのってどこにもないでしょ 流石ドブワン無名の絵師と声優しかいない
実は金なかったりするんか?
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt プトラちゃんの中の人を無名とかお前がガイジなだけじゃねえか >>286
小波すずってなんだ?大波こなみおばあちゃんの親戚か?
さぞやおばさんくさい声なんだろうな >>286
その辺のゴミクズより飯屋の蒼乃むすびちゃんがナンバーワンだな プトラのウェイ声物真似は上手いと思いました(粉蜜柑) 飯屋は年寄り爺向けなんだよな
さそりの絵は好きだけど色使いがおかしいし調整されてそう
ワシみたいなワカメの爺は華やかな方が好きや 藤咲ウサって誰だ?初めて聞いたんだが
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり 言葉様の遠野そよぎが無名ってまじかよ
00年前後のエロゲ声優を懐かしく感じるのは30〜40代だよなって改めて思うわ
マーケティングとしては間違ってないんだろうけど・・・ みるの演技指導間違ってるのが個人的には飯屋唯一の失敗かな
他の部分はかなりどうでも良い、がおうがエロ描いてかなったりバトルがゴミとかほんとどうでも良い 飯屋イラストレーター誰がいるのかと調べようと思ったけれど、wikiに原画家一覧の項目すらないのか
やっぱりマイナーばかりなのでは? あめとゆき
あゆま紗由
オダワラハコネ
しらたま
すいみや
鷹乃ゆき
にの子
ひさまくまこ
茉宮祈芹
まふゆ
mignon
宮坂みゆ
りいちゅ
るび様
これもう覇権だろ… ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
昨日、『人気ライバー参戦!#ミナシゴノシゴト ギルドイベント優勝予想CP』のハッシュタグ投稿数が3745個を超えましたので、血涙石500個をプレゼントボックスに配布いたしました。ゲーム内をご確認ください。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました!
優勝予想は10月12日まで募集中です!
1時間
優勝予想キャンペーン実施期間
2021年9月14日(火) 〜 2021年10月12日(火)23:59 飯屋イラストレーターは公式でスプシ出してるし必要ない やる気ない運営の飯屋のwikiが死ぬほど貧相な点で他ゲーのwikiは運営が頑張って書いてる事がわかる やっぱミストレ絵師とミストレ声優が最強やな
一般でも通用するレベル あめとゆき好きだから未だに放課後にたまに金落としてる節ある >>313
すいみや、りいちゅ、まふゆはもういないんだ・・・ 八尋まみちゃんがさいかわなんだよなあ
アキバをスコれ >>314
ギリギリ成功なのか、工作臭ぷんぷんだが
いずれにせよVの需要がないのは間違いないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています