FANZAGAMES人気ランキングスレ 3079位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3078位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633855079/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3077位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633837960/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>74ってコピペレベルだろ
流石にガイジがすぎる >>85
これ、開業時の誇張でしかないが
現状について進行で募集しているサイトが>>59で否定してるよね?
つまり、過去の偉業にしかすがれない、今は見る影ないゴミですって自供でいいのかな、これ そもそも年商120億は嘘くさいよ
仮に両方真実ならうんち実装し得た時期も含めて3年で75億
ということは神姫で120億も稼いでたけど100億分減ったということになるがこれはありえないだろうと
で、アイギスが数億なら1年25億のが現実的だろうと >>104
いやすまん
お前レベルのガイジと会話するのは困難だって言うことはわかってるけど「開業時の誇張」ってなにが言いたいんだ? テク粘ついに求人数すら文句言いだしたか
もう風が吹いてもテクロスガーしそうだな >>101
巨神は無機質運営とまで言われてたけど飯屋運営に近い感じがする
開発の情熱に対して運営のやる気の無さが被る 大黒柱エロブルが下降しっぱなしやからな
次の柱が必要なんだよ切実に テクロスに関して荒らし行為に含まれないのホント草
日頃の行いなんだろうけどこのスレって個人の思惑が強すぎんよ >>99
19忍が新規と甘く見ても
まともな物はできないね なあテクロスが嘘ついてることになるしこのままじゃどちらにしろやばいからこの話止めないか? 過去すごかったから今もすごいなら、
スマメ>>>>>>>>テクロスでいいよな? しっかし毎日朝から晩まで発狂連投しているだけのうんこ人生おくってるガイキチが
求人サイト情報でマウント取ろうとするのは笑えるよな >>113
実際テクロスが120億だったり100億だったり75億だったり25億だったりコロコロ変えすぎで意味わからんわ
なんやこいつら プトラ「わかめ踊り!w」
カタカゴ「そーろーの踊り!w」
ベリアルには、考えてみるとなにもない >>116
そりゃお母さんから求人くらい調べなさいって言われてるからな >>119
それで叩くためにテクロス調べるとか泣かせるわ・・・ あの子最近リクルートサイトを熱心に見てるの…
うるうる テク粘はもう卒業しなさい
みんなに笑われるだけだから 別にテクロス叩くのはいいけど
もうちょっと叩きやすい棒をくれ どう転んでもテクロスに不利になる流れ
そりゃテク粘連呼しますわ 今だけじゃなくて平日昼間もシンガーネンガーやってるからな
ブーメラン額に刺さったまま騒いでる感じ >>117
ネットで前話題になったVのゲーム部の会社とかもそうだが
トップが若いと大学生上がりのノリの所はゴロゴロある
花のとこもそうだったらしいし そこでテク粘止めろよじゃなくて村ゲー叩き止めろよ言えない辺りがな ここはテク粘以上にキチガイのKMSアンチが常時いるからなあ… >>119
つまりあなたの言うならお母さんは各種リクルートサイトの年商、売り上げの公示を操作できるわけですか
ごめん、テクロス叩くのはニートって印象操作したい意図は分かるが……馬鹿なの?
んなこと出来るわけないだろ?お前のかーちゃんスーパーハッカー? みんなプロレスで遊んでるのにたまにマジモンが現れるから怖いんだよ これからの声優は乳首の色も検査したほうがいいな
被害者しか生まない 何を言っても事実が変わるわけじゃないし何より自分に関係ないのになんで熱くなってるの?
一応言っておくけど「どっちも」だぞ >>137
すげぇ・・・ガイジすぎて話が通じねぇ・・・
リアルじゃ一生触れ合うことのないであろうレベルのアホと触れ合えるとかランスレも捨てたもんじゃねぇな 日曜深夜なのによく伸びてんなーと思ったらテク業にとって求人情報はマジで触れられたくない話題なのかw
テク粘連呼が大量発生は草生えますわw テクロス自体の叩きにはプロレスなんて一切ない
プロレスって事にしたいだけ
ブルの愚痴くらいよ成立するの 結局テクロスの年商上向いてるって話ないんだけど
アンチが具体的な話もってるのに信者が何もないのどうなの >>151
それは過疎の愚痴言ってるとテク粘って言い始めるのが悪いわ テクロスは社内トレーディングカードゲーム大会あるらしいじゃん?
大学生どころか中高生のノリでは? こんだけ馬鹿にされても四音造語連投やめられないのは
本物の手帳持ちだからなんだろうな とりあえず反論できないなら相手をレッテル貼りして議論から排除しようってのは負けましたって宣言なんだがな
で、テクロスはどのあたりで成長して、村で成功してるのかな いい加減にしろよ
テク粘のせいでランスレ無茶苦茶じゃねえか >>152
レモンちゃんビッチだったなんて・・・
パパイヤちゃんのファンやめます やっぱりホモサーの負債でかいのかな、三日じゃ開発費回収不可能だよね? レッテル貼りしてるのはいつもテク粘だと思うんですが… テクロスは対人ギルドのないゆるいゲーム出そうぜ
忙しいゲームばっかじゃテク内で客の取り合いになるだけだろ >>161
成長してるかは知らんが新作バンバン出せるくらいに好調だしあやらぶっはセルランの売上予測が2倍なくらい好調だね >>163
そのテク粘の倍お前の中身のない一言レスがあるんだよね
黙ってれば終わるんだから黙れよ雑魚 飽きたとかいいつつ毎回付き合うらへんお前ら暇人だよな テク粘張り切ってるなあ
なんか嫌な事でもあった?大丈夫? ノリはどうであれ働いてる時点で世界ランクはランスレのニートより上
お前らも働けよな 具体的に会社規模で成長してる示すだけだぞ
ないことを証明する悪魔の証明より簡単なんだが すまん
今のところテク粘(ねば)はガイジみたいな事しか言ってないように見えるんだが、まともなソースどこ?
もう一回貼ってくれ
俺が見逃しちゃっただけかも >>179
お前ももういいだろ
ガタガタなのは変わらん >>162
ユアゲの事務所があった場所はもう空き室になっているんだ・・・
次の移転先載せてないけど完全リモートに移行すんのかな 証明してもテク粘は捏造いうから意味ないんですけどね
だから誰も付き合わないって理解できないのかな お前らがよく話題にしてるふるーつやってみたけどなるほどな
きゅんきゅんきゅーとなキャラクター達が安全安心のドタバタ劇をする様子が
疲れた社会人の心にレモンちゃんかわいーにょ まあここで定期的に連投されるテクゲーは
連投されている時点で終わり見える程度にはヤバイんだろうなとは思う
なのでれじぇくろの生贄はあやかしじゃないかな… ネタでやってんならいいけど
くれぐれも新聞沙汰とか起こすなよ・・・ なお神姫が都会でトップ100位以外測定不能になってから村もランキングひどいって指摘はアウト? >>59
これは草wwwwwww
>そのため業績悪化によるストレスはありません。
求人サイトにこんなこと書くだけで十分落ち目だという判断材料になるよなw >>188
あの日表彰台から落ちたのが生贄だ
全滅だったw >>193
草wwwwwwwwwwwwwww
こwwwれwwwwwwがwwwwwwwww証拠wwwwwwwwwwww
やっぱ論外レベルの妄想糖質ガイジwwwwwwwwwwwww
義務教育やり直せよwwwwwwww >>193
マジでテク粘ってガイジだよな
これ本気で言ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています