FANZAGAMES人気ランキングスレ 3080位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3078位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633855079/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3077位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633837960/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3079位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633874028/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロゲなんかやってていいのは未成年と40歳以上の独身だけだぞ お爺ちゃん!今日の祝日はオリンピックの開会式の時に消化したでしょ! お爺ちゃんが数ヵ月前の事なんて覚えてるわけないからな
古めのカレンダーでも見てるんじゃね 列車の寝室の使えなさは異常
早漏ばっかかよ4凸9800円見習えよ >>326
レツアン役レベル1
もっかいやり直してこい あ…あああ……うぁぁぁぁぁぁぁ!! 何故だ!? 何故競わす!? 何故戦わせる!? 何故そっとしておけないんだ!!
何故限定幻獣なんか出した!? キヨPの理想主義が、テクロスを救う鍵だったかも知れないんだ!
課金者がいなくなったらどうなるか、誰も分かっていないんだぞ! 貴様達が…貴様達が責任を取ってくれるのか!? 貴様達がーっ!! アプリのランキング、都会でのランキング、生放送の同時接続数、どれを取ってもミストレは中堅ゲーの数値しか出せてない
ただ何故か、FANZAブラウザ版のランキングおいては不自然な順位移行をしている
この不自然な現象を合理的に説明する場合、FANZAブラウザ版のランキングにおいて不正が行われているというのがもっとも単純で合理的である
一部の狂信者が不正疑惑に関して意見封殺を試みているが、歪なランキング結果はますます大きな疑心を産む >>368
二部になってヒロイン降格されたからそりゃ微妙っしょ
SSバリも不人気プトラと同じく2個しかないし えっ生放送の「同接」挙げちゃうの?
ならつべの数値しか当てにならないから神姫の数倍以上いることになるし
それなのに神姫が今まで年間1位だった方が不正ぽい事になるな なんだやっぱりオワトレじゃん
タダだからって>>354みたいなゴミもらって喜んでるのただの池沼でしょ >>363
自己申告だがアニバ週間のスレでRSから来たという新規のSSと編成質問が単発ではなくそこそこあった
理由はRSスレ見れば大体分かるんじゃねぇかな
列車はRSスレでもエロサガで認知されてるし メイン組でLS持ってんのタイミング良かった不人気プトラと人気投票優勝ヨシノだけやもんな >>391
マジレスすると村ゲーは雑魚ばっかだから
更新無いと列車が一人勝ちしてるだけだぞ
お前が列車嫌いなのは知らんし死ぬほどどうでもいいけど少しは現実見ようぜ
愚痴っても雑魚ゲーが強くなるわけじゃないんだしさ これいっていいのかな
渋に投稿されてる絵ってニシキメインで次にネタ系キャラ、クインズウェイの絵とかまずみねぇよ? >>326
おい、やめろ!不正がバレたら大変なことになるだろ!! ウェイは俺のものだからお前らからの人気なんかどうでもいい >>391
もう少し悔しさ溢れるレツアンやってくれ
イマイチ 1位認めたくないマンがあまりにも多すぎる
何でランスレしてるんだろうな RSは中途半端なオート周回実装してついに手動僧がぶちギレたって聞いたけどマジ? >>401
花が何もしなかったみたいな言い方はNG 和尚様がロマサガスレで宣伝してくれた効果だな、ありがたやありがたや >>407
マジ
それにブチ切れて大量に列車に流れてきた
だからこの順位 列車はフラワーの妹分だからフラワー連合で1&2
実質フラワーが1位 >>399
エロサガ認知はレッシンがRSスレ荒らし回った結果だろ
何勝ち誇ってんだ死ねよ池沼 >>400
LSのせいでイベ配布が全部マンカスになったのどうにかしろよ >>410
あやかしに注目しろとは言ってないって言ってるだろ!
表彰台にだけ注目しろ! 手動僧が切れる理由がわからん
マクロ勢が文句言うのはわかるが >>413
荒らしでも何でもなくロマスレでは出来のいい妹扱いされてるぞ 都会からの移住者が居るのはいいとして
普通都会で課金しますよねえお得なんだし >>416
俺もよくわからんけど手動僧がぶちギレてるって聞いたぞ
今まで不正マクロ行わずに我慢して手動を持ち上げて来たのに裏切りやがって!みたいな感じかな? 列車が強いってか他が弱すぎだな
もう終わりだよこの限界集落 ランキング結果の不正はFANZAでサービスを提供している企業はもとより、サービスを享受しているユーザーにおいても不利益でしかない
ユーザーはランキング結果は重視しないというのは誤りであり、ユーザーこそ一番ランキング結果を重視している
つまり
あーレツアン役疲れたわー、パチ屋でユニコーン打ってくるわ >>415
正確には「ランキング順位にもご注目ください」だぞ
どうしてこうなった >>413
エロ無しサガ民顔真っ赤じゃんwww
涙拭けよwww 列車の配布Sなんて最初期にフェルが使えてたくらいで基本ただエロ持ってくるだけじゃん
ステの補正が違いすぎるから前線に立つのなんて基本SSだし >>420
なんでわざわざ周回しないアプリ立ち上げて課金すんだ?
そんなめんどくさいことするかよ 手動僧がキレたとしてもなんで列車始めるのかがわからん >>430
芸スポ的に言うと怒りのヘアヌードってやつだ >>416
そもそもオートだと補助スキル使わない仕様だから真面目に手動でやる意味がほとんど無かったんだよなRS(※聖歌隊を除く)
だからどんどん攻撃スキルに補助効果付けちゃってますます手動でやる意味なくなったという >>418
セルラン見ろよ…
本物のロマサガ民視点なら出来の良い、なんて言葉出てこないんだよなあ… RSプレイヤー向けのミストレ比較動画(RSのアンケートでミストレ参考にしてという流れがある)
これミストレの宣伝みたいなもんだろ
https://www.youtube.com/watch?v=PPyxv2LqkP8 >>434
ミミの国では殴ってきた相手とも仲良くすんの? >>430
運営にキレてやめるけど似たようなもんがあるならそっち移るわは普通の行動でしかないやん
和尚が大暴れして無駄に注目されたタイミングだったのもある >>413
始めはエロサガってバカにされていたんだよ
今は自動周回や便利機能を取り入れろと言われてる >>437
正直悔しいです
毎日毎日マウント取られて夜も眠れない
どうやって列車を貶めるかをずっと考え続けなきゃいけない毎日 >>440
これちょうどさっき見たわ
再生数的にかなり宣伝になってるっぽい >>442
新作ゲーならわかるけどすでに一年位やってるゲーム始めるのはわからん >>425
レツジャギ「優れた妹なぞ存在しねぇ!」 列車以外の過疎ゲーは列車様にコラボしてもらえ
そして列車の素晴らしさを過疎ゲーにしがみついてるゴミどもに示して移住してもらえ
過疎のゴミゲーができることはユーザーを列車というユートピアに送り込むことだけだ
お前らの使命だぞ >>442
同じようなゲームなんて二度とやるかが一般的な反応では?
グラブルやめて神姫来るやついねえだろ 新作は列車の真似すれば覇権取れるんじゃね?
列車のパクリゲー出してけ >>440
このみどりの宣伝はでかいわな
ロマサガYouTuberでいくとゲリゾー、おじソナーに次ぐ上位3番手には入るYouTuber
しかも列車の比較動画これで2、3回目だろこいつ あたし、列車のプレイヤーで本当に良かったなって
神様に感謝しています 困ったら直ぐセルランの話始めるよな
ここFANZAなんだわ 列車一位ではしゃぎたいけど唯一更新した花が負けてて強く出れないレッシンに草 ぶっちゃけセルランの話はレッシン自体アプリは糞って認めてるし
総合売り上げは余裕の1位だからたいしてダメージならんぞ
そもそもみんなエロ見るためにPCで課金してるし 列車は配布されまくるのがありがてえ
相当儲けてるんだろうな あいミスだけど新生からは一度も村で課金してないぞ
全部Appleでしてるわ安いし >>440
これで割と普通にロマおじに認知されてきてんだよな
元々リリース前もエロサガ、エロサガスレで言われてたし 列車以外もう有象無象だしランスレいらなくね?
列車一強時代が終わって群雄割拠の時代に戻ったらランスレ復活させようぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています