ナズナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3076位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ダイヤモンドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3075位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633771928/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>314
ギリギリ成功なのか、工作臭ぷんぷんだが
いずれにせよVの需要がないのは間違いないな なぜ大槍が上がらないんだ、村で知名度も稼ぎも最強やろ
実際すげーうまいし横のつながりも深い 上手いのかもしれないけど絵のタッチが大衆向けではない 477 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13fc-yu8B)[sage] 投稿日:2021/10/09(土) 12:10:29.32 ID:IzzgeWn/0 [2/4]
可能な限り支えなきゃ
マリニャン 7位→11位→14位
パスティーユ 12位→13位→18位
ウイキョウ 9位→17位→?位 絵の良し悪しが大事やねん
同じやつが描いてるからってどうでもええねん
絵師とか知らんねん 絵だけ言うなら、狼狽亭とか、可哀想が好きです
狼狽亭、またミドガ書いてくれないかなあ >>330
寝室一覧とか他ゲーwikiにもあるし、そもそもキャラ数少ないからつくれるだけだろ 同じ言葉を繰り返しながら連投している事に自分で気付いてない
複数人が書き込んでいるよう見事に偽装できていると思ってゆ 名前で売るならゴッホとかラッセンくらい有名になってからきてくれ すまん、ゴッホとか有名な数点しか絵はわからんしその他は見せられてもゴッホかどうかすらわからん
でも好きなエロゲ絵師の絵なら未発表のものでも名前と書いた時期言い当てられる自信ある ゴッホレベルつまり死んでからが評価されるのか
巨神再評価きたな 見た瞬間に勃起できないし大昔のエロ絵描きってレベル低いよね ラッセンってエウリアンが売ってた絵って思い出しかない もうおわーつは用済みだな
ベリアルちゃんかわいーに”切り替えて”いけ メシアは金かかってないから今の順位でもかなりの黒字 >>355
そんなもんに頼らないといけないゴミ絵乙 おわーつ絵が古すぎ
ぱぱれもんみるくとか全員2000年ぐらいの絵だわ 想像力加味していいなら絵なんていらないからなぁ
フランス書院かなり抜ける >>360
loversよりGreenのほうが好き ちょっと早いけどすき家で食べラーメンマ牛丼買ってきたわ
一飯食おうぜ ジェリーフィッシュ全然新作出さないよなお前らが割りまくるから 救星主とのHは演技だった!?セラフィナイトが龍人様の逸物で初イキ
身も心も捧げ真の絆を築く感動のラスト 新作は作ってるはずだけどな多分2014から全く出てないけど 誰もストーリーに興味ない事はソシャゲで分かっちまったからな 結果が変わらない選択肢をちょっとだけ出してゲームのふりするのやめろ 最後にやった紙芝居がサマーポケッツでまさに量産型鍵だった GREEN DVD エディション ずっと待ってんだけど エロゲ界は学園ハーレム紙芝居を量産したことによって滅んだ、とこの歴史書には書いてある >>323
塔の下のエクセルキトゥスのクロエが可愛い エロゲは値段高すぎるんよまあそうでもしないと会社潰れるんだろうけど 今日は花だって花信が言ってた
新井さんの魂かけるとまで言ってたし自信あるんだろう 魚花市開催と聞いたが主催者都合で延期中止もあるとか アイアム持ち上げるときは大体他に1位が決まってる時なんだよな
やっぱ列車か? 新井さんこそ真のラスボス
覇権を名乗りたいなら倒さなくてはいけない ★本日の見どころ
・また誰も語れないゲームが一位だと困る
・エンクリ実は御三家をライバル視?
・列車ガー石ガーポーションガー 0時からなのに今日のランキング取る気なのかよ
花太郎強気だな >>408
そのBOSS自傷ダメージで放置でも勝手に死んじゃうんですけど… マジゴミは下駄脱いだら急落するから常に下駄履いてる過疎か地力最強の列車じゃね?
花は無理やろ >>417
新井さんお前の拳では死なん高貴な精神をお持ちだからな 今年のスポーツの日は前倒しになったの知らんニートか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています