FANZAGAMES人気ランキングスレ 3077位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ナズナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3076位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633798653/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アイギスの順位に思わず苦笑い
なんで白追加で3日目で上がるんだよwwww アイギス以外は集金次第って感じで普通の動きなんだよな
こいつだけおかしいからすげー目立つ 今週のアイギスはキャラより1.5で割って育成するガイジがメイン層だぞ >>162 >>165
それだとそもそも2日目に4→9とかなりませんよね >>156
うーん・・・
平均順位が高い 1位回数が多い 表彰台の回数が多い ランスレで無双できる 集金が多くていつでも課金できる
頑張って5つは挙げてみた 土日の気まぐれな課金で上がれるくらい村に金が落ちてないんじゃろ
過疎感が高まってるな そもそも白ギスってちびチケパック入れても3日目15位とかだったやんパックなしで6位に謎上昇はもうね >>138
まるでオワコンじゃない村ゲーあるかのように言わないでくれる?
ここはいわば皆未だにガラケー使ってガラケー最高ってほざいてる老害のすみかだぞ? ギスは爺がしがみついてて微減なのに対し他のゲームはすごい勢いで人減ってるってだけだな ギス擁護に無理がありすぎる
白ギスって地力でいったら普段の双子とか宝石とかそんなレベルなんだが >>175
ギスは昔から1.5倍の時万課金して育成する信者抱えとるよ 城限定コラボ黒2の時は記念集金もあったのに3日目で5位4日目ですでに7位だったしなぁ 黒+スタンプ更新までしたときの3日目より高い時点でギスだけ地力はあるが無理がある 周りの状況もあるし一概に順位だけではわからんがまあなんで上がるのとは思う
いうて微増程度だからふーんって感じだけど マジカミの評価がまだ低いのは村内の宣伝が足りてないんだろ
村中のゲームにコラボでとびおを貸しだそう エロブルもコラボで1位とれない腑抜けになったし
時代はかわったよ 同意欲しいなら未プレイに分かる言葉使わんと無理やで
既プレイに分かる言葉使ってても擁護しかこんやろ >>167
金曜日ってアプデやる所多いからね
相対的に下がるのかも
あとさっき言ったように育成週間の土日は育成全解放なんで
日月の順位が多少上がる傾向にもある
いつもそんな感じだよ >>182
黒の時とかスタンプ更新までしてる上に感謝祭パック残ってんのに一般15とかそんなんだったからな
それが平均20位以下安定だった白の時で3日目に一般11位R謎上昇9→6位て 俺はエンクリの思ったより粘り強い動きに感心している
これならパスくらいなら村配布ポイントで買ってやるわ >>189
最近育成週間とか集金パックあっても全く上がってなかったんですがなんでパックも何もない今回に限って上がんの? 個人的にギスは特に何か不満で辞めたとかではないから叩く必要性がないのよ >>184
悪評ばらまいた初期を村で過ごしたから評価することはできない
それだけのことよ 謎のアイアム改名も失笑モノだった >>188
信者の少ないゲームだったら擁護すら来ないぞ やめたから叩く必要がないだけなのでは
普通に遊んでたらインフレオワギスは叩く要素だらけ 確かにくじの1位取ってから結構粘ってるよなー
上に残ってるとちょっと課金してもいい気にはなるな れじぇくろが成功するルートがどこにも見当たらなくてテクロスがもう >>200
レジェクロ切れば別にノーダメージやん
何か問題でも? この程度の雑魚ギスの順位が悔しいのって何者なんだよ ホモサーだって即切りすてたんだ
れじぇくろだって失敗と判断したら… そもそもな話9位で止まる時点で論外なんだけどな集金なし白追加ギスって
不自然に上がり始める前に7月の白週とかみろよ
20 21 25 26 28 31 28だぞ
これと同じレベルの更新で9位で止まる時点で論外だろ >>201
なんで1番収益ありそうなれじぇくろ切るのか… 列車は強いが数年後も同じくらい安定するかわからないしブルと花は客が減りまくってる
FANZAで最も安定感ありそうなギスをランキング的に贔屓して可愛がってやりたくなる気持ちもわからくもない >>206
微課金無課金は軒並みいなくなったな
廃課金が残ってるからセルランはあんまり下がらんが うんちあも稼働前まではエロブル超えを期待されてたんですよね
現実はまぁ非情でしたが >>209
開始ランキングでいったらブラウザは同レベル 泥はブルには大きく離されて花と同レベルだぞ
なんでギスだけは減ってない扱いなんだ れじぇくろ結構楽しみなんだけどなぁ
でもSLGぽいようなゲームって村だと大抵失敗するんだよね
飯屋さんだってただのプリコネ風RPGならもうちょいマシな結果出したと思う >>211
事前の情報が全然出てこなかった+生放送で動いてる画面がなかった時点で怪しかったが >>213
あの手のはデイリーや周回が面倒くさくなるからな >>215
散々他のゲームにはして自分とこにはしないで、は通用せんよ? >>212
王子の妄想
だいたい毎月やってるレベルの育成週間なだけで一般が黒初日と同じレベルまで課金されるわけねーだろ >>215
事前棒に無限の可能性を夢見て振り回すのはランスレのたしなみ ちゃんと日課のスキップが充実しててレスポンス軽快でUIが良ければSLGでも別に問題はないんだけど
どれもテクさんにはまったく期待できない部分やからなぁ 減ってないならなんでリツイートキャンペーン10000から7000に減らしたんですかねぇ 時間かけずに終わらせたいからな
ガチでゲームするならこんなとこでやらん 花は今年1回だけ19位だったけどそれ以外は16位が最低だからなんだかんだ残ってるんだよな つべ見てたらギスの広告流れた
周年で弱さバレたら不味いしいよいよなりふり構ってないな >>213
村はおじいちゃん多いからゲーム性とかいらんのよね エンクリ飯屋とそれなりに期待できそうなゲームは始まってしまったからな
残るレジェクロに注目が集まって上げ下げされるのは仕方ないさ 平均20〜30(最低44)だったのが一桁こびりつきとか前代未聞だよな
アイギスっていうゲームのとあるタイミングの週間なんだけど >>230
ゲームしたけりゃそういうゲーム買うしな >>208
逆でしょ
偉人の名前使ってるから中国サービスきつい
中国オンライン法で中国マネー激減
何より中国人のゲームプレイ時間を奪い合うとか未だかって経験したことない競争に晒される
エロがあるからエロ嫌いな層の取り込み不可
それでいてPvP
根っこがランモバ
これで成功するビジョンあるか? 新キャラが戦ってないのに誰も気づかなかったのはD1だっけ
やった事ないけどそれで成立するの >>239
うーん劣化うんちあみたいになる予感しかしない 浅く広くで高い位置で水平飛行してるから隠れて上手い事やってんな花 >>239
時間かかるからその段階で足きり入るからなあ
それ以前に呂布女体化してるから出せるか怪しいが >>239
偉人の名前は剣士0012とかヒーラー0005とかにするからいける ウマ娘原神FGO都会3強と言われるゲームはどれも操作を要求されるゲームばかり
つまり覇権を取ろうと思ったらゲーム性のあるゲームが必要なわけだ
アイギスはそこが上手くいってゲー無の花列車はそこで躓いた れじぇくろはデイリーダンジョンが手動だったら即死するかもしれん >>229
会社が飛んで終わるルートのがありそうだよね 飯屋「れじぇくろが当たったら無能さがより引き立つからやめて!」 都会キッズはやっぱり違うな
村で嫌われてるのと逆だもんな 花だけなら余裕で利益出てそうだがその前に根っこの会社がやばそう 原神は触ってないから知らんけどウマもFGOも操作要求されるだけでゲーム性は皆無だよな デイリーめんどいミナシゴも何やかんやで生きてるし、結局は運営次第やな 型月ブランド力だけで飯が食えることを証明したFGO 最強すぎる 今月になってから妙にギスに噛みつく奴がいるが一体何者なんだ?
ちょっと9月のランキングでも見てくるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています