FANZAGAMES人気ランキングスレ 3079位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3078位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633855079/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3077位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633837960/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 結局テクロスの年商上向いてるって話ないんだけど
アンチが具体的な話もってるのに信者が何もないのどうなの >>151
それは過疎の愚痴言ってるとテク粘って言い始めるのが悪いわ テクロスは社内トレーディングカードゲーム大会あるらしいじゃん?
大学生どころか中高生のノリでは? こんだけ馬鹿にされても四音造語連投やめられないのは
本物の手帳持ちだからなんだろうな とりあえず反論できないなら相手をレッテル貼りして議論から排除しようってのは負けましたって宣言なんだがな
で、テクロスはどのあたりで成長して、村で成功してるのかな いい加減にしろよ
テク粘のせいでランスレ無茶苦茶じゃねえか >>152
レモンちゃんビッチだったなんて・・・
パパイヤちゃんのファンやめます やっぱりホモサーの負債でかいのかな、三日じゃ開発費回収不可能だよね? レッテル貼りしてるのはいつもテク粘だと思うんですが… テクロスは対人ギルドのないゆるいゲーム出そうぜ
忙しいゲームばっかじゃテク内で客の取り合いになるだけだろ >>161
成長してるかは知らんが新作バンバン出せるくらいに好調だしあやらぶっはセルランの売上予測が2倍なくらい好調だね >>163
そのテク粘の倍お前の中身のない一言レスがあるんだよね
黙ってれば終わるんだから黙れよ雑魚 飽きたとかいいつつ毎回付き合うらへんお前ら暇人だよな テク粘張り切ってるなあ
なんか嫌な事でもあった?大丈夫? ノリはどうであれ働いてる時点で世界ランクはランスレのニートより上
お前らも働けよな 具体的に会社規模で成長してる示すだけだぞ
ないことを証明する悪魔の証明より簡単なんだが すまん
今のところテク粘(ねば)はガイジみたいな事しか言ってないように見えるんだが、まともなソースどこ?
もう一回貼ってくれ
俺が見逃しちゃっただけかも >>179
お前ももういいだろ
ガタガタなのは変わらん >>162
ユアゲの事務所があった場所はもう空き室になっているんだ・・・
次の移転先載せてないけど完全リモートに移行すんのかな 証明してもテク粘は捏造いうから意味ないんですけどね
だから誰も付き合わないって理解できないのかな お前らがよく話題にしてるふるーつやってみたけどなるほどな
きゅんきゅんきゅーとなキャラクター達が安全安心のドタバタ劇をする様子が
疲れた社会人の心にレモンちゃんかわいーにょ まあここで定期的に連投されるテクゲーは
連投されている時点で終わり見える程度にはヤバイんだろうなとは思う
なのでれじぇくろの生贄はあやかしじゃないかな… ネタでやってんならいいけど
くれぐれも新聞沙汰とか起こすなよ・・・ なお神姫が都会でトップ100位以外測定不能になってから村もランキングひどいって指摘はアウト? >>59
これは草wwwwwww
>そのため業績悪化によるストレスはありません。
求人サイトにこんなこと書くだけで十分落ち目だという判断材料になるよなw >>188
あの日表彰台から落ちたのが生贄だ
全滅だったw >>193
草wwwwwwwwwwwwwww
こwwwれwwwwwwがwwwwwwwww証拠wwwwwwwwwwww
やっぱ論外レベルの妄想糖質ガイジwwwwwwwwwwwww
義務教育やり直せよwwwwwwww >>193
マジでテク粘ってガイジだよな
これ本気で言ってる? テクロス叩くときだけお前ら何時間もぶっ続きでやるの怖いんだが
テク粘は少しは空気読め >>181
真面目な話、引き直しガチャと寝室アニメキャラが格安で取れる石ガチャやった後だからスペチケはあまり売れないと思う
空き巣に有利な日とポイント付与を考慮しても1位は余裕ってほどじゃない おーい、テク業いるー?
この一文で弄ばれてイライラしててもストレスないのか教えてくれよwww じゃあ他の叩いて話題そらそうぜ
なんか叩いて楽しいゲームないの れじぇくろ出ても2年後くらいしなければユーザーを大事にしないテクムーブに突入しないから
それまでは高順位をキープすると思うよ これ一人で会話してるだけだよな・・・?
まさかずっと喧嘩してるわけじゃないよな・・・ >>210
テクロスの糞ガチャに脳を破壊されてるからね >>207
花空き巣1位取れなかったケースに備えとけ >>193
求人を出す担当がまともな精神状態なら書かれることのない文章だよなコレ >>210
叩かれるうちが華
お花なんて話題にすらならなくなった 大学の時アットホームな職場ですと明記されているバイトは総じて地雷だったな
求人に書いてある事って逆な事ほんと多いから言いたい事はわかる 大丈夫だよ、テク信発狂するな、テクロスが
って宣言してるだろ?安心しろよ >>217
ギスってそんなに叩かれてたっけ
列車花テクと比べて空気なこと多くね >>215
マッハでフラワー話題になってるやんwww
本当に話題にならないのはプラスリンクスくらいの扱いになってから言えよwwwww >>201
あんなんでもソシャゲの仕事くらいは回ってくるんかね
まあもうキャラ人気は絶望的だろうから乗り換え時よ ギスは昼とかよく順位で叩かれているからいいだろ
性能語りだすと喧嘩始めるし
花はマジで悲惨 >>222
あそこまでの大物ならクソビッチキャラを逆に確立した方が可能性はありそう ワイ宝石、そっとしておいて欲しいのに定期的にあの話題で蒸し返される >>227
ヤシャスィーンは叩かれても仕方ないやろ・・・ >>226
本当にそっとしておいてほしいならわざわざ今名前出さないよね >>226
次のスレタイ、セラフィナイトちゃんかわいーにするね >>226
NTRは今やDMM同人の屋台骨だからな ギスはここ一ヶ月だけでもガチャ更新や集金とランキング推移が一致してないから工作工作言われてるだろ?
俺がもよく言ってるよ? 宝石の時代ってわりとNTRコラボあったと思うんだけどなんで宝石だけこんな言われ続けてるの >>234
まったくむしろギスの時こそ妄想だー捏造だーいわれてもいいくらいだわ >>223
ギス叩いてるのも一人だけなんだぜ
ちなみに今ここにいる >>210
中堅以下は反論来ないからって殴り放題になってるぞ
だからD1信は強気に末期ゲーで宣伝しまくってるし 明日仕事だし俺はもう寝るぞ
がっつり昼寝したから眠くないけど プラスリンクスなんて久しぶりに名前出たのに誰も触れないんだな
こういうのがホントにやばい あやかし「表彰台に注目!」
あいぎす「金曜最強の名を言ってみろ!」
えんくり「なんかすいません」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています