セラフィナイトちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3081位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3080位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633922680/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured FANZA GAMES センシティブなりがち光るハート宇良野たぬき栗
@DMMOLG_mash
タヌャ♥
先週は初めて出会った #FANZA なゲームを教えてくださってありがとうございました目がハートの笑顔
その中からコメントの多かった、
#フラワーナイトガール をご紹介❣
可愛い花のキャラクター( #花騎士 )達が活躍する
本格派RPG桜花騎士達と冒険! ペンシルとプトラってほとんどシナジーねえぞ…
ペンシル側が発動条件に出来るくらいで >>81
順位次第で続くかどうか決まるってことだぞ察しろ テルミニはキャラ絵はいいが、声と性格がksすぎて使う気にならん >>84
あーなんかこんなアンケやってたな
それじゃ村に新規連れてきた一番の功労者はフラワーってことか >>39
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのアレクサンドラ・・・
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 10、20、30連目で ……★4以上の式神もしくは★5装備確定
対象多すぎて確定ってほぼ詐欺じゃない? >>92
普通にオワギでしょ
周年以外1位取れないレベルじゃん >>83
やったぜさすがパイズリマスターや
プトラの嵐槍とタイシェトのボンバーはレベル上げちゃってゃほうがええ?
てかもしかしてリンクあるスキルはコスト下げるのが基本?
>>88
どこまで育てりゃそうなれるんや… オトギは列車っていう稼ぎ頭の妹居るからいいけど独り身の花は頑張らないときつそう >>92
オワギは社員養うために列車の売上吸い取れるけど、花にはなにもない
つまりそういうことなんだよね >>93
実際火も揃ってきてあいつは中途半端過ぎてガチで使い所ないから仕方ない
オルレアンよりマシ オワギは寝室の数多くてうごエロだったりフルボイスだったりでコストかかってるから赤字ラインは既に割ってる可能性すらあるが妹に寄生できる可能性もあるからな
単体で見ると花の方が圧倒的にセーフラインだと思う 考えてみるとお花が炎上したあたりが村の最盛期だったよな あーーーーベリアルちゃんにペロペロしてもらいたくなってきたーーーーーーーーー ひでおはイラストは好きだけどゲームが面倒で即辞めたんだよな
飯屋に近い感覚だったな でも、お前等最初のペンシルを回復無いだけで限定の面汚しとか散々貶したよね?
まだ許してないからね? >>109
最新のは強いけどそっちはウンコだったのは事実じゃん >>108
ひでおは村で一番ゲームしてると思うけどな オトギにはゼウスやゆきこ…スタドヤと俺たちの思い出が皆つまってるんだ
終わらせるわけにはいかんだろう ちゃんと1位のゲームの話してるけど昨日と全然流れ違って草 うんちはまあまあ分かってたけど、巨神が死んだのはマジでデッドライン分からなくしたよな
ちょっと前に表彰台は乗ってたし、非公開キャラ10数人くらいばら撒いてたし
モーション使い回ししまくりだったりそこまでコストがかかった作りにも思えなかったんだけどなぁ 本スレでやれみたいな内容ばっかだな…
やっぱここレッシンの巣じゃん >>118
ゲームに参加出来るようになるまでのハードルが高すぎる
1キャラ引いただけじゃ話にならん >>118
俺は別にゲームがしたい訳じゃないから
ガチャを回してワイワイソーシャル感を味わえておまけにエロが付いていれば良いよ 列車の話したいなら本スレ行けよ
列車スレじゃねーからなここ >>125
周年と水着と花嫁控えてのあの死亡はほんとに分からんな
残った素材放出するだけでも売り上げあっただろうに まぁこれが正常なんだろうな
1位だったのに誰も話題で盛り上がらないマジカミが異常なだけ >>131
ならゲームやらずにガチャ回してエロ見てキャラかわいーすればいいだろ やっぱランスレに居座るレッシンってもれなくガイジだわ >>132
ネタにしても寒いわ…
内容語ってるからアンチの騙りじゃなさそうだしヘイトしか買わないのによくやるわマジで >>140
ランスレに居座ってる時点でレッシン以外もガイジだよ レスつけて会話してるの見ると一人でぶつぶついってそう >>137
確かに自分がマジカミ遊んでた頃はここに来ることなかったしな >>139
そうじゃないんよ
俺だけクリアして気持ちよくなりたいんよ >>140
テンプレスレタイ改変ガイジとかマジでな 2000スレ程そんなに変わらなかったテンプレが列車来て大荒れだからな
やべーやつがいるのは間違いない >>125
ジブリールもかなり未公開キャラがいたみたいだしな
やっぱDMMブックスの件もあるんじゃないの >>145
スレ荒らされたことないのか?前からこんなもんだよ テク粘沸いてきたな
今日くらい大人しくしとけばいいのに >>154
アンチが列車の1位削除してランキング改竄したもんな スマメはかわいー
D1はエロがいー
あやらぶはシナリオがいー
マジカミは広告がいー
巨神は雰囲気がいー
対魔忍は知名度が高いー
ジープラは立ち絵がエロいー 文句言っていいのはランキングの話しかしたことないやつだけだぞ 表彰台からずり落ちたテクロス死体蹴りするのやめなよ セラフィナイト 救星主の粗珍ではイケず龍人様の逸物で初イキ
龍人様と3回も身体を重ね真の絆を築いて感動のラスト 正直本スレとかよりランスレのが攻略話信用できるわ
なんなら俺にギスや花の相談してもいいんだぞ? 和尚だの荒らしだの、私怨混じりのテンプレ書いてる奴恥の概念とか一切なさそうだよな 前スレ見たけどみどり列車の宣伝してんのか
ロマサガのプロデューサーが
ツイでサンゾーとオルソナーって特定のチューバーに肩入れするせいじゃないのこれ ミストレ始めようと思うんだけど何からすればいいにょ? >>170
やっぱNTRはこのレベルに達してないと純粋にNTRとして評価出来んよな
シャニマスも素晴らしかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています