【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1091輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1090輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633753135/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>230
超1周年記念パック買って超指名チケットでシブヤさんと交換 マジコイはかんなぎれい繋がりのコラボだからしゃーないけどガチャだけはやめてほしいな
スキン機能の実装ついでにマジコイコラボでマジコイスキン入手できます!とかならいいんだけど >>242
ガチャキャラ両方揃えると真のエンディング見られるとまでやったりする あとトレジャーハンターがあったじゃろ
ルーレットの阿鼻叫喚も楽しみにしてたけどなかったな あいミスはバイナリィポッドのコラボはやくしろよと。
他はどうでもいいな… そもそもいつぐらいにコラボ来るんだろな
季節イベントの無さそうな11月? >>244
ロズ絵師の虜がまた1人
俺は貧乳派だったけど今はスペースブラザーだよ 言っちゃ悪いけど格下とコラボする意味ってあるのかな
ってか下の奴らって金持っているの?
金持っていない奴らとコラボしても根付かないし意味ねーと思うんやけど >>244
たまに自分のオナネタがバグるのわかる
爆乳大好きマンだったのに時々ロリで狂ったように右手振ってる事あるわ
Aアキハバラはシチュも良かった 合宿に参加させるおすすめのレイヤーをよろしければご教授ください
あとは課金の選べる限定チケがあります
https://i.imgur.com/X4g2cC8.jpg >>242
ネクロはニトロ的な意味で自社コラボ範囲広いからな・・・
>>245
角川はエロなろうにも力入れてるので単純にエロするだけならいくつかある
新妹魔王の契約者とか回復術士のやり直しとか
どっちもミストレに合うかはしらんが・・・w >>247
でも、ミストレって2個目以降のSSレイヤーは新キャラ実装多いからクソ遅いし
キャラとして実装してもさほど問題なさそうに見えるけどね
そのうち型落ちするのはレイヤー制じゃなくても同じだし
確かにあいミスは自社コラボだけど、
コラボキャラはコラボキャラ専用のシステム組んでるからレイヤーは追加されないんだ
型落ちさせないようにスキルやアビリティは追加されるけど、運用の最低ラインに持っていくこと自体が
一般プレイヤーは無理なので廃課金以外には恩恵ない コラボやるんか
だれでも知ってる有名どころならいいけどよくわからん作品とコラボしてよくわからんキャラガチャに出されても
あんまり引く気にならないんだよな大体そのキャラの竿役その作品の主人公になるし
であればミストレキャラがその作品のキャラのコスプレ出るとかの方がいい
変身ヒロインものとのコラボで変身後の衣装を来たミストレキャラ出すとか コラボってコラボキャラ作ると強くても弱くてもヘイト稼ぐだけで何も利点はないんだよなぁ
だからトーマスにしとけとあれほど >>258
チケつかってシブヤとってタイシェト、シブヤ、ルーアン、カラマチ、セイラムあたり トーマスに必死に腰振って鉄分注入する車掌の絵はシュール 過去にあったので一般版だとコラボキャラで表示されるがR18版だとモブキャラに切り替わるってのはほんとシュールだった
原作エロなしだとそんな微妙な感じにしかならなそうなのよね >>244
俺も巨乳好きなのにキヌガワのケツにやられた
ちなみにオリュタリカは巨乳でもゴムマリ系でエロさはそこまででもないので
抜けないのはわかる
ヴィクトリア絵師の描く乳は乳首含めて絶妙にだらしないのがヌケる
貧乳のブルターニュすら絶妙なエロさがある乳 あのときは連合みたいなのくるだろなんていってたやついたが
あいつまだやってるのかなw
俺みたいにたま〜〜〜にくるレヴェルなのかな
文句の一つでもいってやりたいぜ トーマスってアナルアナライザーの方のトーマスのこと言ってんちゃうの >>266
ハルヒが男らしく?その辺の差し替えゼロで通してるな >>258
限定タイシェトと交換するならベスチャカラマチアルビタ
限定シブヤさんと交換するならオハナさんヤクーツク
フュッセンは回復として杖キャラは属性攻撃が優秀
方針としてはキャンプの敵の弱点を突けるキャラを合宿チケで促成栽培してキャンプの引率役にするのが良いかと やっぱ、ミストレのコラボはコラボキャラを使った
パーティスキルを課金売りするぐらいに留めて
モチーフになるイベントSS武器をイベントで取らせるぐらいがよさげ
エロ有コラボなら課金パーティスキルを購入すると寝室シーンが
イベント回想に追加されるとかで 世界の機関車トーマス先輩からはパーシーが送り込まれてきているからコラボの下地は固まっているんだよなぁ 電車つながりでいくなら極限痴漢特異点がいい
デンズリとのコラボのストーリーは狂っててよかった >>98
demadoってタイトルバーとか非表示にして、
ウィンドウサイズをゲーム画面にあわせるやつだよね
Firefoxだと上からタイトルバー、メニューバー、タブバー、ツールバー、メニューバーがあるので
・ツールバーを右クリックしてブックマークツールバー>非表示
・ツールバーを右クリックしてツールバーをカズタマイズ>左下のタイトルバーのチェックをはずす
・Altキーを押すとメニューバーの表示・非表示を切り替えられる
これで残りはタブバーとツールバーだけだから、
非表示にする拡張とか探してウィンドウサイズを手動で合わせておけばなんとかなるんじゃね? >>247
カジュラホが人間さんを掘ったら寝取られか寝取りどっちなんだろ >>261
Tier表ありがとうございます
保存させてもらいました
>>264
属性がばらけても強い評価のキャラを合宿させる感じでしょうか
シブヤ調べてみます
>>272
つぎのイベに合わせて属性を決めるんですね
方針をありがとうございます
早く強くしたくて質問してしまいましたがイベ待とうかと思います >>231
ぶっちゃけ本家はサガシリーズコラボを常時してるようなもんだからな >>287
常にだらだら回すゲームだから周回機能を強化してる今
そのへんはさらに楽やで
優先順位はあるっちゃあるが全部育てるつもりでいっとけ タイシェトやシブヤも強いけどLSありきな話でもあるしな
育てておけば将来的には面子も揃ってるだろうから使えるようになるのは間違いないが、現在の手持ち次第では普通かもしれないという コラボは銀河鉄道999に決まってるんだ、すまんな
機械の体を貰ったメカプトラ倒すストーリーなんだ 欲しかったヴィヴィアンPUを有料に持ってくるの泣けるわ >>286
人間さんは掘られまくってるからなぁ
寝取りにも寝取られにもならない気がする キャンプ1Wだからポーションめちゃくちゃ使うだろうし最後に駆け込みレイドしてるわ
宝珠は残り防具だけだし月末予定 今回のキャンプもイベポ交換があるね
※「カラマチ/クインズウェイ入隊記念ポーション」には使用期限があり、
10/30(土)23:59の以降の使用は行えません。ご注意ください。 うおあマジか(´・ω・`)
なら防具宝珠掘りにいってくるわ
お知らせみてなかった >>233
東京ネクロでがっこう暮らしとかやってたの思い出した、全年齢版は声ありでFANZAは声なしエロなしだったな >>302
苦役列車かと思ったらあれは西村賢太だったな キャンプポーション自体は以前からミッションでもらえるのがあるから
その文章だけじゃ判断できないけどね
交換あると思ってるけど、無かったらキツイわ 痴漢列車とコラボして車掌にも痴漢の絶技身につけてもらおう ハルヒにエロシーンあれば溜めた15年分の液体放出する 痴漢めいたことは何回かしてるし痴漢の素質はあるはず >>243
あいミスのは酷すぎてなぁ
コラボキャラ1体に10数万コースとかあり得ん…
コラボキャラ1体にかける金をこっちで課金したら
3年くらいは持つんじゃねーの… 駅とコラボならシンジュクとかウメダで迷子キャラとかか? 痴漢めいたって相手からこんなとこでするのと何度もいわれてるのに
めいてねえよそのものだよ
ただ合意なだけw >>310
あいミスはコラボキャラが酷過ぎるだけでそれ以外コンプなら実装数が少ないおかげでこっちよりよっぽど安いし
戦力的にも強アビ復刻のときにきちんと2周すれば全く困らんけどね
このパターンが崩される可能性がでてきたけどw シブヤがいるんだからそろそろイケブクロ出してもいいよね ウメダとか体術でウデガナルゼとか言い始める子になりそう >>303
その辺りから半年位コラボ乱発で萎えた記憶しかないわ >>316
あいミスは、どう考えても課金は少数精鋭路線だからなぁ
コラボキャラを熱心な廃課金ファン用にして稼げるところで稼ぐ&
完凸優越感を持たせるってのはわからなくもない。
既存キャラでそれやらないだけ良いかもしれない。 >>317
はわカスが当日にお祝いしたということにする最強の手段を使いだしたからね
画像も星の白抜きにHAPPY BIRTHDAY!!の手抜きしかやらなくなってる >>323
ネクロも相当な重ねゲーだからな
5体引いて完成体な感じだった気がする
その分、強キャラの保護期間も長かった気がするけど そういや中国の規制騒動が関わってくるかねぇ
あくまで地名や駅名というだけの話ではあるが >>285
やり方詳しくありがとう
だいぶコンパクトになってdemadoに近い形になったよ 少数精鋭課金モデルは、新規の呼び込み施作がその精鋭にストレスを与える結果になりがち
先細りの悪循環の起点になりかねないよな アイゼンじゃなくてフレイマリンに所属しているタイワンを実装してキンペー怒らそうぜ >>330
スキル強化込みなら15枚必要だぞあれ
まあスキルは時間掛ければいずれ出来る仕様だけど はわわの寝室みれるって元兄いってたけど どこでみれるの? しかしコラボ営業ってどんな感じでやってんだろな?
オトギとかは時折古いエロゲとコラボしてたりするけどやっぱDMM仲介して話し通してんのかね? DMMのお偉い人が押しかけて来てここに3つのコラボ候補があるじゃろ?って感じで選ばせているかもしれないぞ
運営によっては明らかにコラボにやる気が感じられない所もあるし押し付けでコラボ案件やらされることもあるんだと思うわ それこそハルヒコラボはKADOKAWA案件だっただろ
同時期にいくつかのゲームでやってたし >>343
チームくまさんでキャラデザと制服デザイン全般こなしてるかんなぎれいがmirai(みなとそふと)所属だし
はせPとは長い付き合いがあるっぽいから角川やDMMじゃなくてそっちの繋がりなのは察せる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています