FANZAGAMES人気ランキングスレ 3080位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3078位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633855079/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3077位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633837960/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3079位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633874028/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>862
地味にアニバ後から小説も増加傾向である(以下今月1位経験ありの渋小説数)
ミストトレインガールズ 26作品
あやかしランブル! 7作品
エンジェリックリンク 2作品 >>869
でもルールとしてはまともだよね
村のランキングはFANZAの人気ランキングが全てだし >>875
その時やってなくておりゃんから忘れてたわ pixivよりツイでプロがファンアート描いてくれる分ミストレ強くね? アプリ合算ガイジも見なくなったな
アイギスがトップに立てないから当然か >>880
いやそういうこと聞いてるんじゃないだろ…糖質かよ >>879
何がまともなのか分からんが
セルランゴミカスだったのに触れられたくないレッシンにしか見えんな 列車はランスレ知識しかないんだけど複合スキル微妙になったって言われた時期なかったっけ プロが書いてるなら原稿料発生してんだろたぶん
KMSは広告戦略しっかりやってるしな >>885
なんでセルランが関係するの?よくわからないから説明してよ >>890
第2スレで好きにやっていいぞ
俺たちはこっちで列車の話してるからお前はお前で楽しんできてくれ >>884
>>872は答えたのに拾ってくれない…なんで? >>884
レッシンの定義聞いてたから答えたまで
レッシン=列車信者、その定義を新しく考えたいならそいつ糖質やろ 1軍ネタはネタとしては悪くねえやろ
やらかしでさえメガンテ使えば取れるんだし取りたかったら命を捧げればええんや
ボーダーとしては面白い >>852,853,859
やった🥰
その時遊ぶつもりはなくても時々はログインとガチャくらいやっとくもんだな >>895
あのブス強いんかブス強くするの辞めろよ・・・ >>901
だから列車信者の定義って何?列車やってれば信者になるの? >>886
ボスラッシュでボスが属性吸収付けてきた時期は複数属性封じになってた
今は○属性または×属性でダメージを与えるになったのもあって複数属性が属性ブースト込みで強い 1か月に1回も1位取れないクソゲーの話なんて必要ないからな >>906
信者の定義分からないならググってこいよ糖質
レッシン=列車信者、信者以上でも以下でもない
信者の括り新しく作りたいなら作れよ糖質 >>905
こもわたじゃん
この人ほSDめっちゃ好きだわ ホモわたよりはせの方がかわいーくSDかけてると思う >>906
そもそも信者の定義って何ゆ?
自分はミナシゴも列車も遊んでゆけどどっちも信者呼ばわりされたら嫌ゆ >>919
信者呼ばわりされたく無い程度のゲームなんてやめちまえ好きでもないんだろ? SDと言えば枯花のTAKTOのSDめっちゃ好きだったわ
普通の頭身の絵はなんか古臭いけど俺んなかではSD絵師ナンバーワンやった
今なにしてんのか知らんが >>919
ざっくり言うと愚痴潰しにかかってくる奴
列車は信者がほぼいないから運営に苦情が届いて色々改善された >>905
多分skebかなんかで依頼して描いて貰ったやつだろ
ファンアートとは違くないか >>919
ミナシゴで言うなら
Vイベを成功、Vギルド以下の奴は努力が足りないみたいに言う奴だな >>927
それ言ったら殆どそうじゃねえかな…列車もプロとか担当絵師が描いてるらしいし
まさか列車だけは違う!!って言いたいのか? >>925
オワギ信者とかハナゾクがウジャウジャ居たがKMSの協力とランスレの最強タッグでアラ探ししたお陰で駆逐しただろ
もうWiki辺りに引きこもってここら辺では見かけなくなっただけだ >>925
じゃあレッシンってやっぱ存在しないんじゃん >>927
いやまあ企画の一環だが、それ言い出したら有名な人が描いたファンアートなんて依頼じゃねーのって話になっちゃうじゃん なんでレッシンなんて存在しないとか言ってんだ?
強すぎだろレッシン れじぇけっと(大爆笑)とかいうツイ絵師に案件で絵描かせて終わっただけの謎キャンペーンwwwwwww >>931
列車は実力だからその辺の工作雑魚とは違うだろ…
まさか全部同じなんだ!!って言いたいのか? 僕の好きなゲームをバカにするなああああああ
わずかでもこう感じるなら信者と言っていいと思う お前らが検索にそれほど興味ないからずっとイライラしてる 列車強すぎてごめんなさい、もう勘弁してください許してくださいって言え
俺レッシン >>920
パーティースキルとエクリプスのS防具S装飾、防具5種よりも防具+装飾を1セットとして揃えていく方を優先
武器とSS防具装飾はコイン余ってたら取るくらい ガイジじゃなければ変なあだ名つけられねぇよ
王爺とか花太郎とかテク業とかな >>931
はわカスがこの前上げてた応援イラストはロズ絵師が自発的に描いたやつっぽいけどな
前に自分のとこで上げてたのをKMSが許可取って使ったらしいで
むしろ金ちゃんと払ったんかね?
自発的に上げてたんだから無料で使わせろやとかやってたら逃げるやろ ファンアートとは、他者が創作したキャラクター、衣装、道具、もしくはストーリーをもとにした作品のことである。
この用語は、小説のキャラクターのファンが作成した作品にも適用できるが、通常は漫画、映画、テレビゲームのような視覚媒体からの二次創作を指すために使われる。
通常、アマチュア作者やその二次創作に関して報酬を得ていない作者の作品を指す。
通常、アマチュア作者やその二次創作に関して報酬を得ていない作者の作品を指す。
通常、アマチュア作者やその二次創作に関して報酬を得ていない作者の作品を指す。 花太郎やら爺やら呼ばれてる奴らがいるのにレッシンは嫌だってなんだよ
むしろ優しいわ シゴノシのVイベってVギルドに面接通ったやつの報酬はどうなるん 列車スレからクソコテを排除した称号煽りマンはいいやつだよ アンチくん本当に列車憎くて憎くて口から血滲んでそうで普通に気持ち悪いと思う
ここまで悔しいの露骨にされるとさすがにね・・・ なあロズの被弾ボイスうるせえんだけどなんとかならんか? >>951
こんな誰でも分かってるような概念さえ捻じ曲げて持ち上げなきゃいけないってテク信も大変だな
何がれじぇけっとだよ >>950
依頼あったかどうかは結局ブラックボックスだから置いといて、なかったとしても作者自身が描いたのをファンアートとは呼ばなくね?
ひでおとかよく描かれてるぞ 俺レッシン
列車さんもう許してください、我々のライフはゼロよ!村民はもう戦えません、植民地にしてくださいって言え つーか信者扱いでもいいじゃねぇと思うんだよな
自分の好きなものを素直に褒められないで何が信者だ >>946
だってやってるゲームの検索なんかしないし何言ってるのだよ れじぇくろって誰をキープしとけばええんや?
王道のアーサー? >>951
報酬を得ていないことの証明が誰も出来ないから水掛け論にしかならんな…
都会大手クラス以外は自主的なファンアートなんて絶望的だし 空気読まずにコミュニティ内で愚痴る奴「愚痴潰しにかかってくる奴は信者」 雑魚ほどよく吠えるのはわかってるんだから静かに見てれば良いのだ
笑いをこらえるのがつらいんですって言うんならわかる >>963
重複スレあるの見てから立てろよゴミクズ >>961
ファンアートの定義ってちゃんとあったんだな
公式参加してるプロだから応援イラストであってもファンアートではないな >>966
騎乗位の呂布が強いって聞いたけど結局はじまらんと分からんのだから見た目が好みのキャラで良くね
性能分かってからスマホリセマラの方が有利だろうし 神フはツイで結構な量のファンアートが流れてると思うが… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。