FANZAGAMES人気ランキングスレ 3077位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ナズナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3076位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633798653/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>443
限定エロ絵とかない限り私はテクロスを(無課金で)続けるよ! シナリオ最高です
キャラデザ良いです
エロ良いです
お手軽です
テクゲーやらない意味って、なに?w 俺いつも思うんだがギルドじゃなきゃ取れない報酬用意しないならギルドいらなくね
ゆるゆる報酬ならギルドイベとか真面目にやらんしなくせよ 実際ランスレでも花の話題なんて何時サ終するぐらいで殆ど出なくなったろ
もう列車に乗り換えてるから >>457
全てを兼ね備えたゲームが他にも山ほどあるからな >>457
たしかに
結局素材がいいテクゲーやってりゃ村は安パイなんだよね >>457
シナリオ最高です → 嘘
キャラデザ良いです → 嘘
エロ良いです → 嘘
お手軽です → 嘘
テクゲーやる意味って、なに?w >>457
まあなんだかんだテクゲーやってないランスレ民とかいないしね >>457
分かるテクロスアレルギーはマジで馬鹿だわ やっぱランスレはテクの話題じゃないとダメだな
他の話題だと乗ってくれねえや >>442
それなのにどっかのセクシーがまた紙を無駄にしてたらしいな シナリオ最高です →日日日
キャラデザ良いです →プトラぶっさー
エロ良いです →車掌早漏メスイキアナル
お手軽です
まず列車は確実に兼ね備えてないな ガーディアンテイルズはゼルダの夢を見る島を思い出す、まあ面白い >>472
セクシーなんて当選させた関東民へのバツでは? シナリオ最高です
キャラデザ良いです
エロ良いです
巨神です テクロスは無料で良質のエロを我々に提供している、それでいいんじゃない?
それに文句あるやつはおらんやろ
課金はする気一切起きないだけでw 巨神のシナリオって勝手に考察してねってスタイルだった気がするが最高と言える? >>482
でも新作スレだとワッチョイバラバラなんだよな… >>472
お前と二度と一緒にランスレできないかもって考えたら俺は寂しいよ 列車スレ異なるワッチョイで同じコピペ連投してたし出来るんじゃない? >>488
よく見ると上2桁や下4桁が一致してるんですね スマメはかわいー
D1はエロがいー
あやらぶはシナリオがいー
マジカミは広告がいー
巨神は雰囲気がいー
対魔忍は知名度が高いー
ジープラは立ち絵がエロいー いや時々れじぇくろ談義とか始めるやつらワッチョイバラバラやで 巨神ってなにがだめだったんだ
まあ俺は触りもしなかったんだが >>488
暗にここのテク上げを自演だと暴露するな >>392
VBOにある一部の設定はLからきてるしな
我慢できずにFanzaで買ったのは良い思い出
但し難易度は現時点で最高難易度…ただいずれ来るVBHIとVBSはさらにヤバそう、特に前者 マジカミの全ドレスもってるマスターとびおっている? VBは雑魚絵師多用するのやめてくれ
ブレイブのメイン組描いてた絵師とかじゃダメなんか? >>498
落ち着け
フロムはダクソ当てるまでは単なる雰囲気ゲーのクソゲーメーカーだぞ
馬鹿にされるべきメーカーだぞ? >>498
他ゲーを馬鹿にしてるんだ
馬鹿にされもするさ もう信者もVBO本体は諦めてパケ宣伝に切り替えてるのが哀愁を誘う >>508
なんで?
これだけ一流揃えて無料エロ回収されるだけされて課金されなくて撤退って最高にお前ら的にメシウマだろ? VBLは情報多すぎてFニーズヘグクリアしてる俺でも断念したわ 曲はラテン語で意味があるはずなんだー!→作曲者「ないです」
これは糞笑った VBHみたいなのもっかい出してくれないかな
やっぱ洗脳よ VBOは本当にガチで物好きな信者がやるぐらいだしな…それ相当な忍耐と精神が必要
>>514
未だにデウスエクスマキナ面クリアできないわ…絶望すぎる 実際あやらぶみたいな質の高いシナリオが無料で見られるってとんでもない時代だよな
そら若者も金稼ごうと躍起になりませんわ 遠望のフェルシスが好きな俺は異端か
でも学園の下に巣くうキメラアント討伐や古代兵器の侵攻とか好きなんだ 紅茶がどうとかのエロゲと同時期に知名度上がったな
ニッチさが消えて俺は追うの辞めたが アストロノーツのデモニオン新作待ちながら7年が経ちました >>526
工作で下駄履いてるからね
工作してないところじゃこの程度なのが列車の実態
https://i.imgur.com/TBU6HDq.png ミナシゴじゃ何でずっと1桁キープしてるの?
そんなにずっと集金してるんか >>532
検索棒はやめようぜ
あまりにも事実すぎてレッシンがかわいそうだよ >>533
デュアルセイバーならやめとけ
エスクードの英雄魔王の方がまだいい 列車の検索数が低く見えるのは略称だからじゃね?
アイギスとか神姫とか他のコンテンツでもヒットするけどミストレはヒットしないじゃん
対魔忍は素で高いんだろうけど 国2とは?
オンラインゲーム
マルチで協力してボスを倒す寄生がいるとクリア出来ないDPSゲー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています