1ニ 浮気してても彼氏がいようとも、どれだけ嘘をついてても三.峰結華という夢を見せてくれてたのには変わりないんです。どうかもう少しだけでも僕らに夢のままでいさせてください。
2中 カイジとかのぐにゃあってやつ絶望したら本当になるんだな。新発見だわ
3左 お前みたいなカスと三峰結.華が似てるとかよく言えたな
4捕 浮気相手に4凸中出しされたと思われる日付がちょうど自身が所属するユニットのライブイベントの日だし精液垂らしながらライブしていたっていうまんまエロ同人の描写だったってコト!?
5三 ここまでくるとシャニアンチのミリマス豚が工作してるとしか思えない
6右 声優のスキャンダルがたまたま偶然3連続で見つかるなんてことあるか?明らかにこれは意図的に作り出された炎上やろ
7遊 俺も辞めません。色んな男性と経験したり時には騙くらかしたりするそんなサイコでサキュバス的なのも魅力の一つだから
8一 流石に三峰の声優は変わるだろ。変わらんとか言ってる奴、ライブで浮気生ハメセックスしてる声優応援しなきゃいけない三峰Pの気持ち考えたことあんのか
9投 三峰のガシャに9万円払って天井叩いてる間に実業家は9800円で成.海瑠奈の膣の天井を4回生ちんぽで叩いてたって思うと泣けてくるね

抑え ピル飲めば なんとかなるなる 成海.瑠奈