ナズナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3076位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ダイヤモンドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3075位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633771928/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>67
昔の世にも奇妙な物語であった「二択で自分で正解と思う方を選ぶと失敗するけど逆を選ぶと成功する男」を思い出した >>72
初動やらかしたオトギデンズリが持ち直したり生きながらえてるから選択肢間違えなかったら軌道修正はいけてたはず天井安いし オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>74
だって過疎化の進む限界集落だぞ…
普通村おこししても地元民しかこね〜よ でも俺が見た時の飯屋スレはD1信者に狙われてたしハイエナが集ってきてるよ 普通に考えたら飯屋にいる人は他の村げーで既に脱落した人たちなのでは・・・
飯屋の為に村に着たやつおらんやろ ブレガ化するだろうけど、サ終はないんじゃない?
って、ブレガは終わるんだっけか? >>83
ツイッターでもさそりがいるから飯屋始めたって書いてる人いたしな
絵師目的のやつは少なからずいるだろうな さいろー目当てのエロゲ豚もいるぞ
まあこういう人がガチャに金出すかは分からんが >>83
Twitter関連は、元から村の住人なのかもしれんから何とも…
絵師目当てでDMMに登録して始めるって中々敷居高くないか? >>90
全くそうとは思わない
俺自身もべっかん目的でブラゲ始めたし 飯屋は1つ1つの素材が凄く良いのに運営と開発がまったく活かしきれずにゴミを作ってしまった感じ 八月何やってんだろうなから村に来たの俺だけじゃないとはw わざきた目当てだったのにもうずっと行方不明なんだよな >>96
シナリオ読んでるときにイラストの統一感のなさが気になったわ
列車はそれ避けるためにAレイヤーで絵柄統一してるとか聞いた 姫狩り目当てで来たのに来なきゃよかったって話しする? 素材…良いか?キャラひとつとってもフラワーや列車のような華やかさがないし
旧アイギスや艦これ並の時代遅れを感じるが 飯屋は華やかさというかエロゲ絵を引退していた絵師たちに描かせたというそれ自体に意味のあるゲームだからね
そこを知らん人には全く引っかからないだろう テクも判子絵とか揶揄されるけど統一感って大事だよな >>102
放課後みたいに描かなくなる絵師がいるんだろって感じで冷めた感じで見ていたけどな
実際、リリース前に寝室は別絵師ですって発表があってやっぱりねって感じだったし… 八月なんか新人の絵師をべっかんテイストに調教したからね
だから違和感なく八月ゲーになってる
その人の個人のTwitterだと結構ちがう絵を描いてる 今日も無事☆5なし
テクソスの5%って他所の1%もないよな 列車とシゴはちゃんと外から人引っ張って来てるだろ
ハイエナ野郎のエンクソは許せん エロゲは複数原画でも塗りで統一感だすけど
ソシャゲは完全に絵師任せになりがちだからな ダイナミック自害したテクロスが悪いのにエンクリかわいそう >>111
ミナシゴその点は評価されていいと思う
たしかにスマメは外から呼び込む力皆無だな >>112
塗りは統一感出すのに複数ライターで設定の統一しないエロゲ業者ェ… エンクリはクサイゲから引っ張ったプリコネ勢を糞渋ガチャと量産型戦闘でそのまま送り返してる感がある ツイッターのタイムラインで結婚報告、赤ちゃん生まれました写真を頻繁に見かけるようになってつらい・・・ あん?エンクリやんのかこら?
事務所総出で潰すぞこら >>117
ほんこれ
他所から絵師呼んできてコラボ言う気持ちも分かる 絵師の名前で釣っておいて塗りでその個性殺すくらいなら統一感はいらない気がする
ごっちゃ煮でもいいじゃんか 飯屋とエンクリの差がつきすぎて怖い
正直力の差はなかったはず >>115
列車もミナシゴもVコラボのおかげだろw
直接村に引き込めたのはアイギスかエロゲメーカー作ぐらいだろ 絵師が変なこだわり出して締め切りまでに間に合わないから運営や下請けの開発が塗ってるパターンもある >>124
一人一人は別にいいんだけど
べっかんこうといたるとジョジョが並んで話してたら気が散る どことは言わんけど小学生の落書きみたいた絵を実装するゲームあるよな もう10日だし御三家はそろそろ一位取らないとやばいぞ >>136
確かに列車でなんとか持ってる感はあるな あいミスは村に貢献してるよなぁ、モザイク狭ければ課金続けてたわ 素人なのに評論家気取ってるところはおにじそっくりだな 上がり目はないよ
だから他のゲームをディスって憂さ晴らししてる >>136
列車来て村人の洗脳が解けたせいでテクが瀕死なんだけど何か言うことないの? 流石に1か月の3分の1も経てばギスブルどっちかそろそろ1位取るでしょ花は…うん ラーメンは食ったら6時間後に下痢するから、3か月くらいラーメン封印中だわ
そろそろ体がラーメンに対抗できなくなった 胃腸薬とか飲めばええやん
ラーメン好きだから俺だったら我慢しねえな エスカも貢献はしてるだろ…
集客力はあったじゃん、その客を繋ぎとめておけなかっただけで >>153
体に良いと思って食ってる奴なんておらんだろ流石に
塩分の塊だしな ちょっとでもいいから毎日油を取ると胃もたれ防止につながるし、健康にもいいとされる
毎日ごま油おおさじ一杯は飲むようにしてみ あれだけの覇権ムーブできるくらいにはアリスのブランドあったんだよな
全部おじゃんにしたけど >>149
花は明日1位取れなきゃ、もう何やっても無理って状況だしな… エスカはランキング上位に来てたことが問題
あのゲームが1位だったら2位以下とか触る気もしないからな >>115
エロぷぃコネとして外部電源で動かしてるのがエンクリの強さの原因と分析されていたはずだが やってて虚しいだけなのに集金だけで1位って無理でしょ 花よりエスカの戦闘のほうまだ自分で必殺技のタイミング変える余地があるし
テトリスもあるからマシだわ
花はマジでなんもねえ >>161
なんかもう死に体を無理に引っ張ってるようで痛々しくてね
花死んだらユアゲ終わるわけだし必死過ぎて
でも情けをかけて課金はしませんよ! ラーメンは平気だけどカレー食うと100%下痢するわ いや流石にあのテトリスをプラス要素として考えるのは無理だわ エンクリは課金ブースト切れるから今日あたりガクッと順位下がるで 新井の部下が水ゴケ対応で俺に対して暴言を吐いて怒らせたわけだし
誰が課金なんかするかよ エンクリがプリコネの名前借りて村人の注目を引いただけで
やってる人はプリコネに興味ある村人でしょ 旧御三家:ぺろぺろ、LoW、アイギス
新御三家:神姫、お花、アイギス
だっけか?
新の次は何を頭につけるのよ?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています