FANZAGAMES人気ランキングスレ 3080位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3078位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633855079/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3077位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633837960/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3079位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633874028/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロブル以降空位だった覇権枠がようやっと埋まったな
フラワー2こと列車がそれだ
つまり歴史が繰り返すなられじぇくろが次の覇権になるのだ 誰得コラボで失速はわりと本気でありそうではある
てか落ちてくれんと叩くタイミングが無いわ >>71
コラボでも列車覇権なんだよなぁ
アンチ乙! >>70
ウサギゴケ水着のやらかし後の対応のマズさかな
あれが尾を引っ張ってるのは確実 神姫よわすぎない?
タムガチャで9000円集金して1位とれずもう表彰台にも乗れないとか
9000円ってかなり金額でかい集金だろ >>72
マリオネットエデンスレはキチガイが1人いてヤバい 御三家なんてもう存在しない
今は覇王列車とその他の村人 花土曜0時に空き巣スペチケ更新して2位とかまじで終わったな >>84
向こうのスレは花が負けて列車1位なのにキレて
定型レス連投荒らしするためにテンプレ改変してるんだぞ だってフラワーキャラ使うコンテンツないもん
新井さん的に世界探索の総戦力上げがそれなのかもしれんが流石に誤魔化しきれんて 花の弱体化は明らかだけど流石に今日は勝つと思ってたは 色々やるには手後れだっただけじゃね
ルーレット実装した辺りで俺は面倒で辞めたしな ウサギゴケ水着は自らが犯した罪なのに石返還してくれない人が続出したそうだね
返還してくれない人からからは信頼を完全に失った。もう課金してくれないだろう >>87
マリオがサ終したらあのキチガイが世に放たれるから困るわ >>89
あやかしが13センチで、列車が86センチて、極太列車チンポやんけ! >>83
テク信は目を一生懸命逸らしてるけど、
先月の月間スコアギスに負けて3位だからな
もう月間最強覇権ですらない雑魚だよ >>75
霊柩列車に今載せられてるのってジャンヌ以外いたっけ 昔はスペチケは前ガチャ更新キャラまで交換出来たし
来る時期もここで盛り上げるって時期にバッチリ合わせてた
今回のハロウィン直前とかいうのはイミフ過ぎてログインしてても売り出しに気付かない人も少なくないだろう
スペチケと呼ぶには微妙な代物なんだよなそもそもが うぉおおおおおお!!!れっしゃあぁああああああああ 過疎全盛期はまだギスと花が立ち塞がってたからマシだった
今は列車止めるテリーマンすらおらん
列車のライバルはよ出てこい 花太郎、過疎姫、王爺
害悪御三家の意志と遺志を受け継いだ覇王が誕生した
超覇権列車ミストレ 花太郎もどうせ魅力ある新キャラ出てもゴリ押し枠以外は使い捨てとわかってるから
スペチケで欲しいキャラいないんだろうなぁ… >>95
カラクリ城ヌシ破級マザーラエヴァ
使うコンテンツを出しても不評で詰んでるぞ >>102
あいつイケゴブやロストノアのスレにもいたよな アルゼンタムガチャは高いから売れないんだよ
1個3kくらいなら売れるはず
あと一時的に上昇したのはタムガチャのおかげというよりコラボキャラが人権だった為廃課金が天井まで回したから
丁度競技会やってるしね おい和尚wwwいつものあれやってよwww健作ガーってやつwww すまんな俺がなんか後夜祭でジュエルミッション追加されてたから買ったせいだわ
花太郎が塞ぎ込んでて俺悲しいよ 幻獣祭限定幻獣、しかも天井なしとかやるから何十万も突っ込める廃以外は冷え冷えだからな
あれでだいぶ人がまた神姫からトんだ感ある でもマザー前の方が間違いなく売れてたし高難易度に切り替えて死んだとしか思えないんだよな 過疎が最後に1位取ったのは限定幻獣出した日
もうわかるだろ? >>124
スペチケ買わせるためにうんこ難易度にしそう
そして逆に課金客が減る負のループ コラボっていう他所の力借りて1位がなかったんだよなエロブル もう御三家なんて存在しないよ
唯一神覇権列車とその他だよ >>135
ジャンヌの有様見てナニを期待すれば宜しいのですか? 高難易度に切り替えて死んだというより、寿命で死んだが適切かと・・・
延命に失敗したでもいいけどさ 列車の止め方は簀巻きにしたジャンヌを線路に放り込むだけでいい 花完全にオワッてて悲しい…
空き巣でも1位取れねぇのかよ… >>133
あと5属性あるわけだけど一体どれだけの奴がついて来れるんだろうな >>144
まーた文字読めないキチガイか
テクとwithを一緒にするなよ >>153
ランモバって実際のところどうなの?
パクる価値あるの? >>155
あやらぶのナニを見て期待すれば宜しいのですか? 神フ2位で反らしてるけど
3位のマジゴミに負けてるとこでやべーのあるよな 追悼のとこ信者暴れてたみたいだけど連休入ってから静かなんだが
つまりそういうことなのか? セフレと4凸中出し後ライブするアイドル声優がいるならこんなメスガキもいるかもしれん
俺はそう思った やらかしは次の更新いつなん
なんかまだ全力出してないって泣き言言ってたけど 10月に入ってまだ1度も1位取れてないところはサ終でいいよ >>156
日課が多すぎ&難易度が高すぎて日本版は即死したな TGSにも出た汚花を信じろ
新井さんはまだ諦めちゃいない はせの出世作自慢で出した気がしてならんけど >>149
人が減りだしたらもう遅い
って何度も言ってるのに理解できないんだからどうしようもない >>157
競技会ランカーでいつもいる人が20位以内に今の所いないw >>156
CSのSRPG並みに面白いゲーム性がある
つまり死ぬほどソシャゲに向かない
あとアレはキャラや配置やマップのバランス感覚が優れてて初めて成立するからテクロスにはコピー出来ないと思うわ
結果面白くもないただただめんどくせえだけのゲー無が出来上がる予想しか出来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています