FANZAGAMES人気ランキングスレ 3079位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3078位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633855079/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3077位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633837960/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 千年戦争アイギスは大富豪でも破産する闇のゲーム
ランスレで息潜めてると思ってたけど死に絶えてたのか... >>689
本来ならやらかしメガンテはたいしたネタにはならん
れじぇくろ生け贄枠こいつかでスルーされてた
でも藤田が表彰台に注目して!とかするから注目せざるをえなかったんだ >>689
は?一位一回如きの一発屋の雑魚と一緒にすんなよ >>702
もうしばらく単体で売らなくなったからノーカン
昔は5000円だったのにな >>701
一位一度も取れてないゲームを一位棒で叩くのはやめてくれ 藤田は何故表彰台キャンペーンとかいうランスレ見てますアピールなんてしてしまったのか...
これがわからない 土日に集金して一位は除外すべきじゃね?
つまり日曜と月曜の はいはい、今日も表彰台に注目すればいいんでしょ?(ハナホジー >>707
今月はそれでちょっとやってみようとは思ってる
データ自体はあるし >>707
なんで?なら土日に集金すればいいじゃん 花のみ更新という絶好のチャンスをものにできるかが焦点です 日曜スペチケ弾の充電完了
12時のフラワーカノン発射体制整いました
……こんなやり方で1軍入とはチョロいな エロブルミナシゴコラボで一位取れずあやかしは周年でも命懸けのメガンテで一回のみ一位
テクゲー情けなっ! エンクリ叩いてるのは30位常連のメッシンだけだにょ 空き巣だろうがカサカサ言われようが一位取ることが絶対だからな
もうなりふり構ってらんねんだわ 花が一位って言ってるのは全員棒を準備した仕込みだからな、だまされるなよ 集計は土日空き巣でもええやろ
めんどくせえからな
1軍扱いは無効 花1軍で困るのは奴は御三家最弱…って言ってたギスブルだな
先越されてて草 花まで先に一位取られると困る層が沸いてきてるな
まあお察しだけど 飯屋って高難易度が売りのゲームかと思ったのに蓋を開けたら
売りがなにもない虚無ゲーだったな 空き巣があるから面白いんだろ
悔しかったら空き巣してみろ 私だけかね・・・?まだ花が勝てると思ってるのは・・・ ほぼ確実に取れるけど万が一とれなかったらサ終煽りがやばい諸刃の剣 命を捨てたメガンテで1位取って死ぬ覚悟で1軍取ったやつもおるんやで
ただの空き巣なら運も実力の内でええけど土日空き巣は流石に無しやわ まああんだけ花をオワコン扱いしてた層からすると花に一位取られたら精神崩壊待ったなしだからな 結局列車W1位一度も取ってないんだよな
ちょっと前にレッシン捏造画像作ってたけど、本当にW1位取れるのはいつなの? >>723
エンクリスレよりエンクリの話をしている飯屋スレ お日様が出てる日は溜めなしでソーラービームが撃てるんだ 列車1位で草ああああああああああああああああああああああああああ 列車 花 マジカミ 神姫
あやラブ アイギス エンクリ 戦プリ 1位を取れとは言わないから列車を表彰台から弾き飛ばすくらいはやってくれよテクロス 列車 花 アイアム ブル
あやかし ギス エンクリ 戦プリ
18 VBO
25 飯屋 花wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やらかしの周年記念日って来週だろ
そこで何か限定キャラと集金がくるんじゃないの? おい花あああああ俺の予想外れたじゃねえかあああああなんで二位なんだよw 禁じ手の土日空き巣で列車の地力に阻まれるのは駄目だろ
それは駄目だろ
これは枯れたとしか言えないですよ 何もしてない列車に負ける鼻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 素直に月曜メンテ後にしたら良いのに
ガチャ更新補正もあれば明日は1位だったかもしれんのに
失った信用度プライスレス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています