【DMM.R18】あやかしランブル!part209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633443953/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 当時は無限に薬稼げてやばくね?次回以降薬なくなるだろうって思ってたな ここでもちもちを復刻させたからには勝者の照射は決まったようなものだな ダブルもちもち初めてなんですけどどっちやったらいいんですか 任務終わったらハロウィンの方が倒すの早いからいいんじゃない
敵出てくるの早いし
でも投票券がないとかなんとか もちもちの語源が分かってとてもすっきり
でももちと言うよりもケーキだよね元は >>398
ありがとうございます
管理人さんに伝えておきますね ポンデ○ングとかのもちもち生地のこと言ってるのかと思ってたら
藤田が「お餅はスイーツだよね?」と発言していたと暴露されたときの衝撃 石無いけどサスケ取りに行くべきか
行かざるべきか
鉱山掘ってしまうか 風やる気有るなら取ればいいんじゃない?
闇やってるかやる予定なら石貯めろ >>374
なんか図星突いちゃったみたいでごめんなw 重課金だからグレーな行為に厳しいのよ
まぁ自由な掲示板だから自由にグレー発言していいと思うよ、俺も自由にこき下ろすからw どの属性がメインでもアンナサスケ確保していいんじゃないの?
ツイでは光勢が計算してアンナ採用が一番火力出ると喜んでるし
闇でも強いんじゃないかな
一個前の闇の二人とか使わなくなるかも ガジマ先生に全投票してるけど少数派なんだろうな
敵キャラで思い入れあるのこいつしかおらん サスケも出張いけるなら頑張るか
アドバイスありがと >>428
俺は蟹ちゃんか朱雀ちゃんか悩んで蟹ちゃんに入れてる 乙姫応援したいけど本命票の行き先は決まっているので代わりに蟹へ投票してる 敵キャラはなんか乳のデカイ巨女に投票してる
どこで出てくる乳だ?これ >>428
俺はノスフェラチオトゥに入れてるぞ
ゲスいイケメンも良いよね >>427
一瞬騙されそうになったけど地天で状態異常回復出来ないから介護無理やろ >>433
ありがとまだやったことなかったわそれ
乳殴ってくる 1stハロウィンもちもちを今週1週やった後
来週か再来週に2ndもちもちもやると予想 もちもちって1回復刻してなかったっけ?
ハロウィンだからってこと? エヴァガチャ売っちゃってるのに復刻すると訳わからないことになるけど
ヤシクニ配布どうするんだろうね 新規的にはキャラやら武器防具やら美味しいのでどんどん復刻してほしい 来るなら、光は葛の葉かな
アマテラスは火で来てるし、ストーリーに絡む人気キャラだし
闇が読めん…ドルオロチか嫁紅葉? 30日パス買ったけど、超級修練回数が倍になってんの、いいっちゃいいんだが地味に億劫ね
青薬使わないといけないし……これが30日間続くのか…… そう言われると非合法なエッチもしたいです誰かいないの
見渡してみるとなかなかすぐに見つからんな・・・ 新人なのであんまりキャラ持ってないんですが逆レな感じなのどれくらい居ますか? ゲームの事じゃなくてエロの事を最初に聞くだけの新人増えたなぁ(質問には答えない勢)
ココだけじゃないけど >>455
ネタバレを避けるために具体例は出さないけど、5%くらいだと思う
ただ逆レって言うほどのレイプ感があるのはほぼない
女性優位とか攻めが女性とかそれくらいの印象の和姦 思い出からイベント一覧見てたらいくつか4/5になっててやっちまってる〜〜ってなってる
イベントスキップして後でまとめて見ようとするの止めるか ガチャの闇鍋ってどの12天が来るか分からないんですか? もちもちイベクエの一番最後を忘れるのはだいたい急襲が悪い説 >>462
逆レには入らんと思うけど、5%の中には入れた 新米陰陽師ですが★5武器・防具って重ねてもいいんですかね?(´・ω・`) >>460
ランダムだからハズレ引くとほんと悲惨よ、恒常30連したほうがマシなレベルの金ドブ
新規は12天ガチャで引けた属性やるのも有りみたいなこと書いてた人いたけどそんな訳ないから >>465
重ねていいやつと重ねたらあかんやつがある >>467
マ、マジすか?イベント報酬の緑色のギターとかは大丈夫ですかね?(´・ω・`) 寝室早送りで見てると陰陽師くん動き始めてから5秒で射精してる・・・・・
相手多いとこうなっちゃうのかな藤田 重すぎてやってらんないんだが
画面変移一回ごとに3分以上かかるぜ 新規はイベントシナリオスキップ勢が多いと思うけど終幕も押さないと石貰えないから注意な
第3幕でなく終幕もちゃんと読め >>470
ちょっと前にも同じような書いてた人居たけどおまかん
今日も至って軽い
なんかいらんアプリやらが悪さしてると思われる >>468
絶対に重ねたらアカンやつ
・白麗シリーズ、弱体成功率上がるやつ、会心威力上がるやつ、攻撃力が14以上あがるやつ(特に打撃武器)
出来るだけ重ねないほうがいいやつ
・攻撃力が10以上上がるやつ、会心率が80以上あがるやつ
重ねてもいいやつ
それ以外 昨夜すごく重かったけど
今日Windowsのアップデート来たら元に戻った
それが関係してるかな? 会心威力は+100以下なら少しぐらい重ねてもいいかもしれん 意味わからんって人気投票に人気投票以外の意味なんてあるかいな
そりゃ1位取ったキャラは覚醒Ver.作りますなんて公約とかついてたりしたら意味あいも変わってくるが >>474,>>476
詳しく有り難うございました。効果を調べてから重ねる事にします >>474
武器は3本目以降重ねちゃってよくない?
白麗だろうと同武器3本以上使うような構成ってまずないよね >>470
色んなブラウザ試して見ると良いぞ
iOSとかなら流石にバグはないだろうし レシピで使い分けになるから有用装備は数が多い方がいいと思う
槌とか多いときは羅刹・風ミウ・風ナタク・葛の葉で必要だったり アラミタマ完凸の難易度が今後どんどん下がっていくから
2〜3属性分をカバーできる武器ストックは持っておいた方が無難だと いずれ練武石は無限に手に入るから
ガチャ☆5は重ねないほうが良いと思うな
どうせ無凸を1凸にしてもなにも変わらんから
せめて3凸しないとレシピをつけられない 無限に周回する以外で無限に練武石を取る方法なんてある? >>474
イベ武器の〜属性式神に2倍の効果系で条件満たせば攻撃14以上のやつってどんな扱いにすればええんかね
4本いらんにしても2本くらいにまとめとく感じ? 属性やキャラごとにレシピ使い分けるようになると必要になってくるのね
大分先になりそうだけど、勉強になりました 今回の風2人みたいなバランスブレイカーが基準になると大崩界一気に敷居下がるからなぁ >>487
ミヤマイベの弱体成功アップ付きハンマーを1本にまとめて後悔した奴は俺の同盟にいた
俺は2本確保してるけど3本あってもよかったと思っている
光の鉛筆弓は復刻もあってクソ余ってるけど水着イベのスイカハンマーは一応3個残していて、風ミウ、水着ナタク、ひょうりでそれぞれ専用のレシピ使ってる
使えそうなイベ武器は基本2本残しで嫌な予感のするやつだけ3本残しでいいんじゃね
イベ防具は問答無用で4凸にしてる 登場したては難しいけどだんだんクリアできるようになってくる
難易度設定的にはそういうのでいいのかな俺は10章まだやってない >>490
どもども
このままこの先ずっとプレイしてたら何も考えず全イベ武器重ねてるとこだった そういや復刻もあるのね
wiki眺めながら参照みてるわ 初聴きの時からうすうす思ってたんだが
今年のハロイベでアンナが歌ってる曲、一昨年のハロイベBGMのアレンジなんだな スターターパックについてくる装備めっちゃ性能良くてステータスも高いんですね イベ武器はガチャ武器より攻撃力低いから気をつけてね。
大事なのは攻撃アップがいくつかじゃなくて、攻撃力がいくつになるかだからね。 >>493
「はじめましょう 指鳴らせ」のところか
気づかなかったわ 攻撃力14上がるけど全く使いどころのないジオウさん 去年も復刻ハロウィンやったけど今回もクリア報酬で石貰えるんだなありがたい ブラウザ版をchromeでやってるんですがやたらアウメモ吐いてます…
設定がまずいのかな?メモリ自体は32MB積んでるんで大丈夫と思うのですが(´・ω・`) 自動周回以外ではどんどんメモリ消費してくからどうもならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています