FANZAGAMES人気ランキングスレ 3079位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3078位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633855079/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3077位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633837960/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>578
いい効果はないな
じゃんぬのところはゲーム内に侵入してきたことでデバフ受けてしにそう ユーザーには広告の効果なんてわからんのに意味があるとかないとかアホくさ 最高レアDMMポイントだと1.6%になるんだけどなー無償0.1%はいやーきついっす 手抜きプレイすりゃみんな幸せになれたのになw
V側は石を守れたぶんだけボーナスが支給されるとかだったのかな?w はやくレジェクロ来てくれねえと村でやるゲームがねえんだが Vコラボが好評になるわけねえだろ
バーチャルキャバクラやってるドルオタなんて村にはおらん
客層が違う
だからVのゲーム出しても瞬殺した
テクロスが本当にVは嫌われてるのか?って疑問に思ったからじゃんゆで実験しただけや
メガンテとモルモットどっちを殺す気なんやろな? レッシン勝手にテンプレ書き換えてるし、どんだけ和尚が憎いんだろう 列粘を和尚って呼ぶ風潮シンプルに気持ち悪い
造語症かよ >>623
7連勝達成後のウイニングラン列車を止めるために12万だか15万集金して命を削った一瞬の閃光の一撃を放ったやらかし
次の日表彰台からも落下して列車は余裕の表彰台だった >>633
列粘って言葉自体が造語症なの自覚ない?! 今日は花なの分ってるんだからテクも列車も落ち着けよ >>602
ランキング除外解除されたときにスレでいつか一桁目指そうみたいな話してたの居たのは見たぞ
そういう層が改善するまで支えてるんじゃないか? クソイベをクソイベと認められる運営は生き延びる
認めない奴はしぬ >>636
列車に粘着で字面で分かると思ったけどそれもそうだな
列車にねちねち嫌味言ってくる奴らのことを何て呼べばいい? スレで騒がず黙って一位を取るのが最近の流行り
今日真の強者が判明してしまう 藤田はもうだめだな
無料ガチャも全然金出ないドケチカスすぎる まあ、今日は列車とアイアムの一騎打ちだから、それ以外の皆様はごゆっくりお過ごしください 火
限定 アマテラス
限定 火天
限定 梵天
限定 善如龍王
限定 ヤマタノオロチ
限定 スサノオ
水
限定 羅刹天
恒常 善如龍王
限定 ヨミ
限定 帝釈天
限定 水天
限定 カグツチ
風
限定 イズナ
限定 閻魔天
限定 ミウ
限定 ナタク
限定 風天
限定 福禄寿
光
限定 アマテラス
限定 伊舎那天
恒常 坂上田村麻呂
恒常 マミ
限定 月天
限定 葛の葉
闇
限定 紅葉
限定 ヤマタノオロチ
恒常 キョウコ
限定 地天
限定 毘沙門天
恒常 ミヤマ
こんな状態なのに恒常ケチるとかマジ頭藤田w >>657
何もないのに上がるには「やる」しかねえぞ・・・ >>662
周りが勝手に落ちるパターンもあるぞ
エンクリやあやらぶの様に身の丈に合わない出力を出すとそうなるんだ… 金曜空き巣のマジ神に勝てるところどこにも無いでしょ レツアン連呼だと和尚バレする事に数ヶ月かけて気付いたからよくわからん新言語作ったんだぞ
褒めてさしあげろ >>663
カミも列車もそんなハリボテ雑魚じゃないでしょ 早く消化してテンプレからレモンちゃんかわいー解禁しろよ やらかしの順位当てたやつが優勝でいいだろ
俺は7位に1票 >>669
こんなん揃ってないから分かるわけないんだぞ 周年集金中に1→6のあやかしと、1→4のエンクリとでは落ち方にも違いがあるだろ ふにの里みたいにスレ立てて一人で勝手にぶつぶつやってりゃいいじゃん ふるーつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 他が集金してるかでも変わるからその程度の差だと参考にならんな
1から20みたいなのだと別だけど マジカミはガチャ終わるとすぐ30位台までフリーフォールするからね
列車が上がるんじゃない他が落ちるんだ 完全に独占集金だったからここで花が1位取れなかったらもう二度と1位取れないやろ
新井さんを信じて やってないからよくわからんがカミって日替わりじゃなかったっけ? 日替わり復刻で毎日225万↑集金してるアイアムが負けるわけないだろ アイアムいま日替わりだけれど、まわってる理由はゼノあかの超性能って聞いた 正直マジカミもあやらぶも似たようなもんだろ
中堅のどうでもいい群 アイアムは完凸前提だからね
ガチャの集金額もそれを考慮しなくてはならない >>672
額の桁も違うぞ
エンクリのは誰も予想してなかったトリッキーパンチ
やらかしのは命を使ったメガンテ
だからやらかしの方が下がり幅はでかくて当たり前なんだ ギス広告で安心の天井みたいなの見るけど青天井ってどういうこと? >>689
カミはピック1.5%のぽかぽかだから生き延びてほしい
0.6%の藤田は終わってどうぞ 千年戦争アイギスは大富豪でも破産する闇のゲーム
ランスレで息潜めてると思ってたけど死に絶えてたのか... >>689
本来ならやらかしメガンテはたいしたネタにはならん
れじぇくろ生け贄枠こいつかでスルーされてた
でも藤田が表彰台に注目して!とかするから注目せざるをえなかったんだ >>689
は?一位一回如きの一発屋の雑魚と一緒にすんなよ >>702
もうしばらく単体で売らなくなったからノーカン
昔は5000円だったのにな >>701
一位一度も取れてないゲームを一位棒で叩くのはやめてくれ 藤田は何故表彰台キャンペーンとかいうランスレ見てますアピールなんてしてしまったのか...
これがわからない 土日に集金して一位は除外すべきじゃね?
つまり日曜と月曜の はいはい、今日も表彰台に注目すればいいんでしょ?(ハナホジー >>707
今月はそれでちょっとやってみようとは思ってる
データ自体はあるし >>707
なんで?なら土日に集金すればいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています