【FANZA】救世少女 メシアガールX part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633648620/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>652
Re剣アカの感じがしてきた
飯屋もストック3ヶ月使い切って復刻で半年時間稼いでサ終ぽい 「一緒にジェットストリームして友達に噂とかされたら恥ずかしいし…」 期待されてたのに一度も表彰台に上がれなかったゲームとして名を残そう 年末売り逃げとか模索してそうだがそれすら厳しいのでは そらそうよ
年末年始は別ゲーでも集金に力入れるからな
総力戦で飯屋が戦果を上げれるはずもなく 年末はストーリー更新で巫女服サラシナちゃんガチャよ エンターテイメント性に溢れ無銭飲食に優しくて金払った奴にぞんざいな最高の飯屋だったな 金持ってないやつに飯食わせたり金払ってる客ボコボコにしたりとかサンジかよ サンジ虫入れて評判下げてたから激怒してたろ。
この運営何しても怒らないから玩具にされちゃったんだぞ >>688
初日3位でもけっこうガッカリされてたんだよな、このスレで。
ミストレ相手は分が悪くてもふるーつに負けてんなよって。
いま?エンクリがライバルです。 特効しょぼいウイキョウでランク一桁って何気に凄くね?
まともな運営なら覇権取れてたってことじゃん 15日にまた来てください。
カンラのジャイアントキリングをお見せしますよ。 エンクリなんて雑魚がライバルなわけないだろ。眼中にも無いわ
VBOさんとドヤストという強力なタイトルこそが飯屋のライバルだよ >>661
当時から思ってたが、それの何が荒れる原因なんだ?
元ネタ云々なら既に男(武将)、花、戦艦が幅を効かせてたし今更過ぎる
元ネタちらつくとか画像貼ってたがアホかと
いちいち元ネタだので騒ぐなら純粋なアイドルの追っかけだけやってろよ 突然どうした
飯屋でも起動して虚無になって落ち着けよ >>661
野々村竜太郎が元ネタのキャラが出てくるゲームあったけど >>705
戦国武将とか偉人が元ネタってだけで嫌がる人もいるしな
それらはまだ名前の段階で察しがつくけど、芸人だと一見気がつきにくいし後だしされたら萎えるんじゃないか? >>705
最初から芸人がネタって言っていたなら問題ないんだ
別のガワを被せて実は芸人だった(要するに無断使用と思われる)だから問題なんだ (´・ω・`)あのゲーム、初期キャラがだいたっていう名前のキャラだったから変な名前だなあって思ってた
(´・ω・`)まさか女芸人からもじってるなんてね (´・ω・`)初期イベントキャラの間違い、どっちにしろ判明した時のスレの反応だけで笑えた
(´・ω・`)芸人のネタよりもね >>702
ぶっちゃけまだ1回もガチャ更新してないVBOがあの位置に居たんだから
DMMがカスなのか、何の参考にもならないかのどっちかだぞ やはりこの順位は間違いだという事だ。本当ならばずっと1位で2位はVBOさん3位はドヤストに違いないのだ それは俺も思った
操作されてるだけで実質メシアが166日連続1位だったんじゃないかって疑ってる 誰かが1万円課金したら10個くらい順位上がるべ
二人いたらもう7位だよ。簡単だろ 連日1位で石もたくさん配って生放送とかもしたり色々考えてただろうにどうしてコウナッタ… >>719
その意思はエンクリ先輩が継いでYouTubeにラジオに還元してくれてるから…… >>717
北京オリンピック(冬季)の結果とか知ってそう >>719
本気で取れるつもりだったのかプロデューサー以外はみんな自分がやった仕事の出来がちゃんとわかっててヤベえよと思ってたのか... DMMの人気ランキングって最下位まで表示されてるの地味に残酷だよな れじぇくろ26日リリース濃厚だしここらで撤退する人増えそう 消化楽なうちは撤退する気ないけど
次のイベ面倒くさそうだからアカンかもしれん こんな意味の判らん虚無期間作るなら
特効ガチャ前後半にわけて後半3日だけとかふざけたことしないで
後半も1週間にしてまともな報酬追加すればよかっただろうって思うのだお
明日あたりイベと被らないようにメイン追加でもするの期待する 課金も進行もゆるっと出来ますを体現してるんじゃないかな
運営ちゃんから焦りも感じないし (´・ω・`)れじぇくろ待ってる人なんてもうとっくの前に飯屋やめてるから無風だよ れじぇくろが出てきても飯屋が道連れにして落としてくれるからでーじょーぶだ れじぇくろ始まったらエロ見るために一応やるけどテクロスだから長くはやらんと思う ギルドって何話クリアしたらいいんだっけ
初心者クエストくらいそろそろ終わらせたらあ 動画見てたら初めて広告出てきたわ みさおのやつ
というかブロックできない広告しか表示されないのだがすりぬけてきやがった
惜しむべきは見てた動画が結果的にグロになる瞬間、再生停止したらメシアガールで癒されたところ まぁ、色々な意味で楽しかったわ
1000円課金したけど、元はとれたわ スレの勢いも26日で止まるんだろうな。と
お前らそれなりに楽しかったよ まあ一ヶ月間そこそこ楽しめたわ
バグ利用してる時が一番おもろかったわ
さいなら スタミナの消費先すらないって本当に虚無だな。
スタミナ絞りスタイル課金から始まったのに…
運営方針がブレすぎて可能な限り課金できない スレオンは続けてもいいんだぞ、と言いたいが勢いあるうちに思い出で終わらせるのもよし スキチケくらいケチケチしないで配ってくれよ〜
再戦ボタンもないのに手動周回なんてやってらんないよ 初期スタミナからして急ぎじゃないならそんなに触らないでいいよっていう設計だからな れじぇくろは元ゲー的にオートお断りの手動骨太ゲーだからプレイカロリーは高そうなのがなんとも ガーディアンテイルズ無理だった俺にはれじぇくろ無理か? お通夜とかお葬式は親戚のおっさんとかが故人そっちのけでワイワイ盛り上がってたり割と賑やかだろうが 生後一ヶ月の新生児の通夜とか居たたまれなくてしんどいで。ここはまあ、わいわいやれてるけど 宣伝してるつもりっぽいれじぇくろアンチの言動で見事に無関心→嫌いに変わったので工作成功です 毎日無料10連全部☆3確定でいいぞ
それでもピース集まるかどうか 言うほどわいわいか?
ところでサ終する前にイヅナの本番頼む アクメテエロスや幽奈さんのジーゼだって始まる前から判明してた時から不安はあったけど見事に期待を裏切らなかったな
梨木の所もだけどジーゼ運営のゲームは今後出てもやりたくはないな 梨木は実子を6歳まで育ててたし良い方だな
庶子ガルシンはあれだったがここよりずっとマシ サ終前にマリニャンの作ってある分全部出してくれ。中の人が無修正でTNP連呼するのは貴重なんだ 一ヶ月たって新作と呼べるだろうか
もうでぇベテランだ、運営の方針もわかって定着か逃げるか決まってるだろ お通夜 ブレイクゼロディメンションがくるぞ!
構えろ飯屋! あれはまだまだ先だろうな
事前登録数が9万にすら届いてない ガチャの大盤振る舞いとか立て続けのイベントとかスタートダッシュだ!ゲームを盛り上げよう!みたいなのを一切感じないのよね
運営が開始早々サービス終了の雰囲気出してるとかちょっとどうなってるの 家庭用ゲームメインだからキャラエロで釣って売り逃げて収益上げるやり方しか知らないと見た
案外半年サ終後に買い切りエロゲで出す準備でもしてるんじゃないの サムネが何度見ても鼻フックにしか見えないやつ始まるのか
高まってきた というかこのイベントの間の何もない数日は何なのw
ドロップ二倍でもいいからやりゃいいのに余裕こいてる場合か かわいい女の子が豚みたいにフゴフゴ言うのがいいんじゃね?全くわからないが 今後の新作もれじぇくろ以外はカスだな
れじぇくろはよ >>769
こっちエンクリ先輩みたいに焦る気ねーんだわ
王者の風格やぞ! >>781
仮にReとかサ終のお知らせ来てもみんな知ってたで済ませられるからな サービス終了が決まると無料ガチャでやけくそ大盤振る舞いするより、
天井なしとかDMMポイントガチャ限定のキャラとか出して数少ないプレイヤーから搾り取る方針に舵取るんじゃないか? まあ少なくともここの運営は最期の瞬間までユーザーにできるだけ嫌な思いさせようとしてくるだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています