FANZAGAMES人気ランキングスレ 3078位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3077位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633837960/
ナズナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3076位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633798653/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやラブファンだけど神プロ信者はまじでうざい
神姫IP表示スレにいる頭テクロスは性根まで腐ってるので氏んで欲しい
他のテクゲーを親の仇取られたみたいに攻撃してくるのこいつらだし
れじぇくろ始まったら間違いなく攻撃してくるな。れじぇくろとれじぇスレを
れじぇくろのせいで神プロがサ終したら困るので自己防衛本能でな >>79
飯屋は真面目にゲーム作って真面目に対応しようとしたんだぞ
でもどんな対応すればいいかわからなくて迷走しただけだ >>82
俺はサ終してから向こう行ったの自体驚きだからなあ
ないんじゃね 真面目にゲームを作れと言ってるやつの理想が対魔忍RPGだからな… >>89
ユニティアがまず初めにそのフロンティアを開拓するパイオニアになるんだよ >>90
大麻は絵がニッチなだけでゲームと運営はまともじゃん
伊達に長く続いてないぜ? 真面目に作ることよりガチのテストプレイを自分達でしてみて
大丈夫と思うか思わないかが大切だと思う
おま環全部網羅しろとかじゃなくて日課のだるさとかUIの使い勝手とか 対魔忍RPGのように不正利用者は対応しますと発表してくるだけマシだわ 元花太郎のレッシン→悪いレッシン
列車から新規のレッシン→良いレッシン >>95
それが出来るレベルの奴はこんなゴミ会社に行かない >>84
いやあやらぶスレで暴れるのはうん信だぞ
ブル信なんて見たことないわなりすましが >>91
でも上位ランカー日本人ばかりで向こうの人興味もってないわけじゃん
いやサ終分かってるから興味ないのかもしれんが ランスレ民のユニティア信仰心は異常
これはもう熱いラブコールに答えて開発しないとあかんだろ 2を 飯屋不正者土下座お土産事件に対して当てつけのように不正者絶許宣言したと恨み言をメッシンに言われたエンクリ対魔忍運営 シゴのテク信→良いテク信
シゴ以外のテク信→悪いテク信 四の五の言わずに奥義スキップさせてくれればいいんだよ大麻はFGOを見習うと後から媚びるの大変だぞ
宝具も奥義も見てる時は見てるんだよ無理矢理見せようとしてくんな アイギス2「あいよ、剣アカね!」
うんちあ2「あいよ、巨神ね!」 >>95
作ってるがわもそれくらい理解してると思うぞ
でもその時間と金がないんじゃね
デバッガー雇うのも金掛かるからな テクにも派閥があるが
とりあえずみんなうんちあは嫌い >>101
すっかりあやかしに帰化したからな元ユニティアユーザー
元ユニティアユーザーはあやラブに多数いるけど神姫にはいないよな
それってユニティアユーザーがあやラブを好いてる証拠だよ
>>102
上位ランカー日本人ばかりかよw
なら、日本で復活させるべきだよね >>105
スマメに関しては平常運転よ
前も別件でやってたから プロレス抜きで絵(≠塗り)以外は対魔を見習うべきじゃないか? >>114
それこそ製作者がプレイしてないとデバッガー雇おうが無駄だと思うぞ
バグじゃなくて不便な点を見つけました!で直してくれるなら
公式コミュがもっとご意見で溢れかえってるだろうし 売れたら俺たちが辿り着けなかった世界に連れていってくれるやろ >>118
好きならもっと課金しなよ。ランク変動は巨神以下だよ >>121
前から何度も何度も何度も何度もそう言ってるんだが? 課金導線が重要だってのがよくわかるシーズンだったな
ゲーム内容だとどれも等しくクソだけど、結果でてるところは課金させる導線が強い 「ユニティアなんで終わっちゃったの〜😭」
「お前が課金しなかったからだよ、バカ!😭」 ロストノアはPCの使用メモリ状態をリアルタイムで管理する神ゲ >>135
可能な限り課金しろって言ってもしてくれなかったんだが? 流石にメモリリーク治せませんでそのままサ終ルート行くかと思うが
ホモサーが3日終了やっちまったからなぁ れじぇくろがロストノアみたいな糞重糞虚無難易度みたいなクソゲーになるわけないやろ ユニティアはアクティブ100万から1万に2日で減ったのだぞ
1万のアクティブで支えてたことを考えるとユニティアユーザーはよくがんばったよ
2日でユーザーを大量に減らしたテクロスに罪はある 飯屋と要塞はどこにロストノアれじぇくろ要素があるんだ? 最近ギス叩きで工作工作うるせーなって調べたら
先月神姫が陥落して列車、ギスに負けて3位でやんの
あれか、テク信そんな月間1位の覇権だったのが列車どころかアイギスに負けたの悔しかったの? 一時期大流行したなんでも花2と同じだろ
またはなんでもプリコネクローン扱い >>142
村によくあるターン性コマンドRPGじゃなければ全部ロストノアクローン
これでわかったか?脳無し 飯屋は参加スタッフの知名度から言って放課後戦争の3倍は続く >>136
初動こけたせいをなんでユーザーのせいにするの?
少なくても1年以上はやり続けてたユーザーの責任ちゃうだろ おわーつまでプリコネパクリとか言われてたしなぁw
目腐ってるとしか言い様がない ひでおも苦情多数でクソマップなくしたし
大麻なんかもクソすごろく自動かしたし
飯yは絶賛クソマップ叩かれてるし
なんで面倒なのは嫌われるって学習出来ないのか 道の真ん中になんかあるなと思ってハイビームにしたら電動車椅子乗ったババアだった
夕まずめに無灯火危ねえなと思ったけど調べたら電動車椅子って歩行者扱いだから灯火義務無いらしいな
あのババアいつか轢かれるわ 今月カサカサ空き巣を仕掛けてるが1位とれない神姫
まさかの1位経験ないのに月間2位の超工作運営テクロス見られそうで結構楽しみ >>143
テクゲーもギスも同じ穴の狢よ結局のとこ工作まみれ
ガチャ更新で上がってだんだん下がる当然の推移を辿って工作してないと言えるのは花と大麻くらい >>154
失敗した社員を使い続ける文化があるから何度も同じ失敗繰り返すのは必然 テクロスならそこそこの位置には付けるんじゃないかと思うが (好きかどうかはともかくとして)
SRPGがアカンてのは全力で同意
エロソシャゲでめんどくさい要素を推してくのは駄目でしょ
俺は飯屋もそれで切った でもお前らがエロが良ければ売れるって言うから60fpsにしたのに 毎日やるので日課がめんどうなのは駄目だな
スキチケで30秒で日課が終わった剣垢は素晴らしかった >>169
俺は割と期待してるぞ
エンクリなんてモザイク広いしカクカクしてるし抜けんわあんなん >>170
そこはせめてエンクリとか言ってやれよw
剣アカじゃただの失敗例みたいじゃねーかw 朝起きて眠気覚ましに数分やるぐらいがマジでちょうどいい すべてのSRPGを過去にする
レジェンド・クローバー
さ あ 、 は じ め よ う か 要塞月間20位から消えてから追ってないけど今どんな感じなん? >>172
別に面倒じゃなければ成功するとは思ってないし
問題は別のところにあるでしょ 違うぞ
うんちは終わる事になってからいやーうんちのエロ大好きだったのにぃーーーになっただけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています